最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试分三轮。
面试分三轮,第一轮无领导小组面试,第二轮hr结构面,第三轮专业面,第一轮几乎都进了二面,二面结束后,发现还是剩下很多人的感觉,后天准备三面,不知结果如何,加油吧!
面试了职位:住宅运营岗 - 北京
职位住宅运营,面试通过但没有去报道
职位住宅运营,面试通过但没有去报道。算上线上笔试一共6轮,分别是简历筛选,线上笔试,无领导,hr面,专业面,终面。简历筛选感觉对学历只有本科要求,基本上投递就可以过。笔试就是很多公务员考试的题,限时作答,有一定难度。 通过后就是第一轮无领导小组,抽到的是关于物业角色的问题,建议就是大家要仔细听这次讨论的要求,一定要找好自己的在组内的角色,没有领导能力就不要抢leader,适合大多数人的是timekeeper的角色。 hr面就是询问简历内容与确定你的岗位待遇等。hr面要自信,表达能力很重要,我的面试倒是没有问所谓的万科19问,不过面试前可以准备一下,更有底气。 专业面不同岗位考察的内容不同,建议准备一下面试岗位的一些相关知识。 终面很快,就是地区的领导随便问几个问题,基本不会刷人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:住宅运营岗 - 北京
刚刚通过了万科无领导...
刚刚通过了万科无领导小组面试 第一次经历无领导小组面试,进场前只简单百度了一下规则 心情紧张的入了场 但事实证明不用紧张只需要做好自己稍微机灵一些就ok
面试了职位:住宅运营岗 - 北京
万科物业住宅运营岗从无领导到拿到offer。
参加校园宣讲会后,喜欢公司文化就去面试了。第一轮是无领导小组,8~10个人一组,具体忘了。其实感觉自己面的挺水的,各种被否定,连时间都记错了,最后整组提前面完了,时间没有把控好,以为自己肯定被刷,结果通过了。估计第一场的通过率比较高。第二场Hr面,面试官很温柔,没有烦的感觉,感觉不错。最后一场,行业面……问我啥是物业管理,就瞎说,也不知道。还挺紧张的。
Q:可以说下物业管理吗?
18秋招,深圳万物生
测评,结构化面试,测评,终面。 1.自信,大方,热情,适合外向型人格。 2.关于对住宅运营的理解。 3.全程尽量简洁明朗。
Q:关于生活磨难最记忆深刻的事件。
千万不要因为面试官对你的态度而影响后面的发挥
我最后是没有进入终面的,当时最大的感受就是千万不要因为面试官对你的态度而影响你的发挥,想要跟大家分享一下自己的经验。 简历简直是全部通过,因为当时身边的同学有投万科物业的都进入了一面,群面进行了两天,每一个组40多分钟,然后同时进行的应该有6-8组,每个组6-10个人,就是很普通的群面,好像也不怎么刷人,除非表现的非常不好,或者没表现,然后就进入了二面,二面是结构化面试,这里要重点强调一下,可能是因为不怎么刷人,然后群面的时候面试官的素质也不怎么样,加上我已经拿到了一个还可以的offer了,所以在二面的时候,我就放松了,当时是下午面的,比较困,然后面试官已经面了一天了,所以当我进去的时候他就没表现什么热情,所以当时我也cool down了,就是这样子完全影响了发挥。 当时问的问题是: 1.介绍自己一下 2.就是问说我家是哪的,为什么不选择回家乡做要留在广州 3.为什么选择这个岗位 4.优缺点。。。 就这几个问题大概,跟我一起去的同班同学就进了终面,也顺便分享一下 终面是专业面 就是问他关于该岗位的了解,性格的优缺点,职业规划之类的。 希望我的回答能对你有帮助!
面试了职位:住宅运营岗 - 北京
万科,我还在面试的路上。
网申过后,就是一面,无领导小组面试,这个还是要有一个好团队,说话可以不多但要在点子上,表达能力不好可以做timekeeper,接下来就是hr结构化面试,个人觉得真诚一点就行,问得基本上就是万科十九问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:住宅运营岗 - 北京
一面群面,二面结构化面试。
无领导小组讨论,去面人资岗的较多,是单独分开群面的。其他岗位都是混合在一起群面的。有不同的场次,但未严格规定场次,去了就可以面。10个人一组,30分钟,面试官先说规则,填上自己名字和号数,因为没带简历,然后开始。2分钟自我介绍,是所有人哦;25分钟读题、讨论发言、总结。3分钟评价自己或别人或小组表现。全程面试官在一边记录。
Q:你会选择大城市还是小城市,给出三点理由。
北京万科物业服务有限公司

芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面是校长面,会问到一些专业知识和过往经历二面是区域市场经理面,主要是专业知识家常过往经历都会有南沽相对来说始终,过往的经历和成功的营销经验也比较重要
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
银河系名片盒通信
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金辉锦江物业服务有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一年前面试过,是在疫情严重的时候,采取的是电话面试加视频面试,一共三轮面试。电话面试主要问我自我介绍、对物业有什么理解、大学生新入职应该做什么等问题,随后加我微信。然后在微信上通知我进行第二次和第三次面试,第二次是经理面试,第三次是老板面试,整个流程非常的快,每次面试时间总不超过半小时,三次面试一共用了一天半,后两次面试的问题大同小异,主要是谈谈自己的职业规划、谈谈自己对公司职责的理解等问题,整体面试过程非常平和,难度不大。
2023-04-23 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
最先在BOSS上看到的招聘信息,就先发了个打招呼的信息并发送了电子简历,HR回复说可以来面试,并告知了面试时间和地点及联系方式,除此之外没有其他内容了。我多问了一句需要带纸质版简历之类的材料吗,HR回复不需要直接来就行了。当天我按时到达后HR上来就问我有没有带简历。内心已经开始不爽了,填了纸质版简历后没有经历HR,部门负责人等的面试,直接就是门店店总面试。象征性的问了几个问题后就直接说没有问题了回去等通知没有提问或者介绍公司的过程。问题本身还涉及以前前公司的隐私问题,不方便多讲,大致讲了一下自己的工作职责和思路就草草结束。整体感觉很不好。从简历到面试过程。感觉就是空挂一个岗位完成面试指标。在我完成面试后的几天发现那个岗位停止招聘了,过几天又冒出来。
2023-02-01 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司财务面试不好,共2轮面试
先有一个笔试,考的都是行测的知识。面试一共有三轮,第一轮是自我介绍加一分钟演讲,4个人一组,演讲的题目是过去、现在和未来(面试一定要着正装)第二轮是无领导小组讨论,我没能参与
地上胶棒技术经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司销售专员面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍沟通工作经验
2022-05-18 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:行政经理/主管。感觉不是很好,难度是简单题型,应该没有通过。
应聘一个外派的行政经理岗位,因为我在广州,就约了初试线上面试,面了不到15分钟,就让我去线下面试,我也只好飞过去上海参加线下复试。复试当天,聊得还比较顺利,面试我的那个人是项目经理,也是直属上司,面谈过程对方直接问我有没有意愿入职,如果有意愿入职的话,他就马上推进入职流程,不会再约其他人过去复试了,还问我什么时候可以入职。我说收到offer后一周内,他说太慢了,可不可以马上准备入职需要的资料,等入职流程走完,会比较晚,希望我能够下周一就入职。我说如果你真的可以确定是我的话,那我当然可以先准备啦。他就说好,让我回来广州马上先准备入职体检和无犯罪证明,其他资料他稍后会告诉我。然后呢,还加了我微信,说有什么消息会微信跟我说,以后成为同事也方便沟通。我自己也以为是就这么定了,但是几天过去了,周五我还没等到任何通知,我就微信问他进展怎样,然后他就一句话都不回复我了。还好我有加HR的微信,就问了HR什么情况,HR才跟我说计划有变,暂时不推进了,那我就说既然有变化,也应该跟我说一下吧,那我也就不用准备入职材料了。我不是在乎白花了钱做入职体检,而是我对于这种出尔反尔,然后也不把我当一回事的态度感到恶心,既然面谈的时候说的那么确定,有变化也应该跟我说一声吧,你们是代表世邦魏理仕这个公司的,这么没职业素养难道也是公司的企业文化吗?反正就是一生黑,也给其他应聘外派岗的人提个醒,免得遇到我一样的遭遇。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司会计面试一般,共1轮面试
在长沙这边面试的 先是自己在招聘APP上面投简历 然后有招聘人员给你打电话 电话沟通约面试时间 面试分笔试和面试
客厅水彩笔婚礼策划
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:北京城市展望物业管理有限公司面试:物业管理员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
随便巴巴,反正缺人顾不上来,走个流程而已,缺保险的可以速去
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-28 发布
高山长阳殿风控
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:万达广场面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
初面是主管,面试时间5分钟,面试很简单,但是通过率并不是很高。
2022-12-16 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京花乡花木集团有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
有难度感觉不太行能力不够
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-19 发布