最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

hr可能是外包给第三方公司的而且应该充分学习了茶艺
实际面试流程倒还好,第一轮是团体面试去了之后首先自我介绍,然后面试官提问题最后选出参加第二轮的面试人员,第二轮做了个情景模拟然后一些提问最后让回去等消息。最不满意的是hr,其实有点搞不懂到底有没有点契约精神,打电话第一时间告诉你所谓高薪资把你吸引过去(可能他们有邀约量)等你面试之后就人间蒸发了(面试官让等hr通知结果),招聘软件微信什么都联系不到,最搞笑的在于你要再重新投一份简历她马上给你打电话让你去面试,这个hr我也是佩服,体感极差。说实话这种hr都拉低了特斯拉整个公司的水准。
迷雾面试
1.面试人事电话面,群面通过,店长面未通过; 2.群面难度一般,一起面试共有八个,基本都是具有产品相应的经历,但无一人具有汽车经验除了我; 3.更注重产品传递,前期并没有业务类型的一些核心,其中有人问到晋升机制,当时得到的回答并不是理想中; 4.品牌光环是有,当时我关注了Q3的公开财报,到现在前天股票大涨,但和店长面聊业务思路的时候,说实话和我之前工作的传统德企业务思路完全不一致,更深的kpi和绩效详细的不知道; 5.对于外形我认为是有要求的; 6.常规面试会有Role play。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
特斯拉产品销售专家面试经验
当天投递简历,hr当天打电话面试,这个时候正常表达,注重逻辑性,问题不大。有任何问题都可以直接问hr,毕竟hr是站在面试者这边的。店长面试对个人的学识和素养要求比较高,面试前需要对特斯拉产品,行业状况有基本的了解。对于有销售工作经验的人要求会比较高。注意准备,沟通真诚,表达对特斯拉理念的认同。加油鸭各位。工作时间会比较长,可能是做六休一,分为早晚班吧,待遇的话和其他人说的差不多。
产品专员面试失败
一轮面试猎头hr打电话问一些基本问题,问为什么想进特斯拉,对特斯拉的印象如何。大致没问题之后会给线下面试邀约。要穿正装二轮面试到门店,hr和店长两个人面试。10个人围成一圈,其中8个应聘者。店长第一个问题:轮流自我介绍第二个问题:用三个词语概括如何能胜任这份工作。第三:实践。店长站在车旁边,一对一用1分钟介绍毛豆3。是一分钟第四:hr宣布留下一人与店长一对一交流。至此,面试结束。其他人可以自行回去。总结:面试还是相对难的,单纯可以说是一面之缘,没有过多的机会深入了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品专员 - 北京
面试产品专家(2020应届生)
第一轮电话面试 问了一些基础问题 包括工作经验简单介绍 最困难的一件事 为什么选择这个职位 你认为特斯拉是一家什么样的公司 二面是店长面 蛮准时的 店长得思维和能力还是很专业的 氛围也很好 专业又不失风趣 后来就是邀请参与一天的体验日 也就是PS的日常工作一天 也是蛮有感触 能最直观感受到这个职位的具体内容 最后就是三面 区域经理 氛围还是挺棒的 问题夜给的非常专业 总体的面试感受很好 哈哈就是我感觉自己没有发挥到最好 但是也是挺棒的一次面经 加电
成都产品专员面试
面试主要是3轮,最初电话简单沟通,第二次群面,分小组讨论问题投票,有正装要求,但是很多人没有人按要求准时面试也依然参与,没有一点大公司正式面试的样子,群面讨论问题很普通,和大学生进校团委一样,没有什么特别的就是尽量表现自己,留下来的参加3面,面试就是店长一对一正常面试,然后回去等通知,整体面试感受一般,略带失望
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
上海特斯拉门店面试总结
坐标上海,面试前看了很多面经,所以现在面试完给大家反馈一下。1面,我从boss直聘投了很多简历,有几个回复,我不确定是哪个,但是hr如果收到简历,会在三四天之内联系,打电话做一个初步了解,大家不要紧张,因为我做这步的时候连特斯拉几辆车都不晓得。。。所以只需口齿伶俐就行了。2面,1面完以后,一两天内,我就收到了2面,去门店面试,是群面,而且是区域经理级别的面试,一开始会有3分钟的自我介绍,大家一定要口齿伶俐,有自信,我的经验是,你要接地气,这句话大家自己品~然后大家都自我介绍完毕,下一步分组讨论一个问题,怎么扩大客流量(大概这个意思),我感觉这一步是为了让总监有时间讨论选谁,因为总共就那么多渠道,然后发言完结束。3面,2面完,HR会把人叫出去聊天,有些去其他岗位,还有群人一起被叫起来,出去,基本就没戏了。然后有剩下的。3面还是区域经理,只不过1v1,对你更加了解一下而已,出了个问题,怎么把这个产品销售给区域经理,推荐大家练练4面,3面结束以后就是试驾,这步简单,你只需要开车流利就行。。总体来说,有一些难度,大家需要多看面试官喜欢什么,要表现的有自信!有点看人的我觉得~一直在提工作压力,业绩压力,所以大家要顶住!说白了,特斯拉也是个卖车的,大家失败也别灰心,保持乐观和激情,咱江湖路远,总有相见~
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:产品专员 - 北京
北京产品专员岗。
面试未通过。注意套路陷阱。北京产品专员岗。面试大致4面,1面电话聊15-20分钟日常自我介绍之后问几个问题随机应变就好,二面来到大望路总部群面大概10个左右人,提出问题轮流回答,已经来到线下了该做一些准备了 公司的价值观最近的新闻 老板这些信息都需要了解并能举出一些例子。 群面多多少少都会紧张些吧要学会调整好一次紧张立刻改正过来没什么问题,但是一直紧张比如说话调理不清 声音一直伴有“哭腔”那基本就 pass了,因为是群面每个问题都可以借鉴一些同伴好的回答加上自己的思考见解,表现的自信主动顾及同伴一些基本就没问题了,三面就是二面这些表现不错的留下来群面完事直接就会通知几个人留下来进行三面,其他人就可以回去了。  三面聊的就比较深了,会拿着简历过往经历问了,一般几个问题 自己觉得有哪些以往的高光时刻列举一个,说说理由,说三个自己的特点能胜任岗位的,三个词语概括,三个词语影响等等网上可以搜到的问题,依然是需要做一些功课表现出沉稳自信,注意要和面试官有眼神交流,三面基本就是给你定位,打标签了适不适合公司等。三面过了说明你的基本能力符合公司要求。 4面就是最后一面我是这里挂掉的,这一面是中高层领导来面,真情往往留不住,唯有套路得人心。会通过你的简历延伸比如你的大学,你的室友,上一家单位的离职原因,同样的原因出现在现在的单位你会不会也离开,假如你中了100万你买什么车,为什么买这个车剩余的钱怎么安排,注意一定要听清楚他表达的意思可以反问确认问题,这样也能争取反应时间和确认问题的所在点,后面接到反馈我的很多问题都没理解正确所以打的并不能让他满意,还有一个套路需要注意,可能会问你如果面试不成功你会选择哪些公司?  这个问题是不是跟 你目前还投了哪些公司简历有点像。这个就是套路了,如果你说了面试不过可能会考虑去某某公司的话,那接下来的问题就是你为什么考虑去那,那你回答的越清晰越靠谱就说明你对来我们公司的不唯一不确定性,公司都要稳定的人。个人觉得这个问题可能说目前没有考虑,因为我觉得做一件事就要全力以赴做好,不要有杂心(紧扣价值观全力以赴嘛)。不知不觉好像写了一篇作文,希望对需要的人有帮助吧。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试过问题最多的公司
问题最多指的是面试官各种问题问我。还好我早有准备,但是主要靠随机应对吧。其中标准问题有:给我个理由为什么要我们选择你?你自己swot分析一下你自己吧?你觉得当好这样的职位需要?销售是一个非常累的活,你怎么看?你有什么要问我的吗?以上。准备准备但是还是要详细思考一下这些问题的。整个过程感觉压力还是比较大,需要你从容面对。但是不要怕,里面都是年轻人氛围挺好。最后试驾了一下model3,车的确是不错。
面试巨难
一共四轮面试,第一轮筛选简历,第二轮HR打电话面试,然后觉得你不错就说进行下一轮店长视频面试,最后一轮区域经理面试,都挺难的,而且问的问题经常带有坑,人才很多,还是要自己多努力!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Tesla特斯拉

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试主要是英语,然后比较开放,面试官人很好,问了一些问题,其中比较考察产品思维,无奈就是自己对车企这部分了解比较少,所以可能无缘了
2022-12-13 发布
aaaaaaaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,确认通过。
最开始是猎头帮我往前推,然后会做online test,题量大,难度还行。最后面试是在线面试,全程英语+德语,纯聊技术。
2022-12-29 发布
黑土村贴纸网络销售
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
面试还是很轻松的,面试问的问题比较浅显,对应的公司要提前做好功课。
2023-05-18 发布
面试了职位:技术项目管理 - 北京
面试:宝马【技术项目管理】面经分享
一面 HR小姐姐打电话询问了一些关于毕业,英语交流以及回国时间的情况,因为我这边网络情况不太好,她又重新帮忙预约了第二次的电话沟通,后面把我推给了技术第二轮的技术面,面试主管非常的nice,很谦虚也很礼貌,感受到了国内很多面试中非常难得的尊重以及平等,简历上写的科研经历以及做的课题都涉及到了,还问了一些对目前的实验室以及产业化的技术对比以及对这些技术的看法。面试最后让我用英语再随便表达一下,因为并没有准备,所以一时不知道该说点什么,就有点磕巴,但是他又挑了一下我简历上的问题帮我打开话题。本来一个小时的面试,最后大概聊了一个小时二十分钟。中间还穿插了一些求学经历,对导师的看法之类的,这些问题应该是考察性格,以及与人相处方式的。因为面试官的友好,这次面试感觉很放松,最后面试官也说,如果我们做不成同事,圈子就这么大,以后也会有合作碰面的机会,真的感动。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-05-03 发布
yu
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:ALBA欧绿保面试:财务主管。感觉不是很好,面试难度良好,未能通过。
年龄歧视严重
2023-04-27 发布
看准20736
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马测试工程师面试一般,共2轮面试
一面是两个技术官面试,二面是准备英文简历跟英文自我介绍,还有英文对话
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-08-15 发布
面试了职位:系统安全 - 北京
面试:大众中国系统安全面试一般,共4轮面试
在线测试 收到邀请,提前准备部门同事视频面试直线老板视频面试三面是HR聊薪酬先占位置,回头补充二面
4轮面试:其他、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
天狼星卡车策略运营
面试:宝马面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
简单记录下面试过程一面HR做了一下详细了解,问各种情况为啥离职,当前所用的技术点二面技术面试,问项目,问对于技术点的掌握情况。三年综合面,一些压力题吧刚面试完,整体感觉还好
2023-10-24 发布
冰雪之森书立游戏设计
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:大众中国面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
部门领导直接面试,很眼睛,面试官也很Nice
2022-11-13 发布
不要996
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
参加宝马的二面面试官感觉PUA员工在行'从你的简历看不出来技术方面体现',已经二面了,你看不出来别人简历写的什么?简历筛选怎么过的?一面怎么过的?主要问一些前端技术怎么实现,python解释器工作原理,什么是webview,什么是有限状态自动机这些问题,看不出来他问的是测试问题,希望宝马带着高傲的优越感早日退出中国市场。
2023-04-24 发布