最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:日语翻译 - 沈阳
【日语翻译】面试分享
汉译日,日译汉都有,感觉有一定难度。需要有游戏相关领域的知识积累,很多专有名词。想去面试的小伙伴建议提前做好准备。最好是玩过一些日语游戏,对游戏流程很熟悉。
沈阳创思佳业公司

飞星谷围巾市场总监
面试了职位:Android - 沈阳
2023-06-27 发布
银河系冰箱CFO
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:联通(辽宁)产业互联网有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
两个岗位问题,两个追问
2023-10-31 发布
太岁书院机箱网络推广
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:禾高网络面试:销售专员。面试体验不太好,有一定难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程沟通了很长时间才约上面试,得有一周了,因为直聘上的人事一天就回个两三条消息沟通很费劲。面试是当天通知的,没有提前一天通知,让人感觉很不好,但我还是去了。到那是老板面试的,老板连个自我介绍都没有,但是我去之前查过资料看过照片,他就是老板。先让我介绍下自己,然后看我有传媒行业的经验,问我能拍视频不露脸出镜,就是自己拍,自己剪辑,自己想文案。我说软件这专业方面我也不太懂啊,他说涉及到了会告诉我。我之前坐二手车也拍过短视频,给他看了看,反复问我是我自己拍的还是同事拍的。我解释了好几次,我说同事拍的,我得露脸讲解车啊,后期我剪辑下。然后我提到薪资问题,他说公司只了解我在短视频方面,也看中做短视频的能力,薪资的人资那边统筹后再定。让我晚上等电话。最后电话也没来,很不理解,通没通过告诉一声啊,而且面试当中没说没通过,而是薪资会打电话告诉我。总体来说,老板有点不太尊重人。工作环境比较压抑,可能是软件公司,我也不太了解。
2023-06-15 发布
面试了职位:市场/营销 - 沈阳
面试:沈阳中德新松教育科技集团有限公司面试通过,试岗过后一拖再拖,不给反馈是什么情况?
面试没什么难的,和HR简单聊了些基础情况,然后HR留作业,要求对某个项目编写推广方案并向集团副总进行汇报,汇报也比较顺利,进入试岗环节(三天无薪试岗),试岗过程中自认为工作完成得还不错,该交作业也都交了作业,然后HR表示三天内会给出反馈,结果三天过后并无反馈,追问,HR表示领导忙,还在考虑,再等等,一定能有反馈,然后就杳无音讯了,呵呵。
2轮面试:留作业、部门主管面试
梨花阙语音室贸易跟单
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳亨睿达信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果应该是没过。
感觉还不错
2023-07-11 发布
面试了职位:CRC - 上海
面试:普蕊斯普蕊斯一面视频面试问题
面试前先给了一份题目,有客观和主观以及翻译题,可以查资料。一面不到半小时通过微信视频,全程中文,问一些关于压力和临床试验的基础问题以及CRC职责。过了一周也没消息回复估计是没过。
Q:如果研究者当着你的面说不想再见到你怎么办
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:沈阳明润添助科技有限公司不适合。
面试去了,不感兴趣直说,让你过去看看,以为谁是xx呢,后台php说是他做的前端和后台,但一问是外包出去了,有bug需要进行改bug,外包出去然后验收时全是bug。 这就很搞笑了,一个简单的小程序一个号称全栈的后台(php)都搞不定,其他的项目比较小众,如果有路子推广出去还行。
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育沈阳飞百培优面试流程
面试是两轮,初面讲一道题,难度不大,然后是三天的培训营,会筛掉挺多人的,有些老师会给你讲自我介绍还有怎么讲课之类得培训。
1轮面试:留作业
Q:问了为什么选择教育行业。
面试了职位:教务管理 - 沈阳
面试:飞百教育因为疫情期间,所以是视频面试
因为疫情期间,所以是视频面试,面试我直觉应该差不多能过,但是面试官会提前跟你打好预防针,说要能吃苦,可以加班,能一个人干两到三个人工作的,而且试岗期就是所谓的实习期底薪只有两千,我面试的教务岗位,还要负责招生和宣传之类的,工作反正不容易,不过好在离家近,可能每个城市情况都不一样吧,我们这边的校区刚开一年半,名气也不大。
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
面试:粉笔未来猿辅导小学语文老师面试
由于疫情影响所以采用了视频面试 初面 培训 然后终面 初面很容易 自我介绍 职业规划 未来的打算 顺利通过初面之后培训 培训关于公司的文化 以及工作职责 培训一半因为和销售有些相似 所以就结束培训了 所以终面也没有面