最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:嵌入式软件 - 福州
一面是技术面,由于申请的是嵌入式, 所以问了些arm以及linux编程的问题,基本根据简历来问, 着重问了项目相关的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如何实现循环队列?
新大陆数字技术股份有限公司

金星收纳箱投资总监
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:测试工程师。感觉很正规,难度尚可,感觉没戏。
就电话面试了关于前端的知识
2023-09-01 发布
杨秋萍
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
面试官比较温和,面试时间40分钟左右,主要是围绕过去项目经验回答
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-20 发布
冰雪之森账本复写纸商品经理
面试了职位:实习生 - 福州
面试:锐捷网络面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
一面 面试很简单,就问了学校什么的就过去当实习生了,一天110。
2023-03-21 发布
hhhhh
面试了职位:C++ - 福州
面试:锐捷网络C++面试不好,共3轮面试
面试官态度比较傲慢,且缺乏面试经验,问一些很偏门的技术,感觉是想找个完全匹配该公司业务场景的候选人,既然如此应该在简历端就进行筛选而不是到面试再互相浪费时间。后续交流了加班情况,语气看加班情况很严重。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-25 发布
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,还没出结果。
主要围绕简历上的项目或经历展开问,你的项目和经历最好是跟他们公司的研发方向相关,路由器交换机相关的一些技术、协议等,面试官对这些感兴趣。如果你的经历或项目不涉及这些,你有相关储备知识你就尽量跟面试官扯,让他觉得你有能力胜任这个工作。否则一面都过不了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:锐捷网络面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还好
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-15 发布
紫虹族钥匙扣客服总监
面试了职位:C++ - 福州
面试:锐捷网络面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
Linux应用开发实习生,云桌面事业部,感觉主要问的简历内容,C++的基础知识,感觉不是很难
2023-03-26 发布
热带雨林保险柜酒店经理
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:锐捷网络面试:嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是没过。
1.define声明一个常数,用以表明1年中有多少秒(忽略闰年问题)2.define一个MIN函数3.用c写三个死循环4.static5.volatile6.置位a的bit 37.用变量 **a 给出下面的定义8.大小端存储9.写一个函数转换大小端10.CPU指令集分类11.CPU存储器分类12. -11的源码补码反码(单字节、二字节、四字节)13. NOR Flash、NAND Flash14.反转链表剑指Offer 2415.Stack实现Queue剑指Offer 09
2023-03-28 发布
罗上岛字典移动开发
面试了职位:FPGA开发 - 福州
面试:锐捷网络面试:FPGA开发。感觉就还好吧,难度差不多,结果没机会。
主要围绕项目经历,你做过什么,没问专业问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-12 发布
罗上岛光盘项目助理
面试了职位:供应商质量工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:供应商质量工程师。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
正常面试即可多了解
2023-05-16 发布