最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 西安
hr或招聘制度上有问题
hr或招聘制度上有问题,请假去的面试,时间比较紧,面试不过直接pass就行了,结果hr让你以为过了然后瞎聊半小时,太虚伪了。提醒其它求职者慎重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据挖掘 - 西安
瓜子二手车数据挖掘面试
面试官还挺好,让自我介绍,然后问自己熟悉的算法有哪些,我说决策树,逻辑斯蒂回归,然后他在我说的算法里边抽问题问,问算法的原理和复杂度,优化算法,然后问自己都用什么语言编程,我说的python,就问了python里边我都用的哪些东西,感觉自己水平比较low。
Q:自己熟悉的机器学习算法介绍一下,数据结构里边问了排序,算法时间复杂度。
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:单片机 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽面试经历以及推荐
两个面试官,一个问了些项目有关的事情,另一个问家庭有关的事情,都比较简单。推荐陕西本地人可以考虑一下。
看准71979
面试了职位:销售技术支持 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:销售技术支持。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
问得比较多,看专业积累了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:汽车设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司HR+专业面试,专业面试问题较难
面试实习生时只有一轮,HR和专业人员一起面试,我申请的技术岗新能源方向,对方问了很多专业问题,不限于书本,由于第一次参加面试,没做准备,节奏被对方带着走,没回答出来专业问题,感觉很尴尬。
Q:自我介绍。
面试了职位:研发岗 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽集团有限公司面试经历
之前发的视频链接面试时没打开,电话面试的,面试官声音很年轻,感觉不那么严厉,交流很愉快,问了一些问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:是否过四级。
面试了职位:产品总监 - 西安
面试:陕汽重卡产品总监,看的是以往的工作经历和平台。
家庭、工作经历介绍,尤其对于系列车型工作经验,对就职很有帮助。陕汽作为国企,他也有论资排辈的习惯,所以经验更重要。
Q:
刘洋
面试了职位:工业设计 - 西安
面试:陕汽重卡面试:工业设计。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
从开始自我介绍到发性能测试表,还有专业知识测试表,初面很容易,不知道专业性复试怎么样
2023-02-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡去面试的基本都要了
第一天宣讲,第二天面试,第三天签约,后面违约的挺多的,违约金也涨了,听内部员工说他们辞职的挺多,压榨很厉害。最后我没去。
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:陕西奥诚汽车销售服务有限公司没有经验,没有难度。
了解你的过去,了解你将来的打算,简单询问你将来的计划,是否愿意在公司长干,是否有工作经验,抗压能力是否可以。
Q:为什么从上家公司辞职
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司应聘的研发类,校招
应聘的研发类,校招,两轮面试,综合面试和专业面试,本人机械工程专业,问了铸造,机床,热处理等专业问题,提前准备一下就很容易。实习期6k左右。希望对大家有用。
面试了职位:底盘设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司基本顺利,三轮面试。
投了简历一周后收到回复,让去面试,第一轮是人力资源部的面试,会问问你的职业经理,家庭背景,自己的职业规划,还会问发动机的工作原理。第二轮是用人部门的面试,问了一些专业问题,关于机械类,材料力学之类的。第三轮是直属BOSS,基本上就是见一面,不刷人。