最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:产品专员 - 北京
面试 经历两轮 等待中。
首先,群面,无领导小组讨论。我们八个人,分为两组,坐在桌子两边。三位面试官,面相上看是比较和蔼的那种,但事实是残酷的。然后是自我介绍,面试官随机抽点的,看的出来大家都很紧张,表述都不是很到位。我也是,对自我介绍我可能有天生的恐惧感,于是尽管已经把自我介绍准备的很简短了,但还是说的不好,有的地方太啰嗦,有的落下了。其实,一自我介绍晚我就觉得对面有两位要gg,原因是一个着装不整齐,领带歪的,裤子拉链居然还没啦好,另一位我老是觉得面熟但就是记不起来,当时听他表述说没有任何实习经历实践经验,而且整体上听着他的能力有很大的欠缺。然后就开始了无领导讨论,是一道排序题,两个小组分别讨论,最后再pk。我们组两位研究生学姐a、b(和我c同校)+友校的一位男同学d。好吧,大家一看就是有套路的,迅速理好流程,b主动计时。然后就是读题开始讨论了,开始d提出了一个观点:先把排序的选项进行分组,再分组排好,再统一排好,再小范围调整。真的惊到我了,我之前从来没想过可以这样,涨姿势了。清晰的思路下很容易就排好了,接下来就是总结原因,选了d同学代表我们发言。这时候我们犯了一个错误,没有把答案写在题板上,另一个组到时写上了,但面试官喊停了还在写,直至第三遍。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:产品专员 - 北京
两轮面试
两轮面试,第一轮电话面试,简单沟通离职原因和专业技能。第二轮由于我出差,所以是视频面试,四人面试,一个是产品经理,主要问对李宁的了解,产品操作,是否接受加班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
李宁集团

面试了职位:招聘 - 北京
面试:CAT招聘面试很好,共1轮面试
英文自我介绍,需要好好准备,有些难度
2022-08-06 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:CAT数据面试很好,共1轮面试
面试体验很好,面试官详细沟通了简历内容和未来发展规划
2022-08-18 发布
啊啊
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:CAT面试:薪资福利。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
面试的是印度口音,每个问题都要问好几遍,听不懂啊
2022-08-28 发布
Pearl
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:爱慕股份面试:市场营销。感觉不是很好,面试难度不大,个人感觉没戏。
boss上先跟hr聊了一下,直接约了面试,和部门经理聊完之后感觉不错,第二天还留了作业。但是交了作业之后两周没有反馈,问hr就说经理忙没时间看
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-02 发布
面试了职位:买手 - 北京
面试:UR快尚时装面试:买手。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能通过。
一般,面试挺简单的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-12-06 发布
金虎山围巾留学顾问
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京思创服饰有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
简单了解,进入主题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
是好饿饿人有
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:北京力方力合体育发展有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
HR、业务副总分别面试,主要是制度体系搭建、定期出差、供应商审查。对材料特性方面需要掌握多品类的物理性能,略有难度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京恰歌国际服饰有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司hr两次邀约,就想着去看看吧,简直追悔莫及。hr并不专业,后面也了解到人事并非只做人事工作,大部分时间用来做行政后勤和绩效。老板很绝,擅长pua,完全不了解职能部门工作,偏执,一句话都不能说,听他咧了俩小时,浪费时间。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-23 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:UR快尚时装销售管理面试不好,共2轮面试
为什么选择这个行业? 人生理想是什么工作地点、时间、薪酬有什么要求最有压力的一件事是什么?怎么克服压力努力过但是没有成功的事情我本硕专业不一样有问我为什么转专业对你影响最大的人是谁父母的性格
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:为什么选择这个行业?
大草原键盘行政主管
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:CAT产品经理面试很好,共1轮面试
第一轮技术面,主要提问了过去的工作经历,遇到的困难和挫折
2022-08-22 发布