最近更新时间:2024-04-26 00:00:00
华为武汉研究所

面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉电信有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
比亚迪二面,问了项目,没通过
2023-11-16 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北公众信息面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试不难 但是工资低的离谱。社保也低,又搜了一下内部关系复杂。不想去了
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-07-13 发布
潇湘阁工牌架构师
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知没通过。
一面:自我介绍+项目介绍时间:10分钟只问了项目相关,其余的都没有问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:光迅科技面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
面试感觉很棒,hr很温和,然后感觉挺聊得来的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
ggbond
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉虹旭信息技术有限责任公司测试工程师面试很好,共3轮面试
进门就先做题,一张纸吧,正面软件测试基础知识,反面是实际工作项目问题,有英汉翻译,c语言编程题,对我而言都很简单吧。面试的时候面试官问我之前工作内容是什么,postman断言类型几种,工作中遇到的问题,怎么解决的,如何把文件从服务器转到另一个服务器,当时脑子瓦特了,说用winscp 。然后说让我回去等通知。走的时候我跟面试官要我简历,我说我要面下一家公司,然后面试官说,我们明天会打电话给你的,然后我就出去了,出去还找不到门,面试官又给我指路了。人很nice ……后来因为其他原因放弃这个offer,但是这家公司整体给我印象是环境好,办公大楼宽敞,还有食堂,我很后悔没有去这家公司……大概就是我的遗憾,但是我现在的公司也不错👍,大家自行定夺8⃣️,有好有坏褒贬不一,但对于外地打工人,这里包吃住的条件还是很好的,公积金12%赶上公务员了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-22 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:运营。面试体验不太好,题目有难度,耐心等待结果。
去面试的时候面试官很不尊重人,我一个找工作的求职者没招那个业务部的人也没惹那种人,见到我就喷我,说我的不是,我想问你们觉得我不合适筛选我简历的时候在干什么,拿我冲kpi不至于不给求职者尊严的方式喷求职者吧,直接自己叫停面试了,不为五斗米折腰,没必要在这种公司跟那种阴阳怪气的业务部共事
2023-04-03 发布
首湖州笔记本房地产经纪
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:光通信工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
三人一组面试,感觉主要还是看所做项目是否对口。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-09-25 发布
客厅投影仪采购专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北公众信息面试:Java。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
面试难度一般,但是问题涉及面很广泛。
2023-08-15 发布
马路上便签律师助理
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司面试:客户经理。体验感较差,整体难度不算高,没通过。
面的小语种AR,笔试是发一个文档里面有英语翻译小语种、中文翻译小语种、写小语种邮件、选择题,难度不大,做完在指定时间提交就行。面试很抽象,线下面试聊得挺好的,结果回去了说没有语言证书不予录取,既然这样笔试之前就该说明啊,挺搞笑的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
名人堂泫金剑室内设计
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:湖北公众信息面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
笔试题目基本上属于超纲范围,很偏很冷门的题目居多,这种笔试讲真没什么实际意义。另外笔试人很多,感觉更像是凑数用的,后面的面试也是这种感觉,完全就是想找一个技术大佬,最好985211研究生毕业两三年这种有经验的,然后工资打骨折这种。技术大佬又不是傻子,只能说呵呵。另外这次经历也让我开始反向筛选了,一旦需要带笔或者笔试的直接不去了,多半都是HR或者外包公司刷业绩的居多,工作经验在那里,而且还有试用期,如果这点信任度都没有,那就真没必要去了,完全是浪费时间。
2023-07-19 发布