最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:产品专员 - 北京
有一定经验,在同行业工作过。
所在部门总监面试,面试通过后事业部总经理面试,通过以后一般都能入职,后面是HR面,HR是可以决定用或者不用这个员工的,通过了的话,还要在电脑上进行一个测试,类似逻辑之类的测试,然后办理正常入职手续。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:产品专员 - 北京
首先笔试,题不难,然后人事面试,人很nice
问了为什么选这个工作,有什么优势,问些之前工作的经历,有什么收获,感悟这类的
Q:你未来的职业规划,面对用户刁难怎么解决
应届毕业生的面试
首先是单面,进入神州数码大厦,心里还是有很多忐忑、紧张。现实到前台领取了来宾卡,然后被带到一刻长青树下,面试一对一。HR很面善,做了下简单的自我介绍,讲了下自己的经历。还有应届毕业生自己的一些看法。HR问了个很犀利的问题:你这样强势,怎么得到同事和领导的喜欢。当时我就觉得这个HR不简单。问题不是很多,在我的语言魅力下,得到了二面的机会。产品经理对我的能力有些怀疑,我是很自信的说:我可以学习,我相信我自己能行。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:HR:简答的自我介绍 HR:应届毕业生经验少,来到陌生的城市,生活压力大,你如何应对? HR:面对领导给你的艰巨工作内容,完不成怎么办? HR:如果你可以是几个人的领导,你如果管理好团队?
面试了职位:产品专员 - 北京
面试领导比较传统,通过。
流程比较复杂,比较正规,对于正常的人员调整比较慢,适合养老,部门划分比较陈旧,想养老的可以入职。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试神码产品专员过程。
基本上就是跟着简历问问,说说过去的经历,比较简单,面试官很好,很随和。会对你未来的发展提出一些有帮助的想法。
面试了职位:产品专员 - 北京
一面HR,二面部门经理
一面是HR,电话进行了沟通,之后安排了部门领导的面试,会问一些专业性问题,因为产品专员专业性要求不高,题目难度中等,还会问对于加班的看法,比较看重个人面试整体感觉。
神州数码

k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布