最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:产品专员 - 石家庄
面试没什么难度,第一轮第二轮内容基本没什么区别。
我是网络应聘的,然后公司打电话过去进行了第一轮的面试,很简单,就做了个自我介绍,然后问了问英语水平,然后问了下为什么想回来工作,因为我是在南方上的学,第一轮面试我就用了不到十分钟。第二轮面试我以为有什么不同,结果进去之后五分钟出来了,害得我从南昌到石家庄折腾了两趟。
面试了职位:产品专员 - 石家庄
学校里先进行简单的群面,问些基本问题,主要了解你这个人的性格及语言表达之类吧,然后下午就收到通知说通过了面试,让之后再去公司面试。公司面试时,先做的职能测试题,面试的都是些领导,也是群面,都态度和蔼,气氛很好
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,对工作的认识
石药集团欧意药业

面试了职位:出纳员 - 长沙
面试:爱尔眼科很干练的中年女性,面试有点难度,比较倾向于有经验的。
流程基本一样,看个人发挥,不紧张就好很多,知道我有表演的经历让我现场表演一段相声,然后我和另外一个演讲的女生被留下了。和跳槽的一起进二面。
Q:你觉得会计工作枯燥吗。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:神威药房应聘销售会计的经历,与大家一起分享。
首先在照片网上投简历,然后五天左右打电话,通知面试,面试时有两个人员进行问题提问,首先是自我介绍,然后根据简历提问一些问题。
面试了职位:质量检验专员 - 石家庄
面试:华曙制药面试感觉很好 公司氛围可以的
首先HR先问些基本问题 然后转入到实验室主管问一些专业问题 例如使用过的实验仪器 做过的样品 出现问题怎么解决
面试了职位:销售经理 - 河北
面试:河北医药公司去了是要两轮。
去了是要两轮。第一轮人事简单问一些基本信息什么的 第二轮就是经理过来沟通看个人能力了,问了一些很有意思的问题毕竟是销售所以问了如何将一张白纸从一块钱卖到500块钱。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司面试时间很长,不是很专业
刚去后,需要做测试题(关于办公室政治文秘类别的),四十分钟左右,提交后,等着安排面试,等面试需要一个小时左右,呵呵。
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:神威药业校园招聘面试后勤岗位。
宣讲—初试—复试—终试。 校园招聘期间,先进行的现场宣讲会,结束后每个人即兴演讲,时间控制在3分钟以内,然后进行一对一面试环节,初试主要问你的一些基本情况、对公司的了解情况以及未来职业规划等问题,面试姐姐人很好,通过初试的会安排做素质测评,要求在初试通过的2天内完成;一周内会通知复试安排,校招的后勤职能岗位还需安排由总部领导终试,整体面试流程时间较长,有一定难度,不过做好充分的准备,还是没问题的。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院分3轮。
分3轮,先是进行翻译,然后自我介绍,然后问你一些问题。然后问你为啥想来这个医院工作?差不多就是这个样子吧。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:神威药业毕业季的一点面试感悟
神威的财务岗校招面试一共分了四个环节。环节一:宣讲会完毕后HR现场收简历,每个人一分钟自我介绍,稍后当场公布进入复面名单; 环节二:复面,HR会和就你简历上的信息。与你交流一些关于你自身性格特点方面的问题,如你认为自己最大的优点、缺点是什么?最近有什么难忘的事吗?财务经理也会就简历上的信息,提一些相关专业知识问题,如你发表过什么论文?主要分析了些哪方面的内容; 环节三:逻辑测试和性格测试。逻辑测试类似公务员行测,难度偏简单一点。总体感觉很正规,还不错。
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:新兴药房高级管理职位面试很好,共1轮面试
先自我介绍,然后主要是分享了做储干的一些基本素养,以及新兴药房的现状,面试官人很好,很专业!!!!!!!
2022-04-14 发布
面试了职位:行政助理 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院就是一个很普通的面试。
就是一个很普通的面试 没有群面 很容易通过 里面的人都很友善 制度很严 还算是个正规的企业 比较不错