最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试心路
面试会分为三轮。1.技术组长、会聊很多轻松筹业务方面的东西;2.技术leader,聊些;3.HR。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Golang面试很好,共2轮面试
很不错的一次经历,面试官很和蔼
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-07 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试相对简单,通过答题以及和面试官交流
面试相对简单,通过答题以及和面试官交流,应该基本都答对了,不知道为啥没过,不缺人吧应该,面试人挺多的
golang开发面试
先用写了一个面向对象的例子,拥有get和set方法,导出等等,讨论了go的指针和值,接收者,四次握手中time——wait出现的时机,mysql事务。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:先用写了一个面向对象的例子,讨论了go的指针和值,接收者,四次握手,mysql事务。
北京轻松筹网络科技有限公司

桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
2023-12-26 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
2023-12-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布