最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:产品专员 - 广州
面试官很年轻,不会有很刁难的问题
面试官很亲和,是不是会说一些俏皮话,但又会提及面试问题,考验反应能力
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 广州
挺不错的,就是有点紧张
问你对本职位的理解,和你最引以为傲的事情
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你与别人最不一样的地方
产品专员面试
面试难度一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:产品专员 - 广州
面试过程一共是单面,无领导小组,还有半结构化面试。
一面是无领导小组讨论,二面就是HR的半结构化面试,三面就是直接与公司领导面对面的交流。主要问一些对公司的看法,未来的发展方向什么之类的。还有一些其他的问题等等。
Q:你未来的职业发展是什么样的。
百度广州分公司

斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程面试是群面,而且人数挺多的,下午2点场一批,3点场还有一批,我是三点场人数在9个人,面试形式是群面,不适合我这种内向的人,面的岗位基本都是类似于管培生形式的,都是无经验的,岗位时广告投放或者投放助理,主要看你的当场表现机会,能不能给面试官留下印象
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、现场做题
2023-12-13 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
清水楼储存卡选址开发
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试没通过,相当难得八股文
2023-12-21 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
土星净水器编辑
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
线上笔试时就感觉不太好 特别多价值观类简答题因为是第一次投简历还是硬着头皮做完了线上面试时先是问了一些游戏设计和体验类问题然后是家庭情况和是否接受加班和预期薪资之类的总之最后没有通过 不过面试前了解了一下这家企业 挺逆天的 难怪笔试时就感觉不太舒服
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-12-25 发布