最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:CRA实习生 - 杭州
面试泰格CRA实习生的感想。
首先进行的是HR的面试,整个过程很顺利,问一些基本情况以及薪资要求,通过了之后去办事处面试,觉得面试的人员很专业,会问对CRA的了解,没有很苛刻的问题,很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英语水平怎么样。
面试了职位:CRA实习生 - 杭州
面试后通知周期过长了。
网上投了简历去做实习生,一周后收到面试邀请,一段自我介绍,为什么选择做CRA,CRA的基本职责,CRA需要具备哪些能力blabla,后来HR说我可以先尝试做CRC,然后我就回去等通知了。大概一个月后才收到CRA实习的通知,然而这时候我已经快要去医院实习了,无果。
Q:为什么选择做CRA。
泰格医药

看准20812
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度一般,基本能通过。
1.问了公司了解,职业发展;2. 为什么选择国外读研究生 ;3. 为什么选择在上海;目前上海研发岗位较少,研发基本招博士为主;
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-12 发布
面试了职位:执业药师/驻店药师 - 杭州
面试:养生堂执业药师/驻店药师面试一般,共2轮面试
面试的驻店药师岗位 一面参加北京雍和宫秋季招聘会,面试官2人,部门经理和她的副手,问你的问题很细,主要考察你的业务能力,药学服务理念。大概20分钟,直接给了二面的机会。二面在公司总部,面试官2人,总经理和部门经理,主要考察你的工作经验,药师在提高药学服务的基础上怎样提高药店的营业额及效益,两者相辅相成。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:.NET - 杭州
面试:杭州维健泰凌医药科技有限公司.NET面试不好,共5轮面试
面试要笔试,部门面试后要负责人在电话面试,研发部门有上海和杭州总人数前端加后端6个人、了解到的招聘的并非是维健医药而是子公司杭州嗨诺,业务模式是研发属于乙方、甲方是维健医药所以这样会有甲方提需求包括多次更改都需要乙方研发,研发模式就是这样,办公环境看了一下一般位置相对紧凑,技术层面也不难,就是业务代码,养老模式没有新的技术、要求前后端都会、但是工资同行业不怎么高,五险一金都有,福利一般。总体来说公司是养老模式很安稳,技术层面一般
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试、填信息表
沉沦
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江珍琦护理用品有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,未能通过。
根据简历内容进行提问,总体难度不大。支持视频面试
2023-04-05 发布
面试了职位:iOS - 杭州
面试:掌上糖医/ 杭州康晟健康HR高高在上
HR电话面试一副高高在上的语气,全程没把面试者放在眼里,最后面完问面试者还有什么问题,然后我提了几个问题,人家来了一句,这些等录取了你再说,我的天神呐,这个样子的话那你还说个什么呀。**面试者的感情么。过了几天我咨询面试结果,回复是被最后个HR刷了,真是醉了,技术什么都过了,被HR的电话面试给否定了,关键人家全程面试还是一副看不起人的语气。不说了,心累
2022-08-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
首先是人事HR的电话面试,谈及专业技能以及离职原因等,对专业技能问的比较详细~
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-08 发布
碧云居牛奶美容保健
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
因为是应届生,主要问的围绕简历上的问题,面试官很好,问题也都是最基本的,没啥难度,没有专业题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-25 发布
陈先生
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:养生堂面试:实验室技术员。感觉不是很好,面试难度挺大的,告知没通过。
首先是HR面试,随便聊了一聊,没有过多专业问题。二面是技术面试,主要是准备一个PPT介绍自己的过往研究经历,根据你的背景提出了一些技术性问题,最后一面是老总面试,主要是问你对职位未来发展的看法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-30 发布
飞云山马克笔电子工程师
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江普利药业有限公司面试:医药研发。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
熟悉自己的课题,会问的比较细。工资不高,有30%是绩效,但基本应该也都会给
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:迪安诊断管理培训生面试不好,共1轮面试
感觉不太尊重人,把候选人拉进微信群,群里临时发简历给面试官,没有一个人开摄像头
2022-08-24 发布