最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:室内方案设计师 - 深圳
5年经验方案设计师的面试
本人五年半工作经验,3年酒店设计经验,笔试过了,人事部和总经办的复试没有过,只问了几个基本信息就pass了,原因不详,也许是没有做过大品牌酒店项目的经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
郑中室内设计(深圳)有限公司

花园明泉衣投资合伙人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳机械院建筑设计有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度是有的,结果应该是没过。
2023-04-02 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:新城市面试:园林/景观设计。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
分两轮面试,一轮面试通过,在等第二轮面试一轮面试:面试的人是所长,目的是互相了解基本情况。自我介绍、作品集里面的项目理念、谈谈广场/公园这些项目类型设计的看法;主动介绍了公司相关的业务板块。二面:快题笔试,谈一谈理念。
2022-10-22 发布
变幻楼报刊架外贸经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:居众装饰面试:设计师助理。感觉不太好,问题比较简单,希望能通过。
工资1000,半年一次考核。没有设计师带,只有设计助理主管分配的任务。周五、周六、周天,3天加班到9点。3个月实习期,过实习期不涨工资。
2023-07-13 发布
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:麦垦面试:设计师助理。感觉挺亲切的,面试难度良好,没通过。
有发送试题做机试,做一些模型建模。面试先是HR面试,后面和主创聊。过程挺愉快的。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-07-28 发布
面试了职位:水务设施巡查人员岗 - 深圳
面试:深圳市广汇源环境水务有限公司水务设施巡查人员岗面试很好,共2轮面试
部门主任面试,主要还是了解一下个人的基本情况,然后聊一聊对行业的发展情况了解情况。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布
蔷晴楼传真机广告设计
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:YANG设计面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知通过了。
面试主要还是看你的态度,抗压能力和工作长短之类的,会强调前期很辛苦
2023-06-19 发布
面试了职位:城市规划师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:城市规划师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
提前批线上面试,先是自我介绍,然后介绍作品集3个项目,接着对方提问感兴趣的内容/疑点,最后求职者提问。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-15 发布
东东
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:城市规划设计。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
有点难,作品集问了很多问题,最后感觉经验不是特别够,压力还是挺大的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-03-22 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:柏涛建筑设计(深圳)有限公司2017年面试的经营
2017年面试的经营助理 先是HR打电话聊天约时间,因为感觉比较诚恳所以就去了。然后是公司的董事级别老板面试,因为他是负责经营部这一块的。老板是个比较温柔,会说话的人,谈话内容主要是讲经营部的工作内容和未来发展,同时聊了聊我的工作经历和看法,总的来说没太多专业内容,主要还是看性格和兴趣。之后叫我去拿纸笔写一篇文章,内容随意,我花了大概三四十分钟写了一篇关于自己生活、工作感悟的文章。之后等了大概一个月,回复我说被录取了,入职以后被老板夸当时那篇文章写得好,嘿嘿~
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:安装预算员 - 北京
面试:CCDI面试感觉
过去先填写一堆个人资料,身份证,个人家里父母姐妹情况等,过于窥探隐私吧,毕竟只是面试不是入职。这家公司应该主要是做设计的,预算只是配合指标,过来面试感觉公司是不怎么需要预算的,说白就是hr凑人数而已,工资谈的时候也是给不到招聘上写的,如果是这样给不到招聘上的工资就不要叫过去面谈,也是浪费双方的时间,一次不愉快的面试