最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

匿名
产品专员面试不好,共4轮面试
公司缺点 厕所环境极差 公摊太多 厕纸都要扣的 五险一金也是从底薪里扣 呃……😅应届生最好别来 因为浪费时间 学不到东西 环境一般 领导什么也不懂 只会画大饼 最后拿不到提成 只有底薪🥱就说这么多 不信就来试一下就知道了
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
我去面试就给我一份题做
我去面试就给我一份题做,做完去饭堂面试,HR给人一种很盛气凌人,很装逼的感觉,开出来的薪水简直就是搞笑的,网上写6-8k,去到说只能给4k,还说大公司都给不了你想要的工资,除非去小公司; 搞笑了,赛维,通拓这种小公司还真能给我,不要刻意去贬低别人来抬高自己公司的身价,浪费我的时间和精力,这是我印象中态度最差的hr。
产品专员面试一般,共3轮面试
面试的人不是很专业,尽管是部门领导,专业性质问题很少,问的都比较片面,公司待遇也说不清楚。环境比较差
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 深圳
产品专员面试经历一个人的深圳面。
现场投完简历后,收到邮件复试通知,特别人性化,可以根据面试者的时间来订复试时间。找到公司后,和HR聊过后,又和主管聊,没有太难的问题,就是深入了解下个人。公司办公间人特别多。
面了三轮
面了三轮,第二轮主管说我条件太好了去他们那个部门屈才了,那我直推给了经理,经理直接面试我一个多小时吧,问了很多产品相关问题和过去的履历,我国外刚回来对于这方面没什么经验,只能照着自己学的说了,当场经理就说通过了叫HR谈薪资,但是由于自己职业规划和这个不太符合,自己不太想去。
面试了职位:产品专员 - 深圳
奇怪的面试过程啊好奇怪。
不知道为什么 一进门就叫人登记 然后什么试卷也不要做  之后人事就面试,面试完了说经理不在 复试要另挑时间。这是拒绝的借口吧
面试了职位:产品专员 - 深圳
有能力的人请别来,坑,去面试别家泽汇适合应届生学东西,提成低。
首先环境是比一些别的公司好,干净,是写字楼,但是最想吐槽的是泽汇你实力还没达到环球有课树这样的级别,那个眼高手低自以为是的牛气劲怎么比一线大公司有过之而无不及呢?人事和面试的主管态度都不怎么样,就是一副给你五千你至少要为公司盈利五十万吧的嘴脸,待遇也没有别的公司高,所以如标题所示,如果你真的有实力创那么多利润,千万别去泽汇,坑,泽汇嘛应届生进去学学东西比较合适,我看他整体的招聘对象也是应届生,比较小气吧,拿高薪比较难,应届生面试诚恳一点,忍受一下面试你的人的臭脸,应该能进的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试难度不大,需要一丢丢的英语能力
面试官很亲切,面试前先做几个面试题,需要用英语,不过英语很简单,然后问一些所有面试的基本问题,然后就开始介绍本公司的基本情况,然后就问我是否愿意来,我觉得跟我水平没什么关系,感觉只要过得去,公司都要人。第二天就给我打电话告诉我面试通过了。
2轮面试:笔试、电话面试
泽汇科技

太平洋
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:PETRONAS马石油面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试时间较长,需要系统化作PPT并现场讲解
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
紫虹族吸尘器数据标注
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市富皇美运国际商贸物流有限公司面试:销售经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,告知通过了。
因为有跨界电商物流经验,所以直接给的面试通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市开拓者安防科技有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
做门禁的。大小周,底薪7,新老客户提成都是2.5% ,周一周五客户来的时候上班都要穿工装。转正条件三个月开单8个新客户,说目前招来的人基本上都可以做到。平台有阿里巴巴和展会,没有运营,业务轮流运营主账号,平时需要上品,但是没有数量要求。问我对加班的看法,前公司是否经常加班。非常详细地询问了我开发客户的细节。新人入职一年后才有机会参展。转正之后没有业绩要求(?)达成了奖励,没达成不扣钱。
2023-09-19 发布
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:深圳市帕拓逊贸易有限公司面试:策略运营。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
总体还行
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏雅俐珠宝有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不愉快,会问你一些隐私的家庭问题包括家里人在哪做什么的多大了,还有,这里有业绩考核的,每个月达不到不过关直接扣工资的,建议避雷这家面试。
2023-12-26 发布
jfhgfjh
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市朗华供应链服务有限公司风控面试不好,共3轮面试
面试的风控岗位,基本就是让你介绍历史的工作经验。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-10-11 发布
凤栖坞月历仓库文员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市仟阳国际贸易有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
本来是不想去面试,因为已经面试了其他公司已经通过,但是那家公司感觉气氛没有这家好,来到这家公司看到同事在玩遥控车说是测试产品,大家氛围很好,也比较年轻有活力,希望能通过面试顺利入职!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:美皇贸易(深圳)有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度由浅入深,结果没通知。
先填表格,然后填人事面试,最后是部门主管面试,感觉还可以,看工资是否可以了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:卓尔摄影文案编辑面试不好,共3轮面试
面试前需填表,里面有问婚育情况,家庭成员等等的个人隐私信息,否则无法提交
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-26 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市美尚照明有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
面试的岗位是人事行政,因为这个岗位的人休产假,需要招一个人顶替约半年时间。过去面试,先填了两张表,之后就是面试官来面试我。期间和面试官聊了很多,感觉面试官人很好。公司应该也挺大的,最重要是有双休。业务也有外贸,所以公司应该挺赚钱。就是这个岗位竞争激烈,20多人里面选出1人,自己也觉得选不上,但是这次面试感受还不错。展厅桌面上放的水也可以拿去喝。希望自己尽快找到一份工作,加油!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布