最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:产品专员 - 昆山
奇葩的一次面试
奇葩的一次面试,完全不知道他们要招什么样子的人!第一步到了南门登记后填表,写智力题,感觉正常人都能做九十分以上,做了30分后开始了第二步先人事面试,几个小妹很好搞定,毕竟自己干了这样多年,然后人事小妹走了,留着我一个就是漫长的等待,大约等了1个半小时用人部门主管叫工程师领我去车间面试,不知道是不是真的很忙,面试完全不重视的样子,虽然心里不爽,毕竟求职嘛,低调一点! 最后阶段,见到面试主管,还问我面试哪个职位,又要要求英语,本来英语就不行,之前51上职位说明根本就没有这个,技术上一句都没问,让我觉得很尴尬的一次面试,我技术做了很多年了,就这样寥寥草草结束,主管不专业,也不尊重人。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
科森科技

面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:台玻生产主管面试,工资是由其他部门定
问一下基本常识,工资会虚报,本科生去了就要。着装注意一下,不要和其他人闲聊,因为人事主管(台干)可能会路过,台企对这个有要求。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:昆山赫得纳米(科技)有限公司一场成功的面试你所需注意的。
产线一直缺流水线作业员,所以作业员面试没什么难度,如果是工程师级别的,就需要有相关经历,主管看重的是态度,态度合适哪怕是应届生也是可以进入公司的。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:什么专业的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:昆山必兴电子有限公司面试职务为工艺工程师
人事给了一份超简单的类似智力题,没有提到专业知识。面试经理很和蔼,谈了自己的工作经历,整个过程聊得很开心。
Q:介绍自己的工作经历,说一段英文。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:富士康面试经历!!!!!!
昆山有2个富士康厂区,去的城北的,网投简历,面试的是机械设计方向,HR通知面试,HR带着领导问了下基本情况,上电脑操作了下基本的软件CAD proe,挺简单的,谈了下工资,下周上班。
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:富士康我是大学生青干班进去的,面试没难度。
我感觉富士康只要专业对口身体健康就要,他们很缺人。也没问什么专业问题,只是说一些能不能吃苦,以后的职业规划。
面试了职位:车间工艺技术员 - 苏州
面试:东旭昆山显示材料有限公司要会自我介绍,面试的主管是喜欢挑刺的那种
厂是新厂,比较偏僻,很多设施都没建好,还有一大片荒地的那种。 面试的话,是主管面试,典型的台湾厂的主管架势,喜欢挑刺的那种,所以面试的时候你得小心说话,首先他会让你自我介绍,你得会说,且做好他挑你毛病的准备,一旦他挑你毛病,你不服的话就直接pass了,没什么东西,就是他挑你说的毛病,所以你一定得想好自我介绍,尽量说一些无关紧的,等他问你问题。 再说重点,千万不要要求什么,因为一开始这场面试就不是你的面试,而是面试官的,他看你行你才行,你要是要求什么的话,他就会反问你很多问题,让你无法回答,因为你一旦如实回答,他就会整合你的意思重新定义,你如果和他辩,那就pass了,就成了吵架似的,所以少说话为妙。
Q:自我介绍,对这份工作有什么要求。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:富士康要先做专业试题试卷和性格测试。
首先人事会领你进大门,到了人事办公室旁边一个空教室,会发你几张试卷,有英语测试,性格测试和会计专业试题测试,大概给你一个多小时做吧,比较简单的,大概就是初级会计的程度。 做完之后会把专业试题试卷拿去会计部批改,然后去会计部会议室面试,会来专理和经理,大概就是问一下性格问题,大学经理,对会计的理解,最后他们介绍了他们的大概工作内容。面试完毕后,大概三天后人事就给我来电话让我去工作了。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:自动化测试 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司机器人调试工程师面试经历
HR电话面,然后去公司部门面,一共是两轮面试,第一次是部门机械主管面试,主要是简单介绍了一下,然后就某一些问题探讨了一下。 过了大概两周吧,第二面,分别和部门主管和项目经理面试,大概谈了一下工作经历,然后主管出了几个问题解答了一下。
面试了职位:自动化测试 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司个人觉得面试比较简单的呀
就是看一下简历。稍微提问,然后笔试很随便,就是很简单的程序题。然后就过了。面试大概问一下以往经历看看是不是符合这个行业,面试官不是技术人员。
面试了职位:文员 - 苏州
面试:台玻第一轮先是笔试。
第一轮先是笔试,人事拿了卷子过来做题,数学和简单的逻辑推理,题目很简单,做得很快,偶尔人事会过来问几个问题。