最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:产品专员 - 上海
先笔试后面试,感觉很正规
不同的职位是不同的考试内容,产品专员是考一些常规的题目,不是特别难,不过最后没通过
面试了职位:产品专员 - 上海
都是些基本问题
都是些基本问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:常规问题
巨人网络

周义竣
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
算法题 动态规划hmr原理uglyjs原理
2023-11-22 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
面的是国际客服实习说实话给对实习生挺好的,工作会按梯度和你的适应能力慢慢给,正式员工都忙的团团转,挺辛苦的,应该一直很缺人,但是每年的hc数量应该都是早早定好的其他东西进去会教,负责板块也每个人不一样,但是这个岗位实习生跟外包很多人基本就是处理客服问题,米哈游有自己的客服后台,不需要像电商那样,处理实时的客服问题,但量还是很大新手没适应之前压力会很大,如果刚好遇到人比较少的那天,会比较头疼,人多了就能每天消化掉
2023-11-30 发布
濯洛心
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:麦博游戏MYBO平面设计面试不好,共1轮面试
Boss上联系的,简历通过说要给我一个测试题,然后辛辛苦苦完成后提交了,结果就再也没有回复,boss上联系多次消息连看都没看,太不靠谱了
1轮面试:留作业
2023-10-29 发布
Aria
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
一些常规的Unity问题,lua问的比较多
2023-12-11 发布
花园数据线广告协调
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户研究员。面试体验良好,难度不小,告知没通过。
很难很难很难
2023-11-23 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布
马尔代夫领带园长
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉上还是很不错的,题目有难度,有了面试不通过的结果。
非常非常难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-26 发布
Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
做了一些算法题(DP、排序等,刷过力扣中等题后都能应付),问的也是常见问题,书看看都能答
2023-11-06 发布
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:游族网络数据架构师面试很好,共5轮面试
建议大家多多投递,面试很简单,目前没有核心技术,技术面试很简单,薪资到位。待业的友友们要抓住时机投递面试,公司待遇很不错,这是很好的机会、加油
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
外太空内存条董事会秘书
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海米哈游面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
1.个人自我介绍2.为什么想做产品相关的岗位,自己是否有见解?3.从你视角看,你认为游戏公司和互联网公司的增长有什么区别吗?4.你对游戏有什么见解吗,最喜欢的游戏产品可以分享一下5.谈一下你学习/实习最大成功的case,或者有意思的经历,发现比较有趣的点6.如何进行用户分层7.你当初的选择是增长还是游戏相关,为什么业务模式是这样?8.同一个增长策略,是否对比过不同渠道的效果呢?9.目前秋招的进程,你可以做一下分层,你对哪些方向和岗位有什么兴趣吗?10.做一个好的产品经理的难点在哪些方面呢?11.你目前的校招整体的感受和市场的感知?反问:1.游戏增长最依赖于用户的哪些特性(是要依据自己的产品的用户群体来进行定制,而且要根据产品的不同阶段和市场情况来做相应的面对和规划)2.增长也是多团队的合作吗,分工是怎样的?(研发 运营 商务 测试)
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布