最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:产品专员 - 广州
初面,无领导小组讨论。
初面,无领导小组讨论,问题是为当前线上线下设计一个流程,大概是这意思吧,开始每人自我介绍20s,然后是每人针对这个问题发言,之后形成一个完整的流程。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试比较紧张,感觉发挥不好
面试比较紧张,感觉发挥不好
面试了职位:产品专员 - 广州
面试官看起来挺严格的,一开始就紧张了
由于专业不对口,面试官会问一些我专业里没有涉及到的问题,只能乱说一通了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品专员 - 广州
直接到公司面试,面试官非常严肃,
面试官一直在问实习和项目的细节问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品专员 - 广州
环境还行,面了三轮,效率还行。
一面面试官是产品主管,问了一些基础的问题;二面应该是产品经理,问了之前的项目,电商的问题;三面就是hr了。
面试了职位:产品专员 - 广州
HR普遍比较LOW的感觉。
在中大东校区面试的,说是三点钟面试,结果等到了五点多。在等候的教室想要上去查看一下自己的排序,莫名其妙被HR白了一眼。在面试的时候,HR也是一副******的样子……实在没有好感。
面试了职位:产品专员 - 广州
只招一个岗位,去了几十个人。
面试过程: 第一天群面我就觉得我没戏,当天居然收到了第二天的面试通知。兴冲冲跑过去发现人超级多,而上海的岗位一共加一起也就十来个。一直面了一天,把前一天所有人都叫去了。 然后面试内容是你是怎么理解唯品会的,我说了下。觉得说的还不错,因为刚开始面试官一直低着头看简历,可是一下子抬头仔细听我说了。本人非211.985,但是平时很注意关注互联网信息。然而并没有通过一面,听别的人说,他们面试的题目都不难。我。不知道是不是学校太low被刷了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对唯品会是怎样理解的。
面试了职位:产品专员 - 广州
群面+一轮专业面+二轮专业面。
笔试后一天通知群面,群面和一群投其他岗位的同学一块儿面试,题目是创业公司项目资金分配,人数太多,容易插不上话。全程我只发了两次言,最后其他同学总结后我补充了一点自己刚刚没有说出来的想法。一轮面试基本是围绕实习的工作来问,貌似比较注重逻辑性。二轮面试基本是围绕如何设计一款产品,业余怎么学习等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
首先是线上笔试
首先是线上笔试,然后是群面,最后单面。可能单面有两轮,我只通过了一轮。线上笔试就是行测题加性格测试,群面是无领导小组。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品专员 - 广州
工资很低,不建议加入。
测试和填写简历后,由人力随意问了几句近况和选择公司的原因。之后主管面试,直接说工资很低,和预期薪资相差很远,劝人离开。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
唯品会

地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
地铁一个钟面试五分钟,很敷衍,根本就不看简历,自我介绍完了就直接提问我对公司有什么问题。。。楼下登记还要填身份证号码。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,找不到入口,离地铁也很远,附近比较荒凉
2023-12-11 发布
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布
不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
公司就是春广场上面,除了高峰期问题,其他的还不错,面试不算是常规的面试流程内容,但是整体下来面试感觉还行,虽然不太清楚不通过的理由,但确实感觉被拒得莫名其妙,他们自己的财务改革方向什么的也不是很明确
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:赫兰可(广州)生物技术有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
年底找工作难些,托朋友推荐来公司面试销售的来到就先填表,填完没几分钟就安排去面试了,第一轮时间久一点,和人事双方都聊得很细了,销售的细节啦薪资上班时间休息放假这些都讲得很清楚人事面完了就安排了位经理来,主要就是问之前销售的方式和公司这边的销售流程,说得也是很清楚,过程没有很紧张有压力的感觉。就看他们下班前给的答复是怎么样啦,年前还能入职的话也是挺欧克的~~~