最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

HR很随和 没有太多刁难
一面:一群人 一个个问 二面完了就出结果
Q:会问关于实习经验等等的东西
【日语翻译】面试分享
面试的日语翻译1.简单的自我介绍(学习专业、排名、家庭情况)2.为什么选择、、、为工作地点3.对我们的工作了解么4.现在招聘情况
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:日语翻译 - 广州
边更新边写吧,还没有
边更新边写吧,还没有完全面完目前面了一面,先是自我介绍,然后针对简历上的问了几个问题,都是很日常的问题,其中稍微有点难度的是有一个问题要让你用日语回答,个人感觉这个感觉这个是决定你一面的关键,毕竟翻译最重要的就是外语能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:日语翻译 - 广州
随便聊聊 之后就是...
随便聊聊 之后就是笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你是一个好强的人吗
东风本田发动机有限公司

面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
首先填写资料,填完等了有半个小时,让我怀疑是不是日资,这么不守时三个女面试官,人事,人事主管,采购主管首先是中日文自我介绍,然后简单得用日语问答,之后都是用中文面试,问题很多,从工作内容到个人性格的分析都涵盖了,最后因为要下班才结束了面试
2023-10-08 发布
楼道财务计算器微博运营
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试的是一般用品工程师,只有一轮视频面试,但是会分成HR面试和部门面试两个部分。因为部门主管是日方人员,所以会有翻译在一旁口译。HR面试就是常规问题,首先是自我介绍,然后是问对这个岗位的了解,再之后会根据你简历的情况问一些相关的问题。部门面试部分,有日方领导会问一些问题,也有中方的部门人员问一些问题,大体也是想考察你对这个岗位工作内容的了解,以及对汽车相关知识的了解程度(日方一位年长的领导甚至会问你有没有车,会不会开车,喜欢哪些牌子的车这种问题)。总体气氛比较平和,未能通过大体原因也是对汽车产品的了解偏少,觉得我可能不太靠谱
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
起点村圆珠笔编剧
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广汽本田面试:客户代表。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
首先接到了hr的电话简单了解了下基本情况,后约的时间线下面试,整体感觉尚可。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
霸鲸观收纳箱教育产品研发
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广汽丰田面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,应该是没过。
很难,主要是得表明你对丰田的高度认可,企业理念什么的技术面就有些搞不懂了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-21 发布
学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
1.地方比较偏僻,离地铁站远,转公交都还要接近一个小时,而且附近都是新建的工业区,环境一般。2.从沟通到面试完都还没见过HR😅还是第一次遇到这样的,不是很正规的面试吧,主管聊完就算了3.没有公积金,没加班费,开出的工资也不高
2023-08-18 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官很和蔼,做了自我介绍后就是仔细地询问了个人的项目经历和职业规划,整个过程比较轻松。
2023-09-12 发布
phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
n内推,领导很好很专业
2023-12-01 发布
飞雪山庄网卡人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
挺好的 就问了我一些简历上的问题,以及职业规划
2023-11-22 发布
面试了职位:APP设计师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:APP设计师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
t挺好的
2023-11-03 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布