最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:产品专员 - 北京
一面很靠谱,让我回去做东西
拿着自己的东西,讲解,并展示自己的表达能力
Q:之前做过什么项目,在项目中主要负责什么
面试了职位:产品专员 - 北京
面试官话有点多,一直讲产品线
面试官话有点多,一直讲产品线,最后让我回去做个方案给他,不知道结果
面试了职位:产品专员 - 北京
主要是1对1 的沟通...
主要是1对1 的沟通,包括个人介绍,工作经历,产品理解等。 面试的boss很和善,总体分为很宽松,主要在听你讲述一些个人感兴趣的经历和是强。 偶尔会交换一下意见。在作为一个产品的共同方式上产生了一些小的分歧。主要是态度比较和善。
Q:工作经历,自我介绍,上一个工作内容的仔细讨论。
大客户经理面试 较为轻松
就十几分钟吧 现在缺人基本能进
Q:软件周期
面试了职位:产品专员 - 北京
5级面试包括 直属上...
5级面试包括 直属上司 部门老大 部门同事 其他部门同事 人事 基本上很顺利 问题很简单 面试过程也很轻松 流程挺快的
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:从前的公司做什么的 为什么辞职 等等
面试了职位:产品专员 - 北京
一般三轮面试,面试官都是年轻人
当时面试的时候自己很紧张,慢慢进入状态后,回答反应比较快
Q:以往工作中遇到的挫折,如何克服挫折
新浪乐居

面试了职位:证券 - 北京
面试:新浪面试蛮简单的……或许是因为年底缺人
面了两次,不同级别的主管面的,hr只收集了一下信息,主管还蛮有趣一个人,蛮喜欢互联网公司的气氛。 面试意想不到的顺利,介绍时着重介绍了自己能给公司带来什么价值~一度以为过不了但竟然收到了offer,希望能顺利渡过试用期吧~
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:搜狐焦点房产搜狐焦点武汉这边的面试
面试提问都挺简单的,算是运气好,那时候急缺人,直接面试就上了,入职流程比较麻烦,公司福利待遇真的没话说,第一年就有15天年假,加班?不存在的,几乎没有,一年加班次数都数的清
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪如果想去,可以尝试找
如果想去,可以尝试找自己有专长的领域,例如体育 围棋之类的 相对竞争少一点 但是周边交通 和配套设施会感觉没那么好
峡谷鞋柜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:凤凰网面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
很简单,随便就过了。
2023-02-26 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网实习生面试随意简单。工作内容简单,个别老员工脾气特别差
面试没有大问题应该很容易过,毕竟是实习生面试。面试主要问有没有基本的写作能力还有以后的规划。实际上进来了发现,面试简单是有原因的,因为实习生不需要做多难的活。。。基本上就是看其他媒体的文章然后转发。。。在这里写作学习的不多,职场隐忍的能力成长了不少,带我的员工脾气特别差,甩脸色就不说了,还动手动脚指指点点,好多实习生受不了感不到三个月就走了。总的来说,实习生无人权。
面试了职位:技术岗位 - 北京
面试:新浪先让我自我简介。然后
先让我自我简介。然后说一说自己的优势和不足,HR金额少下岗位需要做哪部分工作,问能不能接受经常加班,能不能接受经常出差,工作地点等
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪感觉一般,HR非常不
感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。
拼命三郎
面试:新浪Java面试不好,共1轮面试
南京信息学院毕业,有过12年兵役经历。在中国人民解放军火箭军部队中从事12年计算机网络应用工作。  有丰富的计算机理论基础和应用经验。曾在部队计算机比赛中拿过奖。退役后选择自主择业,仰慕贵公司很久。期望能进入贵公司工作,发挥本领,为贵公司服务
2022-06-25 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:千易盟影视媒体面试不好,共3轮面试
韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
Panda
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪一面围绕项目经历,提
一面围绕项目经历,提技术性问题,比较深入,二面,发展规划,做过的项目选择能体现你技术能力的内容进行详细说明,选一个线上问题的排查说说排查流程说3面不在,后续等通知,不知道是3面不在,还是2面没过。感觉二面没答好,郁闷😖
4轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试