最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

想喝气泡水噜噜噜
面试了职位:自媒体 - 杭州
自媒体面试不好,共5轮面试
常规的自我介绍,也会问个人求职意愿和最近看了什么书,hr挺敷衍的
5轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
果麦文化

富士山保温杯设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华数面试:Java。面试还好,面试难度一般,希望能有个结果。
hr小姐姐很温柔,电话就问了一些技术栈
2023-04-11 发布
西湖摆件董事会秘书
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州掌中云文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,问的常规问题,没收到任何通知。
第一轮:hr电话面主要了解具体情况,约下面试时间第二轮:两个部门主管面试面试如下:1、自我介绍2、对海外媒体平台的了解3、对小说短剧的了解4、小测试:抖音平台上如何进行小说短剧的运营5、平时的兴趣爱好是什么6、喜欢看小说的类型7、你印象最深的小说场景第三轮:hr面试主要谈薪
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布
边境岛玩具柜统筹制片人
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:大美新媒体面试:文案编辑。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试有2轮,一轮是部门主管,二轮是公司老板。面试问题会涉及你前几份工作的业务和团队构成,感觉不是要招人而是了解其他公司的业务构成。五险没有一金,晋升空间基本没有(靠加薪),单人单岗可能压力会比较大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
nengji
面试了职位:视频编辑 - 杭州
面试:杭州七影文化艺术有限公司视频编辑面试不好,共4轮面试
填完基础信息后,先是让人事和我面。时间比较快吧,可能10分钟以内就完了。中间问我有没有作品给她看下,但是来面试之前她都看了一遍啊?(这样真的显得很不专业)然后又说我目前阶段不符合他们拍摄广告片的基准,只能先去做淘宝主图视频,我做了那么多Tvc我难道不了解我的能力吗🤷 其他什么也都完全不介绍,五险一金都要自己主动问,不问他们也不说。试用期三个月 有五险 薪资打八折,试用期过后才缴纳公积金。人事一直感觉在挑刺儿,全程一副臭脸。之前投他们邮箱的时候加我微信 我说我还在职,人事就一下都不回消息了。素质低下的同时专业能力也一般。然后是主管面试,我面试是主管直接认可,他让我来的。但是主管问的问题也让人很无语, 揪着细节问要工程文件或者证明等,(让我来面试前也没说需要准备什么)得有很好的事前准备才能解除他的顾虑吧 他的态度好像一直怀疑你的作品不是你的。问的问题也并不是很专业,拿着分镜头给看,说分镜头不是这样的吧,这比较偏美术,摆脱我自己做的是什么我难道不知道吗🤷?再就是问一些加班意愿以及个人发展之类的,我个人说我希望后期自己单独发展,主管就表示不现实和瞧不起的态度。(话里话外是你这样的还要单独发展?而且行业也不好)极其自大让人讨厌👎而且我们是来找工作的,不是来买自由权的,不是说你想我们待多久我就得待多久,说他们招人需要成本,笑死了我们应聘不需要成本吗?然后又说大部分人的审美都不符合他们的基准,我还可以。然后又表示我要个人发展可能跑路的想法可能不符合他们。我也没想聊下去的意愿想,然后面试随后就结束了。总的来说面试体验极差,不仅是内部的自我矛盾,甚至是主管与人事都极其自大。对于用人标准上来说,内部可能从未讨论过招聘标准的统一,人事和主管的对岗位标准都不一样。也就造成了去面试的差异感。公司环境也并不是很好,在拱墅区比较偏的一个园区内。工作氛围让人感觉非常压抑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-23 发布
稻城亚丁玩具材料员
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华数面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度不小,结果应该是没过。
面试官比较友善
2023-10-09 发布
兴趣来了
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:华数面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
主要问了一些基础的项目上的问题,后面问了一些自己对项目的看法,还有一些敏捷管理这块。回答的都还好,但是最终没过,原因稍显离谱。其他的体验都还行,hr小姐姐人也挺好。
2023-03-20 发布
月球秋裤广告审核
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华数一面2v1,二面小组讨论
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
高山眼镜布平面设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华数面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能通过。
Q:软件开发自我介绍MySQL和Redis如何提高效率?你在未来职业规划中有什么打算?在你提及的技术栈中你有哪些是想深入学的和计划想学的?如何平衡压力?
2023-09-27 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:华数传媒面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
初面 两位面试官 会问到专业知识
2023-10-19 发布
银杉半岛碎纸机会计
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:华数传媒有限公司面试:网络安全。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
问了一些自我介绍里的内容,再问了一些专业知识,之后就问有没有考证,然后就结束了
2023-04-10 发布