最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

挺难的。
挺难的,然后看本科学历,各种不顺。反正真的觉得没有一定的条件可以通过的。然后口才好也不一定有用。很难啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品专员 - 北京
联想一面武汉面经校招一对一面。
校招一对一面,进去之后自我介绍三到五分钟,然后面试官提问,然后会问有没有人提问,然后结束。问了英语如何,我感觉不妥,没啥希望。
Q:最难忘的经历。
面试了职位:产品专员 - 北京
经理和HR非常nice,面试氛围整体很好
先让用英文做自我介绍,之后就全中文面试了。问了一些很基础的计算机硬件的问题,不会对产品知识有过多的要求。更多的是在面试过程中,问我对职业的规划,了解我在过去工作中的表现等等,聊得很愉快。
Q:你印象最深的一次失败经历是?
面试了职位:产品专员 - 北京
群面,分两组讨论,看运气
面试过程: 一定要穿正装,否则一定不过,记得准备英文自我介绍。分小组讨论,正规的面试套路,适当表现自己很重要,逻辑要清晰。
面试了职位:产品专员 - 北京
一轮群面 二轮终面。
面试过程:群面无领导小组讨论,然后进终面,和部门leader聊天,正常发挥一切ok,不用太多的掩饰自己的弱点。
面试了职位:产品专员 - 北京
难忘的联想面试,失败教训值得借鉴。
第一次面试联想这样的大公司,被简历筛选过后,得到了一次宝贵的面试机会,由于是985硕士出身,以为会比较轻松,但来面试的正是填报职位的boss自己过来面试,就问我们比如特色产品服务是什么,特色在哪,和互联网服务有什么区别,你有哪些特点不适合该工作,基本都是压力面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你有什么特点不适合该工作。
面试了职位:产品专员 - 北京
两个面试官,群面加单面。
面试过程: 先是一分钟自我介绍,然后是分小组无领导讨论,题目是:某IT公司要投资一个新项目,项目经费100万元。现场同学分成三组,在12个备选项目中,选择本组项目,并为此项目争取100万项目经费。项目列表:智能手机,智能手表,平板电脑设备协调,PC安全管理软件,个人云,云端大数据挖掘,智能终端应用软件商店,个人健康管理应用软件,大屏幕PC新型用户操作界面开发,智能电视用户操作界面,新型传感器控制管理芯片,二维码快速解析芯片。
Q:你们的项目产品卖点到底在哪?
产品专员面试一般,共4轮面试
一些pc的专业问题没有回答上,看重数据分析能力。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-06-17 发布
面试了职位:产品专员 - 北京
三轮面试,产品岗。
三轮面试,产品岗,面试官都很忙,忙着筹备发布会,面试的时候都很友好,问的问题也都是在点上的,由于没有项目经历,面试官还特别问了自己在学校时候的经历可以体现个人价值的。 从最开始的双选会,到通知面试到面试通过给offer,反应速度很快,一点也不拖沓。挺感谢联想的,给的待遇不算低,对于刚进入职场的小白还算挺有好的。
面试了职位:产品专员 - 北京
比较常规的面试流程,准备一下就行
上来是英文自我介绍,然后自己想求加分的就抽签回答题目。然后分为四人一组进行case讨论,无领导。给15分钟之后一人汇报结果。有意向的当场留下来继续谈。之后还会有经理见面一轮
联想

职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
二叉树的非递归中序遍历
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
兰苍神州领带媒介投放
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:英特尔面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
三轮面试,一轮项目,二轮coding,三轮manager
2023-12-01 发布
清水楼电池心理咨询师
面试:神州数码(中国)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
1.java程序设计的五大原则;
Q:1.java程序设计的五大原则;
2023-12-13 发布
CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试印象比较深刻,面试问题倒不难,收到侮辱报价了。
第一轮面试:HR小姐姐收集当前薪资,期望薪资,业务范围,进入下一步面试的意愿:比如薪资不能低于多少,岗级多少等,聊完提供了薪资个税材料;第二轮面试:第一轮面试明确了进入第二轮的要求:业务通过,薪资涨幅20%以上,岗位不低于H6;这一轮面试是大团业务同事,聊的很久,2个小时,各种妖魔鬼怪问题都问了第三轮面试:业务组的直属领导面试,基本上将第一轮的问题复述了一遍,然后问了下意愿,为啥想做系统工程师等等第四轮面试:交叉业务的同事,属于算法,产品组的3个同事,一起面了,从整车开发流程,到系统需求分析,V模型,系统需求分析,建模,MBSE到Aspice统统问了遍,让以NOA的自动变道功能为例,根据V model详细讲了需求分析模型,系统架构设计模型,测试验证设计,软件需求分析等第五轮面试:交叉业务的直属领导,问了跟第四轮大差不差的问题,有让以NOA的自动超车为例,分析传感器需求,及感知输入需求的分析等第六轮面试:自动驾驶大部门的负责人,重点聊了下overall的技术,产品,工程,质量,需求,工具链的问题;最终面试:HRBP的综合面试,主要沟通了医院,薪资要求,及期望等,职业规划啥的最后报价情况:给了一个降薪50%的报价,职级H5低于当前级别的(目前薪资130+,级别P8),前前后后2个多月,真是要笑到大牙。一开始就明确了,不接受降薪,将级。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎网面试:产品经理
打电话跟我约好面试以后,临到面试快开始的时候跟我说经历不合适,给人感觉十分的不专业。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、视频面试
2023-12-05 发布
水电费
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京中粮集团肉食发展有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
人事面试-部门经理面试,聊的差不多就行了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
火星收纳盒评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:新华三面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
三轮,笔试稍难,面试聊项目
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布