最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:维修工程师 - 青岛
一面,一个同职位的工...
一面,一个同职位的工程师,工作的年限,对本职位的了解。 二面,主管维修的工程师,主要问了对报修期的了解,及一些质量通病的解决办法。 三面,部门主管,简单问了一下自己的职业规划
Q:对本职位的了解 对报修期的了解,及一些质量通病的解决办法 自己的职业规划
青岛万科

brus
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:海信地产【地产项目管理】面经分享
   第一轮是三个面试官,一起面五个人,我们五人依次做自我介绍;然后问了一个问题,对海信有什么了解,我开玩笑说,最开始的电视机就是海信的,当时和人事,营销等专业的面试,觉得待人和应变能力确实不如人家。但是也到了第二轮,是一个人对三个面试官司,场面比较轻松,也是具体介绍自己的背景,做过什么项目,有什么能力,及对薪水的期待值。第三面,就是到青岛,上午参观了海信开发的地产项目,下午去面试,是公司的两们老总,问了一些具体专业的问题,然后就赶去画了四小时的快题,画完感觉一般,便匆匆回校了。先是自我介绍,问下工作经历
大草原档案盒移动端测试
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:经纬建设面试:建筑工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
人事主管面试,项目经理面试,简单的问答
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-10 发布
赤阳道唱片负责人
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛环球建筑公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
简单问了问自我介绍,问了问项目。说工作内容偏向嵌入式开发,我不熟悉,说可以在工作中学习…
2023-04-22 发布
鸳鸯谷橡皮拓展培训
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛龙湖面试:财务管理。面试态度挺好的,题目中等难度,最终不通过。
面试很正式,但是我专业和实习经历不对口,面试官对我不感兴趣
2023-10-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:青岛麦迪绅集团有限公司面试经历面试经历面试经历
还行吧,是单休,薪资一般,地方挺远的,在城阳和即墨交界处。 还行吧,是单休,薪资一般,地方挺远的,在城阳和即墨交界处。
名人堂剪刀设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,感觉没戏。
主要问了自我介绍、职业规划、对财务岗位的理解、能不能接受加班、对项目财务的认识,然后问了一些简历上面的问题
2023-09-18 发布
面试了职位:其他职位 - 青岛
面试:青岛和达集团非常套路,面试通不通...
未通过。注意套路陷阱。非常套路,面试通不通过也不告诉你,因为要把你当备胎使用,人不够了,在通知你过了参加下一轮面试,终面通知过了,会给发offer,可以签约,等了两个星期,被告知编制不够,无法签约了,就是不要你了,实属耍人。谨慎选择!
面试了职位:财务 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司财务面试很好,共1轮面试
我觉得面试还挺简单的,只有两轮,第一轮就是学校双选会那边的h联系你问一下你的时间,你最近的面试成果,可能就是想看看你是不是还有意愿吧。第二轮是公司hr面,就是闲聊天的感觉,表现得积极一点就行,大概是下面几个方面吧:1.你的专业不咋符合,但是看你的专业课也有会计课。我因为专业确实不符合,但是该学的知识我都学过,我就回答专业课认真学习,相关知识接触过,不行可以继续学习有关技能2.hr3.之后就是问你有没有什么问题,我就问了问薪资待遇,晋升机制,住宿条件这类的。总的来说没问专业方面的问题,就是看看你能不能吃苦,毕竟这行业流动性大,看看你的稳定性,学习能力之类的,放轻松心态就好,就当日常聊天
面试了职位:专业技术岗 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:专业技术岗。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试两轮,一面问基本问题,包括家庭个人职业规划;二面问简历、个人履历。
2022-10-01 发布
随便填了点儿
面试了职位:高级建筑工程师 - 青岛
面试:海信地产三轮吧,第一轮人事,
三轮吧,第一轮人事,第二轮部门领导,第三轮区域领导。面试过程很快走走流程,自己回答的不太好。三轮都在同一天,反正最后没过。