最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:造价 - 重庆
首先要求自我介绍了一下,然后问了一些实习情况,对工作情况了解情况,愿不愿意服从分配外地等问题
Q:愿不愿意去外地
重庆建工集团

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
面试:重庆天华建筑设计有限公司实习生 简单介绍了一下我的情况就让我过去了
之前在某私企实习 后来想换一家公司感受感受 加上了人力资源的HR的微信以后 介绍了一下我的情况 然后打电话问了一些更详细的 比如个人打算 职业规划 在校成绩之类的 就让我过去了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:技术经理 - 武汉
面试:中建三局总体看项目经历和具体负责事务
怎么说吗,中字头的企业,比较看重学历,你要是研究生,作为施工单位,中建三局都不嫌你学历高,因为最近几年校招研究生比例在逐年上升。 如果是校招,主要看是不是老牌建筑学校或985,也比较看重在校学习成绩;如果是社招,经历越丰富面试就越有优势,签正式合同,但为外聘制,不属于自有职工,转为正式职工比较困难,国企你懂的,但完全不影响你和自有职工的收入水平,甚至还比自有职工高。
Q:为什么选择建筑行业?
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司中交三公局的面试经历,慎入,想好再签
校园宣讲会结束后首先筛检了大部分专业不对口的,然后只留下大部分的男生。女生的话当天只有两个过了专八的女生签了做翻译,男生的话不到10人吧。但是加入QQ群之后发现现在有400+人!不过是全国招收的也正常吧。我签的是海外公司的,想着反正是去工地还不如海外2.5倍国内工资,干几年回来赚了钱重新再找一个。 但是我没想到的是我是物流工程专业的学生,好多经济师、会计师、建造师的证件都不能考因为是专业审核不过关,所以干满5年回来就没有竞争力了。最后还是找了很多家企业,最后进入了云南顺丰速运有限公司的终试。希望明天能一次性过了拿到offer吧! 对了,中交三的毁约金是5000哦,因为是签订的5年协议嘛。我不会觉得三公局有哪些不好,大家也不要随便相信网络上哪那些人的各种诋毁,还是一句话:真正有本事的人在哪里都能吃香,而混得好的人是没有时间功夫来网络上逼逼赖赖的对吧,只有懒人闲人才会整天抱怨。最后希望大家的第一份工作都不错,三方协议很珍贵一定要想好了再签,不然后续的第二份不仅要交违约金还很麻烦。谢谢大家看完我的分享。
Q:你对你选择的岗位有什么了解?为什么选择中交三的海外事业部?
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆市语年实业发展有限公司没问什么具体问题,很简单
大致问了一下基本情况,家住哪里有没有结婚,适不适应加班,没有年终奖可不可以,哈哈,超级简单,超级压榨。
面试了职位:建筑设计师-实习生 - 重庆
面试:重庆天华建筑设计有限公司公司处于扩大发展状态,看好
面试的时候,很轻松,hr小姐姐很温和,主要就是介绍自己啦,还有以后想在公司里面学到什么东西,包括对未来的发展之类,公司比较缺人,所以面试也还算轻松啦。
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:赛迪工程CISDI我面试的赛迪热工环保有限公司的.
我面试的赛迪热工环保有限公司的,初面是部门经理,然后就是很普通的了解情况,因为是应届生,没啥经验,他们一再强调没事,他们会有专人师父带,然后就是专业面试,也就很笼统的了解一下知识情况,那个专业面试的是一个职工,很介意你的学校情况,得知我是双非院校的就态度变了很不好了,然后问我是不是认识某某某人力资源部的人,我说不认识,网申的。 然后就让等通知,就没后续了,加了那个人力资源人的微信也没有说录不录用,问他他说不知道,反正就把你晾着。国企作风。我觉得我要说认识,就过了。
面试了职位:软件工程师 - 重庆
面试:赛迪工程CISDI填表后HR和主管一起面试
HR主动联系约定时间后到地方先填信息表,然后等主管来面,主要谈了谈以前的工作方法,发展意向。最后大概算进行了一个技术面,最开始问我能不能从0构建一个项目,比如写个登录页面、模块啥的,问的我有点蒙逼,最后去办公室拿了台笔记本写了写,讲解一下,等消息了,可能节前都摸起来了。
面试了职位:工程建设岗 - 武汉
面试:中建三局招聘规模大,招聘人数多
网申投递简历,接下来校园宣讲会,宣讲会结束直接面试,面试很水,面试题目也很基础,基本不涉及专业知识,对985,211基本男生都能面过。
Q:有没有男女朋友,对象工作在哪里?
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆双薪建筑安装有限公司笔试,面试,最后直接得到offer
早上将近九点先笔试英语,心理,数学,行政而后面试,自我介绍,对公司的了解,一些专业知识,面试官也非常和蔼,聊天愉快。
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:赛迪工程CISDI我是三次面试
面试通过。电话面试,2轮,看中专业技能。我是三次面试,先是负责人电话面,了解基本情况,然后通知视频面试,准备PPT,有hr和相关负责人。面试完还接到一次电话面,了解信息,职业规划,爱好等。