最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:产品专员 - 上海
强生医疗面试经验大揭秘。
四轮面试,HR第一轮电话面试,第二轮地区经理面对面面试,第三轮大区经理面试,第四轮全国总监面试。整个过程很严谨。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
QE
社招面试:先hr电话面试问下期望薪资等其他的基本情况,然后美国区经理电话面试全英交流,考察英语能力,然后在当场面试,到了门口先登记,然后进到办公室里,面试官超级温柔超nice,办公室很干净也很安静,问了一些常见的面试问题(自我介绍、优缺点、职业规划、对这个职业的了解、你有什么想问我的等等) 。大概总共面了半个小时,整个过程很轻松没有什么压力,只要努力展示真实的自己就好! 希望能拿到offer!(许愿ing)
大外科业务部 产品专员
总共面了2轮,HR初面,聊聊之前的工作经验,内容,业绩等。比较gengeral一点,中英都有。 第二轮是直线经理和大区经理一起的,比较专业,深入的问题,感觉回答得不是很到位。 希望能有好结果吧。
面试了职位:产品专员 - 上海
强生面试经验分享成果。
1月13日在广州分公司(级别应该是属于办事处)进行一面,就直接是HR面。其实在接到一面通知的几天时间里,我很用心地先自己准备,然后请教去年进JJMC的韶明师兄,给了我两个最重要的概念:企业、职位跟自己的匹配度,也就是Why Johnson、Why Sales,针对这两个核心问题,我上网找了许多医疗和医疗器械行业的分析报告、强生公司的资料、上官方网站浏览,因为我们有心要应聘一个公司,必须了解的基本信息就是行业、公司和职位。 在查看这些资料的过程当中,我也逐渐对强生有了很强烈的兴趣,那个我天天在看的视频广告,十分的情切温暖,让我觉得公司文化“因爱而生”太棒了!在这样氛围下工作会很舒服~(当然很大压力啦) 好吧,回到面试。因为HR面主要是看重一个人是否够优秀,所以在15分钟的一面当中(实际上我12分钟就over了),我更主要是强调自己能力方面的信息,所以自我介绍Johnson版是“一大特点,二个喜好和三种能力”,特点是综合能力强,三种能力是沟通能力、领导能力和学习能力,对我所有优点展开铺述,对销售这样的职位表示能做得很好(要传达的是自信)。 面试官会针对简历上的经历进行提问,如做***是怎样跟人合作的,为什么要做销售,为什么想进强生等。最后问了为什么想做销售而暑假没有去寻找一份销售实习,其实隔行不隔理,它们需要的能力是一样的。HR虽然一直脸色肃然,但我还是一直保持微笑(其实心里发慌得很),离开之际,她特意提醒我讲话声音不要这么洪亮,给人在辩论的感觉。我当时是那个相当的忧心囧囧,心想这个问题严重了,这下完蛋了。。。其实白担心一场,从结果发现,这是HR非常善意的鼓励和意见~~ 总之,做好准备,积极在面试官前展现自己优秀的一面,但简历上千万不能作假,如实填写,如实作答,不然再优秀你也通过不了层层筛选
2轮面试:视频面试、部门主管面试
强生

如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
巴尔镇主板培训研究
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:管理培训生。面试体验平平,难度由浅入深,最终不通过。
整体面试感觉不难,百威其实很注重狼性文化,所以需要积极的去表现你自己,你才能被看到,我在自我介绍、一分钟发言和最后提问环节,感觉回答的还可以,但是中间讨论环节没有说太多(我是个i人,哭死),HR说两天左右给通知,结果我们那批有几个在群里说收到了通知准备接下来的市场调研,我这边毫无反应,那就是挂掉了,所以说还是要积极的表现自己,不管你说的对不对,总之一直开口努力说就对了,很多公司就看你参与和讨论的态度,至于对不对那就不是你需要考虑的事情了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
嘿!首先得说上美集团会员运营这个岗位真的太适合我了,因为我一直都喜欢跟人打交道。面试官人也超nice,问了一些关于互动策略啥的问题,我就以之前的经验回答了,然后聊得挺投机的。终于中啦!期待投入到会员运营的工作中!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
2023-10-20 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布