最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:产品专员 - 福州
在学校双选会上投简历。
在学校双选会上投简历,简单交流后,招聘者会告诉你说回去会发一个测试到邮箱,测评过后就是短信通知你面试,面试是无领导小组讨论~然后面试官也就是招聘时的那个姐姐会说一下公司的事情,你可以提问你想知道的~接下来就是等通知啦~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
三福百货

面试了职位:市场营销 - 福州
面试:永辉超市市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
njhk
面试了职位:售后客服 - 福州
面试:永辉超市天加,面试的工厂售后
天加,面试的工厂售后客服,2对1,部门主管聊了一些相关工作经验,人事聊了一些,观察我做人品质的问题,20分钟吧,很快就结束了,等电话通知。
java资深失业人员
面试:德诚Java面试一般,共4轮面试
提倡加班,准点走第二天会被安排各种活,总之不会让你闲下来,加班8 9点常态,10几点都正常,无加班费,算调休,很难让你调休的,大小周,一周下来,基本4 5天都要加班,受不了加班的看到这赶紧走,没有互联网大厂的待遇,有互联网大厂的加班强度
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布
面试了职位:销售 - 福州
面试:永辉超市因为是有人介绍进去的
因为是有人介绍进去的 所以面试还好 入职后有人带 工作内容比较枯燥 店长人比较好说话 就是比较累 除开销售与沟通技巧其他也没学到太多有用的东西
玄阳阁耳麦物流运营
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:永辉超市面试:产品运营。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
没什么难度,那年研究生考上那一年,因为本科毕业和研究生开学中间有三个月的时差,因此就去面试该岗位,内容很简单,就是人事问一些问题,老板和你面试一下就结束了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
月球订书机商家运营
面试了职位:C++ - 福州
面试:永辉超市面试:C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
问了很多java的问题
2023-02-27 发布
面试了职位:招聘 - 福州
面试:永辉超市招聘面试很好,共2轮面试
我面试的上海平台招聘岗 是经过电话面试聊了有20多分钟再约到公司面试的。填了表,然后招聘负责人做的面试我之前公司的招聘比较粗旷,感觉回答得不是很好,但面试官指引了一些方法以后也能用得上。面试完后送我到一楼出门禁。永辉对招聘的要求不低
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,要求从毕业第一份工作开始
霸鲸观太空舱商务经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
有点难度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-02 发布
蔷晴楼绿植物流经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
问了最基本的java基础 比如反射 集合 异常错误 然后就是自我介绍 你掌握的技术最后反问
2023-03-01 发布
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布