最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:二手车评估师 - 北京
瓜子面试,分享过程。
总体来说瓜子带有销售性质的岗位都挺好进的,只要稍微懂一点汽车知识就行了。但是带有销售性质的岗位流动性都比较大,特别是纯销售性质的,瓜子能在里面呆满2年的人几乎特别少,技术岗位比如新出来的云评估,复检 相对稳定一些。
感觉面试官在肤浅根本不想招人
就叫你填一下表然后一直在等面试 到你面试就问几个问题感觉在为难你得样子 公司环境也比较小 没有想象中那样大
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问你为什么要做行业 然后问你对这行业有什么 有什么看法
面试了职位:二手车评估师 - 北京
​感觉吧,只要是个人都会要的
感觉吧,只要是个人都会要的,但是要知道基本的汽车零配件的名称和位置,试岗三天,我也是醉了,新人早上9点打卡,老员工都是10点半过后出现的,闲等。人家骑电瓶车,我骑摩拜追,一天少则4台车,多则7,8台车,没时间吃晚饭,一直干到晚上九点左右,回到家都10点多了。试岗第二天遇到启动会,新人不用参加,但是,那天他们开会到晚上12点才回家! 新人底薪2800,看一台车10 块钱提成,新人第一个月公司只会给不收的B端车工单让新人做,一来熟悉工作流程,二来替老员工消耗没有收车提成的工单,所以不存在收车提成,但第二个月后会慢慢有C端车工单,入职买五险,半年后买一金,其它什么都没有,交通补贴没有,话费补贴也没有,据老员工说,熬过刚入职第一个月后,后面收入就高了,一个月一万来块基本上没什么问题。只是想说,扣除掉各种交通费,电话,流量(一台车要拍100来张照片),喝水。 其实,真心没比其它工作收入多多少,关键是劳动时间长,当天拍车少了,晚上7点多主管就会叫你回办公室面谈,然后可想而知晚上几点可以回家了。路上都是在赶,吃饭比跑业务的都还不准时,要不了多久胃病肯定是有的。关键一点!无休的!轮休都没有!休息要提前跟主管报备申请!我也是醉了!
瓜子二手车评估师面试
我当时过去的时候,我刚把简历给了面试官,结果门口来了一辆车,马自达CX-5,面试官就让我跟他一起下去验车,我就去了,当时我手上没有电筒和漆膜仪,我只是粗略的看了一下,目视基本没有太大问题,看完后面试官觉得我验车没什么问题,就让我立刻估价,对于估价这块儿,因为刚涉入二手车的行业,对二手车的收车价不太了解,只是能借助一些APP做参考来做到10分钟内报价,那个坑面试官,要秒报。我也是醉了,我当时候没有报出来,就被刷了。 我就站在旁边看瓜子的评估师在那里验车,一辆车二十分钟搞定,无需升地盘,无需路试。重点部位有些地方打的太宽了,遇到一些精修车,和拼接车,是铁定入坑的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
一个不觉得是面试的面试
面试过程很快,主管问的问题很奇怪,问我如果一件事情是对的,主管说是错的,我改怎么选择?我说一切以公司的利益为主,主管眼神就变了。第三天被炒。
面试了职位:二手车评估师 - 北京
应聘二手车品评估师,结果。
去的时候让等一会,说经理没来,等了好长时间,来了,见第一面感觉挺高冷,最后去了一间僻静的办公室,算不上办公室,有点简陋,刚开始很客气,问了一些家庭情况,工作经历,专业术语,最后说着说着紧张了,经理就有点不耐烦,最后就说回家等着吧,一个人走了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
想来了解二手车领域的很欢迎
主面官就是自己的直属上级,人都很和善。问的问题也比较简单,但是对于加班会着重强调。又问问对薪水的期待。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一份离职原因。
二手车评估师,我撑到了11个月
城市经理面的,那时候长沙还急需二手车评估师,因为考核严厉,所以偷懒坐吃山空的人全部被优化掉了,以为自己不行,谁知道之后每个月业绩都还做的不错,我自己都是醉了!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你为什么觉得自己能做二手车评估师。
面试了职位:二手车评估师 - 北京
首先我面试的评估师岗位,当天主管加经理都说没问题
太坑了,首先我面试的评估师岗位,当天主管加经理都说没问题了,线下跑半个月考核通过上岗,跑了一个星期跟我说人招满了,主管调到其他部门了,拉我过去干销售。真是无语了,人够了你不早说,我是来干技术的让我当销售,你们缺销售就这么坑人的啊,真想举报。
面试瓜子二手车评估师
面试环节还是比较轻松,会问一些专业问题,需要提前作一些准备。如果真的想入职这份工作,还是需要一点专业基础的。
Q:如何鉴别调表车?
车好多集团

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:北京东方艾狄尔会展有限公司中规中矩的面试,并不是特别难
面试官会根据简历询问一些问题,然后根据你的回答进行延伸。然后会问一些很职位相关的问题,面试官很亲切,不用紧张。
Q:你的大学专业跟应聘职位并没有太大的关系,为什么会选择应聘这个职位?
面试了职位:磨工 - 北京
面试:北京恒安广信汽车维修服务有限公司磨工面试不好,共2轮面试
喷漆打磨车间主管面试态度差!说话冲!!
2022-10-11 发布
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:优信二手车PHP面试复试经验分享
初试就是基本的PHP笔试题,面试官会看答题情况进入次轮会和技术经理聊,主要是PHP、MYSQL等底层知识。
Q:PHP底层实现原理。
天王星显卡网站运营
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
还是得看重项目经历,问的问题比较难,自己没有回答上来
2023-10-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京门头沟华威化工厂面试感觉很简单,就是简单得说了下基本原理啥的
先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试
GLEN
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:清华大学机械厂面试:生产设备管理员。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
OK的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试了职位:运营 - 拉萨
面试:帝亚一维新能源汽车面试难度一般,最终能否入职看眼缘
一般分为2轮面试,首轮是人事和部门部长,第二轮是中心总监,面试比较容易,主要看项目经验,中心总监,主要看眼缘了。
Q:自我介绍。
面试了职位:PHP - 北京
面试:优信二手车看面试你的人,各有不同
我面试的时候是面了5轮吧,总得来说还算简单,因为刚毕业没多久,会的也不多。聊了聊底层框架,我不太会,记不太清楚了,写了几个算法题,公司人都挺好,主要是挺聊的来的,然后最后跟hr谈了谈就等通知了。
Q:框架底层源码看过吗?
面试了职位:标定工程师 - 北京
面试:宝沃汽车宝沃汽车面试经验分享,可以看一下
总体来说难度一般,有简单的英文面试,有一些专业性的面试,面试过程不长,总监,部长亲自面试,主要问之前的工作经历,比较看重学历。
面试了职位:汽车售后服务 - 北京
面试:北京天乐国汽汽车技术服务有限公司2017年面试的配件管理员
2月早上直接有车间的技术经理带着去库房面试的,比较正规。问了一些专业的问题,比如订货,货品的拜访,如何接收货物等。