最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:产品专员 - 北京
挺不错的公司,适合年轻人
公司很大很正规,hr很专业,问的问题难度适中,希望有好的结果!首先觉得最让我喜欢的就是公司的环境,很高大上,在太阳宫,地理位置很好,我觉得在这工作身心会舒畅吧~
面试了职位:产品专员 - 北京
过程很愉快,1h面试感觉学到的 > 最近自学的相关产品知识。
1.【首先互相自我介绍】面试官mr.wang介绍了公司目前的情况;看准网前进的方向;与其他相关网站的最大区别;以及需要一个怎样的员工一起努力(自我介绍说重点就ok) 2.【老样子,对之前公司工作的相关问题】这里说明下,本人想QA转产品,且暂无产品相关经验,所以问题围绕QA工作相关吧 3.【问问题了~】产品相关一些问题~这里脸红不多说,balabala感觉都没说到点上,还好mr.wang也都一直认真听了 4.【问了些开放的问题】各位网上查查一些面试莫名其妙的问题,或许有帮助╮(╯▽╰)╭ 5.个人最近工作上确实有些迷茫,把心里的问题说出来,mr.wang也很nice的分享了些他的经验以及建议
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:1.【正经问题】pm最重要的一点是什么.. 2.【拓展问题】北京有多少个轮子!!!
看准网

飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:智联招聘佛山分公司面试容易,没难度,面试官没什么水平。
于2020年4月3日去面试,hr第一次打电话忽悠叫去面试,又加了我的微信,说是高级销售顾问,第二天觉得,不是很合适,就发微信拒绝了,没去面试。想不到智联招聘佛山分公司是那么缺人,过了8天这个hr又厚着脸皮又发信息给我,说已经安排好面试,希望能来参加,想了下不为难她,第二天就去面试。 发过来的岗位是高级销售顾问,上面写着薪酬6000-10000说间,想不到去到面试,第一轮是和hr面,都是问一些没用的问题,然后说这个岗位的底薪是4000元一个月,包含500-1000绩效工资在里面,提成说的很模糊,五险买佛山最低的,一金是公司和个人买工资总额8%,底薪那块不管要多少都是给4000,其它福利全部没有,问完这领到xxx那边,很狡猾又很xx,形象又像是街边派传单的中介一样,面试过程中净问一些没用的问题,然后又挖坑来套你手上有什么客户资源,有什么人脉,联系方式有多少,能不能运用到工作上,我说可以,然后就说面试通过,叫我去上班,之后回来甩都甩不他们,招聘信息写着6000-10000,去到那是死工资4000,还包含500-1000的绩效,好意思吗! 还有就是,平时业绩完成不到70%以上,一分钱提成别想拿到,就算完成69.99也有行,所以说智联这套路早落后了,公司薪酬福利待遇差也就算了,业务提成还不给你那么拿,公司流动性大,全公司只有3个男的,其它员工都是已婚妇女,可想而知,企业文化又差,人员质式又不高,流动性大,难免留不住人。 看到此面径的人,千万别去智联面试,谁去谁后悔,完全是浪费时间。还有,平时工作就是大量打电话,纯电销和去陌拜客户,打电话还是硬性量的要求,达不到就罚。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:中华英才网面试官很温柔和善,没有很难。
在网上看到的岗位投的实习生,当时岗位比较缺人。当时去了面试简历上与人力相关过去的经历不是很多。问了问之前的实习还有兼职的经历,面试官很温柔和善,问了问关于招聘一些想法。面试完当天告诉第二天来试岗,提前了解有关“人力六大模块”知识。
轻飘一世
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
总体感觉一般,地产下行,也没报什么指望
2022-10-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:猎聘网记录猎聘实习面试经历
只有一轮技术面试,问了一些统计和机器学习的问题,可能准备的比较充分感觉没啥难度, 能够熟练运用sql和tableau会有很大帮助。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:猎聘网hr小姐姐人很好,一共两个面试官
问了有没有用过他们家,以及和前程无忧、boss直聘之间的不同,对自己未来职业的规划,为什么放弃自己专业对口的职位发展。
面试了职位:iOS - 北京
面试:猎聘网面试不难,但是面试题有误。
主要面的设计模式。面试官问我“生产者-消费者”的设计模式。 我在这里纠正一下,“生产者-消费者”是执行模式的一种,它是指一个或多个生产者创建某些工作,并且放置于缓存或者队列中。一个或者多个消费者线程从队列中获取并完成这些工作。生产者和消费者之间的队列是一种限定资源。 其他执行模式还包括:读者-作者,宴席哲学家。 如果不清楚问题本身请不要随便提问。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网视频面试的招聘顾问
感觉没戏。1对1面试,面试官强势。视频面试的招聘顾问,根据简历内容进行提问,这部分不做解答了,然后问之前的工作你有什么体会,你为什么觉得你能胜任,为什么喜欢人事,如果做到这个职位你能做到什么样的成果。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:Android - 北京
面试:ITerGet面试官很不尊重人,自己没本事还领导别人?
面试官很不尊重人,感觉也没什么经验,不值得去,第二天狂打电话问我啥时候能入职,缺人缺成这样,看来知乎上的高离职率不是假的。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:猎聘网设计面试总共3轮
面试过程:面试北京总部岗位,疫情关系总共面了3轮,2位设计面试官1位hrbp,整体都是很和谐的。面试官:面试官也比较有人格魅力,因为有些问题你不可能答的完美,他会帮你进行一定解释。面试题:设计。 面试官问题:作品集讲解(会随时针对你的讲解进行提问)占总问题60%,近2家公司的收获成长,你负责内容,你的优缺点,你离职原因,你是如何进行专业的提升,你能为公司带来什么,原公司设计流程,解决需求分析需求能力,还解释了公司设计职级和构架等等。hrbp主要问题:测试你抗压能力,解决问题能力,能不能给业务带来帮助,还有离职原因的具体解释等等。
2轮面试:HR面试、笔试