最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

国双科技机器学习岗面经
当时12月份校招,一轮笔试,三轮面试,是通过智联招聘找到的国双并且投递的简历。笔试题全英文,很多与数据挖掘关系不大,更多的是数据库相关内容和考量思维的,由于没学过数据库,很多都是蒙的。后来笔试通过进了面试,一下午就全部解决了。 一轮群面,一轮技术面,一轮HR;群面比较可怕,三个面试官与我们四个人面对面,问了一些比较基础的算法问题、怎么查询资料,主要考的是资料搜索能力和思考能力,需要有一些感悟; 技术面,主要考的依然是思维,比如性别与广告点击相关与否之类的,还有就是问项目,把做的内容描述清楚即可,可能会问一些细节。HR面不记得了。似乎没有怎么为难我。进来了之后,才发现原来国双刚组件数据科学团队,做这块内容。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:广告点击与性别是否有关系,应该如何与客户阐述问题,并且说服对方。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
国双科技,数据挖掘分析。
公司氛围一般  去面试直接先面试部门领导,年底12月份招人估计也是非常缺人了,问项目,对之前的项目比较感兴趣,会问的比较详细,技术上python,sql比较看重。
Q:sql,python处理数据。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
数据挖掘面试经验。
面试官还可以,没太问具体技术问题,问了一个sql,问了一个建模题。
国双科技

月球碎纸机学徒
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:清博大数据销售运营面试一般,共3轮面试
面试的时候要填表格,压力面,问了很多问题,给人的感觉很强势,给的薪资不高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-31 发布
番茄西瓜
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:数据堂面试:产品助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
已经是3年前的面试了,当时面试没有过多询问工作方面的内容,因为我那会也刚毕业不久,总体面试过程还是比较愉悦的,也比较尊重面试者。主要会问一些学校,面对某些事情时候的处理方式等等,类似考察题吧。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
姚闪灵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京星震同源数据有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
面试前先填写一张表格,各种隐私信息比较多,感觉不爽。面试官倒还好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-06 发布
芙蓉舍锅炉副主编
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:银河航天面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
还行
2023-11-08 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:天泽智云科技有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
我不是来写面试经验的,我是员工。由于公司骚操作裁员,所以来这儿一吐为快。首先公司通知降薪50%,然后降薪未谈妥的情况下,公司口头通知待岗,并且没有出具任何书面通知书,在待岗未谈妥的情况下,公司目前直接把办公室大门锁了,还上了链条。所以各位考虑入职该公司的,千万考虑清楚的,这公司为了裁员不给赔偿,真的是手段尽出,一点儿脸面都不要了的,而且入职时候谈的绩效,年终,每年涨薪5%,从未实现过,公司惯会给各位员工画大饼。还有各位正在工作的同事,也许,我们今天的遭遇就是你们明天的遭遇。
2023-06-15 发布
东神大陆录音笔服装设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:世纪互联面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺好的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
热带雨林电暖器总编
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:数美科技-数美面试:策略运营。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
策略面试一面围绕简历进行简单提问,会问一些关于公司产品,比如天净风险过滤策略的问题,二面问了一些策略相关问题,活动评价指标,留存率、转化率等三面还未参加
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
紫虹族硬盘美体师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2023-09-05 发布
马路上图书教练
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知没通过。
一面     第一轮技术面,问了关于sql和python相关的题目,但主要考察还是业务思维能力为主
2023-09-06 发布
asdfghjkl
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,难度适中,告知没通过。
面试三轮,一面是给一个题目,做ppt汇报,出了一个国内车企还没做过但未来将要做的项目,二三面分别是两位领导,问一些常见的问题不难。于我而言,面试过不过都是常事都欣然接受,但有个插曲就是在一面之后要了ppt,没经验就痛快给了,最后才反应过来是窃取成果,立马感觉不好了,这个ppt耗费大量心血,涉及了一整套完整流程,他们要到后只需要比着葫芦画瓢就好了。应届生真的要留个心眼,如果方案和ppt是独家的、创新性的,最好不要直接给,后来看到网上别人设置共享权限只能看,这个方法就好一些,能委婉拒绝最好,毕竟录用后人才都有了要什么ppt要不到啊,不要太单纯!
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-06-24 发布