最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:产品专员 - 长沙
群面,没经验,被虐了。
一面群面,无领导小组讨论,给一个背景分析,让给出设计方案。
面试了职位:产品专员 - 长沙
第一次 无领导 小组,感觉晕晕的
首先自我介绍一分钟,面试官问你一个问题一分钟,然后开始讨论设计一个APP,十个人分成两组讨论,三分钟讨论出APP名称和Leader,接下来讨论APP功能,运营,十几分钟,接着leader介绍APP,小组成员补充,两组说完后,点评一下对方的APP,然后就完了 。
Q:你最具备的竞争优势是什么
面试了职位:产品专员 - 长沙
一对一的面试,应该是部门主管之类的, 没压力,会问你一些日常积累吧
第一无领导小组,比较简单 最后会有一分钟演讲的题目。第二就是主管面试 一对一,比较简单
Q:你最常用的一款APP,你最主要的需求是什么
面试了职位:产品专员 - 长沙
乱七八糟,题目一点都不专业
群面,无领导小组,题目是和学生会协商场地。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:无问题
面试了职位:产品专员 - 长沙
先笔试,再就是无领导小组面试
八个人一组,讨论一个策划类的题目。
面试了职位:产品专员 - 长沙
无领导小组讨论关于产品优化的问题。
无领导小组讨论关于产品优化的问题,其实就是看你是否思路清晰,表达语言有条理性,其他就看个人啦,对了还有团队协作能力。
拓维信息

面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:门牙视频打准职位核心能力,offer轻松通过。
面试分两轮,一是人事,二是制作人,主要说制作人,制作人会针对面试岗位提一些相关问题,主要考察面试者对岗位的了解、熟悉程度;再通过从面试者的回答中提出新问题,进一步了解面试者是否与该岗位匹配。面试者在回答制作人的问题中,主要展现自己对岗位的了解、将过往经历与该岗位联系,并可适当发表自己对岗位或行业未来发展方向的看法。
Q:谈谈你最喜欢的一个短视频博主,以及分析他的人设。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技深信服一面挂,实习生面经
其实是很简单的问题,但因为那时候期末考没怎么准备就很凉。像什么32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的,感觉问了好几个问题都是计算机系统的,可能看我这些都答不上来就没问下去了,然后问了下简历上的项目,被识破都是学校作业。
1轮面试:留作业
Q:32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的。
面试了职位:架构师 - 长沙
面试:英富莱一言不合就笔试的公司。
面试不管什么岗位,即使是高级岗位一进门就让你笔试,而笔试内容不具备代表性,感觉题目不太具有考察能力,后来面谈问的一些工具的问题不是从工具应用角度,而是工具开发实现角度去考察。虽然面试通过,但是不想去。
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:金蝶云之家过不过都给个话ok?
技术面还是不错的感觉,答得一般吧,但是技术面的那位还挺亲和的。leader面问薪资offer,就感觉不太OK了。要是不过也给个答复,一生不吭不给回复。把我叫过去干啥?虽然我知道薪资应该谈不拢,那你好歹给个通知OK?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理的面试过程
笔试:售前的笔试100个选择题,考计算机网络相关的技术问题,和计算机二级的选择题型有部分类似。 一面:大概20人左右,随机给你一个名词(如女神,***丝,告白,阅兵等等),3分钟准备3分钟演讲,面完直接出结果,这个主要考验临场反应,保证流利,自信应该就可以通过,我们组大概过了4,5人的样子。 二面:10人分两组,每组5人,辩论- -,我们当时是讨论诸葛,曹操,刘备哪个适合开拓市场。这个就是相互撕*,看临场技巧。可以看出来,深信服对非技术岗位的演讲能力,应变能力,要求很高,一二面都是考察这个。通过率50%吧个人感觉。 三面:传说是总监面,由两个总监中的一个面你,根据简历来面,有点压力面的意思,询问个人经历,以及对岗位的认识,问的很快,很深,全程不苟言笑,大家面完基本都感觉不怎么好。这一轮,中间如果其中一个总监觉得拿捏不准,会让另一个总监再面(传说中的3.5面,而且3.5面的人不少)。当然,如果感觉好,就会直通4面。三面及3.5面的刷人率较高,通过率不好估计。 四面:HR面,相较于3面和善很多,但是也是会比较透彻的问简历相关的内容,主要考察你的职业意向以及来深信服的意向,四面刷的应该不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:商务渠道 - 长沙
面试:机友网贵公司的人事真的是很牛呢
作为面试者初次去这家公司环境还是OK的,但是这个人事真的是让我很厌恶。人事很傲,没有一点尊重人的意思。问的有些问题也很让人无语,本来思路都是很多的,为什么非要限定在你认为的答案里。这真的是我面了所有公的公司遇到的最让人**的人事,甚至让我想去的欲望都磨灭了。关于工资,商务的底薪没有很高,撑死二千五的样子,绩效也没有,奖金也不清楚。要求经常加班,加班没有工资的,第一个月加班至少到九点。
面试了职位:市场顾问 - 长沙
面试:伊鸿健康科技面试:学术专员。面试态度挺好的,问的常规问题,最终不通过。
hr和部门主管都很耐心,特别有亲和力,很遗憾我不是很认真地准备,才导致这次面试表现不好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-29 发布
大屯村衣帽柜家具设计
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩微科技面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,基本没戏。
公司所在地离地铁不算远,到了后填了下个人信息表就开始面试了,问的问题很基础,但是因为没准备答的结结巴巴的,应该是没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:微猴科技岗位和期望落差太大
岗位和期望落差太大,工资也没吸引力,进公司感觉氛围不太舒服,不知道是不是自己敏感了,总感觉到一种无形的压力。至于面试过程,马马虎虎,岗位介绍让我觉得和自己想的不是一回事,然后看了看准上的评价,说他们之前裁员不赔偿,不知道是不是真的。建议有更好选择还是不要去面试了!
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:云研科技UI设计师面试不好,共5轮面试
面试会做很多与职位无关的题目,比如数学逻辑题,作文题(人生动力,职业规划,与亲戚买礼物,平衡关系),框架题目,最后才是设计海报,加班比较严重,面试官也不是很好
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、留作业
2022-10-17 发布