最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:住宅运营岗 - 武汉
小组面,我过了,我室友没过,感觉不太难
小组面,我过了,我室友没过,感觉不太难,我感觉按照自己的想法,综合小组成员的想法吧,要能够听取别人的想法,结合自己的想法,做一些改善,就比较好。HR面,面试小姐姐人很好,交谈的时候不要太紧张,做一些提前准备,最好有一些特别的经历比较好。专业面,就是聊聊你对岗位的看法,最好要提前了解岗位的工作内容。 我最后是通过了,但是我拒了。原因其实挺简单的,待遇方面确实不理想,试用期4500,转正上调,但是不能超过20%,也就是5400,以后的晋升也不好说,需要岗位空缺,还要竞选,感觉211毕业去了确实有点不愿意。
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:物业管家 - 广州
面试:怡城物业管理客服助理面试,面试难度一般,一共3轮面试
首先是综合管理部经理面试,简单做了一下自我介绍,问了一些简单的问题,通过之后就是物业部经理面试,问了一些与项目有关的问题,需要自己去寻找答案,通过之后是总经理面试,大概问了一下薪资的问题,面试官们人都很不错。
carly
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉地铁运营有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试很简单,只有一面
Q:面试很简单,只有一面
2023-07-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司野芷湖那边好像是丽岛物业总部,太有点不好找了,公交车已经坐到附近了
野芷湖那边好像是丽岛物业总部,太有点不好找了,公交车已经坐到附近了,找这个地址在那附近找了半个小时,我是自己过去面试的,很想做人力资源专员看到有这个招聘我就去了,公司给我的感觉还是可以的,办公环境也可以,都是穿的工作服。 前台不收自己准备的简历,是只填写他们给的应聘表,填完后就等会儿面试官过来面试,我个人是在这方面工作经验薄弱,没什么优势,面试官问了几个问题,比如为什么你想做人事专员,你觉得你有做什么专员的什么优势呢?选择你和选择人力资源专业毕业的实习生有什么优势呢?说个理由说服我录用你,经验方面嘛,我确实不好说,只能说我学习能力比较强,个人比较喜欢这个行业,明显我的回答不是面试官想要的,但是这个又不能作假,确实这个薄弱,不能夸夸其谈吧。 我感觉我没啥希望了,后来他又问了一个比较专业的问题,你知道如果企业没和员工签订劳动合同,在多久之内可以补起来,从他入职开始,这个问题我确实不知道,我觉得还是越早签订越好,不然会有劳动纠纷,他说一个月不签有事吗?我说不行,半个月呢,我说也不行,时间太久了吧还是,他说半个月可以的,还讲了一点关于劳动合同纠纷的问题,然后就让我等通知,说是本周五之前如果有通知就过来,我和他说我真的很想做这个,自己也有在物业工作的经验,只是简历上写的是做物业管家,过去的经历没办法作假或者说谎啊,希望能给一个工作机会,他说看我的工作经验想让我做客服管家来着,还是让我等通知,还告诉我可以去考个人力资源证书。
面试了职位:物业核算 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业核算岗面试。
第一天在招聘会上递了简历,可能我简历做的还可以吧,面试官就简单问了几句,让我第二天去公司进行复试。第二天去了公司,非常远,一去就让把手机关机放在前台,然后给套题目做,差不多是初级的难度吧,做完之后,再一个个进去面试。我的硬伤在于财务经验不够,只有出纳的经验,所以面试官对我貌似并不感兴趣,也没问什么专业问题,而且我住的也很远,所以基本感觉是没什么希望的。
面试了职位:商家运营专员 - 武汉
面试:武汉汉正街品牌服饰批发广场工作难度比较大,待遇较低
维护商场的日常经营,还有一些费用的收取,因为商户较多,管理的难度还是非常大的,里面有很多占道的要去管理,还要去巡场,公司的伙食还是不错的,但是工作比较单调,基本上也没什么上升的空间。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉鑫广电物业管理有限公司想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司
想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司,感觉像是个衰败的老国企,办公环境很一般,面试我的人是直属领导,非常诚实,直接说年底忙,要加班,几乎无休无加班费,希望招个家住的近的,以后有机会会调休。面试也就是了解下你的基本情况,以前的工作经历,再加上一些有意思的提问,例如特别的让我印象深刻的就是,请说说你的优缺点,并说明原因。因为我也没想着过来就职,就随口说我没有缺点,都是优点,因为自信。 然后面试完我就回家了,我以为没有后续了,瓦特?结果居然通知我复试,然后我礼貌的拒绝了,然后还被问拒绝的原因,我说我有更好的选择。总结,这是个诚实而又包容性很强的公司,当然,这种公司是永远得不到优秀的我的~
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。整体感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
问题一、为什么想从律师转法务?问题问题问题四:有木有独立完成过诉讼全过程,能不能独立审核合同问题五、对物业公司这方面有什么了解?问题六、能否接受短期省内出差?(还有一些针对自身情况的小问题就不一一述说了)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
面试挺简单的,就法务主管问了几个问题,挺快就结束了,最后告知通过了,但是一直没消息,后来问在走流程,后来再问就说不招了,被放鸽子了
2023-10-23 发布
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉联投物业有限公司一面主要是招聘经理筛
一面 主要是招聘经理筛选简历后电话面试,问的问题也都是跟专业相关的一些问题,以及想要换工作的原因主要是hr总监面,问的都是专业性相关的问题,比如说:1.hr模块最擅长的哪几个?举例说明2.有没有处理过劳动仲裁,举例说明3.对于绩效跟培训工作是怎样开展的4.怎样看待大公司跟小公司的区别5.怎样看待hrbp这个角色以及对这个岗位的理解6.目前在职岗位的工作情况以及下属分工三面主要是群面,分管人力的总监,负责片区业务的老大,以及有工作往来业务的老大。主要是人力分管领导跟业务老大问,印象比较深的问题是:1.有没有处理过劳动纠结,是否有过失败的经历终面总经理面,主要问题是1.一般所招聘使用的方法和渠道有哪些2.如果员工不服从上级领导安排,拒绝调岗该怎么做
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:前台接待-外聘员工 - 武汉
面试:武汉市百步亭花园物业管理公司面试难度一般偏低,自信大方就行
投递简历后大概24小时内HR会跟你邀约面试,主要问以前从事的工作和介绍现在的工作大致内容,还有上次工作为什么辞职,家里住哪等,面试完会让你回去等消息。我是当天早上去的,下午HR就电话联系我通过了。
Q:上次工作为什么辞职?