最近更新时间:2024-04-25 19:00:00
芒果TV

面试了职位:编辑 - 长沙
面试:魅丽优品反正,我觉得面试有些混乱
反正,我觉得面试有些混乱,会议室连个桌子都没有,感觉不像会议室,进门没有前台,大厦太老久,这是我面试最差的一家公司,不太推荐大家来这家公司,一开始,我就是没分清魅丽文化和它家才去的,如果大家真的想去杂志社或者出版,可以去花火或者爱格都是不错的,再不济也可以考虑大鱼文化。 这家真心一点都不推荐,感觉能力得不到提升,有机会多看看,真心觉得它家和花火让人分不清。
that Echo
面试了职位:演员/配音/模特 - 长沙
面试:长沙丁丁文化演员/配音/模特面试一般,共3轮面试
1.填表。2.HR大致了解经历,介绍岗位薪资、工作时间、休息制度等基本信息。3.一页纸的简短台本,5-10分钟准备。4.试镜。5.编导详细了解个人经历、对岗位的理解、对自我的定位和认知。6.结束时表示两天内告知结果。并没有。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-06-26 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:芒果培优面试还好吧
面试通过。面试官nice。面试还好吧,我是去实习,工作两天收到了5楼的视频制作部面试通知,想着不能朝三暮四就没去。最后,我有点后悔。
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙广播电视台长沙广播电视台面试过程
感觉还可以,主要都是问一下项目上的问题,特别是数据库中表的创建。在面试的时候太紧张了,这次估计没什么希望了。加油吧。
Q:你在这个项目中负责了什么部分。
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:芒果星秀关于新媒体运营面试经验
那时候,主要是和部门负责人一对一面试,负责人主要问我关于芒果新秀了解多少,对新媒体运营有什么看法等问题还针对我的简历进行了详细的了解,提出了一些问题,基本上面试感觉还好,不会太难。
vv
面试了职位:Java - 长沙
面试:瑞和数码科技Java面试很好,共2轮面试
初试之后过几天终试,终试谈完薪水,然后hr一直模糊其词,给你拖着吊着,有意思,不招人就不要耽误彼此时间。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2022-08-30 发布
面试了职位:英语翻译 - 长沙
面试:湖南广播电视台快乐先锋传媒有限公司面试说的是翻译,结果不可能让你只做翻译的!
频道领导和总公司领导会来,问你一些问题,如果是毕业生就问学校经历,之后是个人想法,家住哪里那些。最后问你对薪资的看法,职业是否有规划那些七七八八。很普通。
Q:你是否有实习经验。
面试了职位:心理医生 - 长沙
面试:天舟文化体验反正就是会销一样
几个人无厘头地发问,跟岗位内容关系不大,甚至他们都不知道岗位是什么,基本就像无头苍蝇一样乱撞,没有条理。
徐得中
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:体坛传媒面试:算法工程师。面试体验平平,没啥难度,结果被pass掉了。
莫名其妙
2023-03-15 发布
面试了职位:文案 - 湖南
面试:湖南广电互联网媒体内容生产与投放运营
HR首面,部门总监2面,经理三面。面试官都很专业,回答问题是要精简并回答在点上,有娱乐细胞会加分,最好带上优秀的作品。