最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:产品专员 - 北京
1、智联招聘\r\n...
1、智联招聘 2、简单面试 3、工作能力 4、很郁闷
Q:介绍一下自己
面试了职位:产品专员 - 北京
同学内部推荐的我,然...
同学内部推荐的我,然后找了2个经理给我进行一对一的面试。 各自与我谈了大概半个多小时。然后我选择了其中一个方向。 由于面试完之后已经5点多了。然后第二周约好跟hr面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:对sns的看法。同类的比较,人人 开心, 微博 ,google+ ,facebook等。接着问问是否对产品感兴趣。是否有良好的态度和学习的精神
没有刁钻的题目 面试过程轻松
没有刁钻的题目 面试过程轻松
面试了职位:产品专员 - 北京
先做填一个表格,外加...
先做填一个表格,外加一道智力题目,关于拓展图案的,之后有人来面试问问题,问关于产品的设计题目,和传统意义问题一样,无新奇部分。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对于我们的官网有什么意见?
面试了职位:产品专员 - 北京
人人网产品岗位面试经验。
如果参加了在线笔试,会直接对照着你的答题情况直接问,没有的话,现场会让你答题,很多题目问的都和共享单车有关。关于直播那块也最好研究一下,毕竟人人现在就是做直播的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:估计一下武汉市使用共享单车的人数?(考察数据分析)
感觉人人很混乱
在网上海投了简历,一个星期后HR电话给我,态度很漫不经心的样子,当时就觉得怎么这么随意跟唠家常似的,没想到绝得在后头。 约了视频面试,一面英语面,按简历来问,我本身没什么问题,但面试官小姐姐很机械的样子,仿佛在念课文,英文提问让我想起了Siri,对于我的回答都只是“嗯,好,那下一个问题…” 二面一个男面试官,问的问题比较尖刻、我觉得还挺专业,但是,怎么和一面问的完全是两个方向啊?就好比我的求职意向和一面的问题是语文,二面却问了数学一样;因为没有这些工作经历,答得非常不好;我也如实承认这些我没有做过。 据说还有三面,但我觉得我应该止步于此了。值得吐槽的是,一面我是下午一点面、二面是晚上五点面,这是不是侧面说明人人的工作时间有点略长呢,尤其是对比税前6K的工资…
面试了职位:产品专员 - 北京
面试官很冷淡,态度很差。
本来是去面试运营专员的,那边说会浪费设计的才能,给我推荐到产品那边,结果去了之后面试官不冷不热的,让人很难受。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:看没看过产品方面的书。
需要很强大的专业知识
产品专员都是问一下关于产品设计的想法。单面,一对一。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:最近玩过什么网络游戏?感觉怎样?
面试了职位:产品专员 - 北京
先是自我介绍,然后询...
先是自我介绍,然后询问了一些关于简历上的相关问题,我做了回答。接着考了一些英语词汇方面的问题,以及几道性格测试。然后询问了开放性问题,在这点上答得不是很满意。
Q:中国好声音为何走红
面试了职位:产品专员 - 北京
额。面试过程很囧。面试官是个美女~
在学校面的,由于笔试成绩比较高,第一个面。一进来就问我有没有面别的公司。面的什么?晕,我实话实说面的开发。又问,问什么今天来面产品了。额。不好了,我说我两边都准备着的,发现自己太不会说话了,根本就不适合做产品,接下来就是问一些有用的东西了,1.你觉得人人和微信的区别。人人和微信产品形态的区别,(产品形态是啥呀) 。2,你平时喜欢用什么app,有没有用一下小的软件不是大众的软件。3 你平时喜欢上微博和微信吗?粉丝多不多。4你喜欢发状态吗?朋友圈都发什么呀,下面评论多不多。汗(没想到问这种问题)。5 互联网金融的模式?让你设计一个校园的互联网金融产品。分析利弊。6 你了解运营吗?有没有兴趣做运营。问道这我就无语了,自己回去结合这次经历,觉得还是去学技术吧,自己真不是做产品的料,不适合做产品。
Q:你喜欢发状态吗?朋友圈都发什么呀。
人人网

王琳
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。整体感觉不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的,面到一半了,看看面经,准备下下一场面试了。
2023-08-21 发布
清水楼投影仪广告销售
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新浪微博面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
商业化部门的实习生,主要是对过往的学习和实习经历的挖掘,表达清晰即可
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
天上靠垫施工安全员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,希望能通过。
不错
2023-06-28 发布
乌拉乌拉滴程序员
面试:北京万相信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
一面 经典八股文,内容有多线程,数据库,JVM,网络。主要问多线程具体应用,使用情况、数据库索引怎样创建合适、如何高效应用、Spring事务如何实现、对JMM的理解、计算机网络五层模型,HTTP协议Header,MQTT协议等。整体难度中等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-18 发布
camille
面试了职位:Python - 北京
面试:新浪微博面试:Python。
面试体验较好。
2023-03-19 发布
操场更衣柜教育产品研发
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司数据/策略运营面试不好,共1轮面试
先不说别的,一个les社交平台,业务管理层都是男的,能明白女性的心思嘛,非常质疑。
2023-03-25 发布
不知道的匿名
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:特微智能面试:硬件工程师。比较差劲的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
比较差劲的面试,总的来说有难度,特别是最后一面,什么乱七八糟的,问的问题都合理答,却 结果被pass掉了。
2023-05-10 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新浪微博面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。

2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
宝柏
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:新浪微博面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
实习去的,估计是急招的岗,就问了问过往经理和时间安排,外加希望工作多长时间。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、视频面试
2023-05-16 发布