最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

正大天晴产品专员面试
就是基本聊天,聊聊家庭背景,遇到压力怎么应对,父母做什么的,在哪里,有没有男朋友,以后想在哪里待下去,城市选择,聊聊天而已。
正大天晴面试经历过程
主要是人事部一位hr与求职者一对一,主要自我介绍,说说自己求职的优势,对这个岗位的了解,如何做好市场分析,职业规划。
Q:
面试产品专员感觉一般
面试安排不是很好,HR比约定时间晚到半小时;面试问题有自我介绍、你觉得你自己最大的优点是什么、然后根据简历提一些相关问题;此外就是问你是否能接受出差。
面试了职位:产品专员 - 南京
先是网上投简历,然后西安地区经理面试,3个候选者一起面试的。聊了一会儿,大概问了几个非专业问题,后面就通知初次面试通过了。不过后期还要去连云港培训,再次通过才可以。
面试了职位:产品专员 - 南京
网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试
网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试,两个面试官,问的问题比较简单:自我介绍,完了问一下对职位的了解,课题中遇到的问题,有无面试其他公司,出了个临场发挥的题,给两三分钟准备时间,完了让我介绍一下自己的家乡,这个我真的文字功底很差,聊得很糟糕,其他的都还好。
工资低的可以
工资低的可以,千万别去,浪费时间精力。什么黄埔军校,笑死人。
面试内容还是比较简单的
一共就两轮,第一轮自我介绍,第二轮问一些对职位的了解,之后会给你打电话,然后过几天给你发邮件就直接录用了。
Q:首先肯定是自我介绍,然后问你产品专员的理解,最后会结合你的简历问一些相关问题,问是否有男女朋友,是否独生子等。
正大天晴产品专员面试
校招面试:正大会到各学校开宣讲会,当时宣讲会结束交了简历,当场面试,面试官都是来宣讲会的各个地区的经理和HR,七八个人左右,每个人轮流面试问题: 1自我介绍; 2对应聘岗位的理解; 3 家庭情况。 过几天通知二面,是HR:解释工作性质,询问对岗位的了解,及接受程度。 三面是区域直属上级领导:自我介绍、研究生课题简单介绍(想要了解你的表达能力)、在学生会工作时的一次组织经验。有些可能都不用三面,相对来说,正大的面试还是相对简单的。
面试了职位:产品专员 - 南京
简单的聊天,两轮,第一轮经理,二轮大区
简单的聊天,两轮,第一轮经理,二轮大区,主要问我一些简历上的问题,就是聊天,最后问我觉得最艰难的时候是什么时候,这个题是比较随机的。我答的还可以。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
正大天晴区域产品专员面试经验
面试很简单,大区经理和hr一起面试,后来安排给各办事处,介绍自己的个人情况就可以了,问你的简历内容,你就据实回答就可以了,整体很顺利,气氛很好没感觉到不好的问题。问你拿到几个offer据实回答就行了。
Q:你组织的活动介绍下。
正大天晴医药

苏然
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一轮HR面:视频面试、问的都是常见的问题,家庭情况、个人优缺点、选择益丰的五个原因、之前做过成功的计划和失败的计划、考研考公打算、对网上益丰吐槽贴的看法二轮人力部长面:视频面试,也是常见问题,问对医药零售行业的理解、为什么选择益丰、考研考公打算、家庭情况、做过最有挑战的事情、个人最大的优势与不足、职业规划调研PPT:还没做终试:汇报调研内容,听说是总监线下面试,不太想去了
6轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、留作业、笔试、HR面试
2023-11-03 发布
大草原电暖器卖场经理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:金斯瑞面试:医药研发。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
初面,问了课题内容,和你想要参与的工作以及为什么。课题中遇到了一些什么问题以及你如何解决。
3轮面试:协作同事面试、其他、填信息表
2023-10-11 发布
斩铁谷毕业证高级管理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该没有通过。
校招在学校一面,后来研发部门领导和HR二面,但是没有通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:售前客服 - 南京
面试:金斯瑞面试:售前客服。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
一面:英语自我介绍二面:群面、抢答,英语问答问题
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
起点村触摸屏报检员
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。面试体验还不错,难度还是很高的,结果被pass掉了。
1.公司很好2.简历未通过3.越来越卷了。
2023-05-08 发布
江晚
面试了职位:C - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:C。面试体验平平,题目稍有难度,结果没机会。
面试失败
2023-06-27 发布
碧云居主板网页设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
争对项目进行提问
2023-09-03 发布
大草原碎纸机客户经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:益丰大药房面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,问题比较简单,应该是没过。
群面题:假设你是可口可乐公司的业务员,现在公司派你去偏远地区销毁一卡车的过期面包(不会致命的,无损于身体健康)。在行进的途中,刚好遇到一群饥饿的难民堵住了去路,因为他们坚信你所坐的卡车里有能吃的东西。这时报到难民动向的记者也刚好赶来。对于难民来说,他们肯定要解决饥饿问题;对于记者来说,他是要报道事实的;对于你业务员来说,你是要销毁面包的。现在要求你既要解决难民的饥饿问题,让他们吃这些过期的面包,以便销毁这些面包,又要不让记者报到过期面包的这一事实?请问你将如何处理?说明:1、面包不会致命。2、不能贿赂记者。3、不能损害公司形象。
2023-05-01 发布
卡基巴斯
面试了职位:Java - 南京
面试:南京基蛋生物面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术,面试官很不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
操场工学椅绿化工
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
一面:HR二面:做PPT+部门主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试