最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。面试体验还不错,难度还是很高的,对结果有把握。
面的是Golang资深开发岗 内推的,内推后3-4天HR小姐姐打来电话问了问基本情况。然后就给了笔试题。笔试题在线做了,做了满分,然后给HR后,隔了一天开始安排面试。都是同级别的员工面试,长短不等,基本约的是45分钟。 聊了聊过去的经历,他们介绍了一下他们做的事情。 讨论了技术问题,也用英文聊了几分钟。最后询问了一下对特斯拉的看法。三面是未来直属manager。对过去经历问的非常细。也讨论了几个非常具体和务实问题。详细问了去特斯拉的动机。也仔细介绍了未来如果去的话做的职位。最后是问问题互相交流。四面是全英文面,面了30分钟。主要还是问过去的经历,以及他会对简历中他感兴趣的点详细询问,包括过去做的项目。没有讨论具体技术,感觉是看英文能不能聊得来。高级经理面试,整体内容和三面差不多。问的问题更详细和尖锐。更多侧重软能力的考察,如和美国团队如何处理分歧等。整体上每轮都有具体的技术问题,英文每轮都会讲。感觉整体风格从上到下都很务实。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-11-24 发布
Tesla特斯拉

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试主要是英语,然后比较开放,面试官人很好,问了一些问题,其中比较考察产品思维,无奈就是自己对车企这部分了解比较少,所以可能无缘了
2022-12-13 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:大众汽车金融面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
没啥意思,没发展
2023-01-31 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:大众中国面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
英文面试
2023-02-21 发布
看准19572
面试了职位:C++ - 北京
面试:宝马C++面试很好,共2轮面试
体验不错,中英混合,氛围轻松,后续待评估
2022-07-26 发布
1966
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大众中国测试工程师面试很好,共4轮面试
要做一个系统发的测试题,就是ac就是那个vendor给您发那个邮件,AC通过之后呢,在部门面试部门面试的话就是差不多一到两轮儿,就是整个流程就走完了。所以的话呢,就是ac会比较重要一些,它就相当于咱们面试的第一步,是个敲门砖,然后这ac的话呢,是差不多分几个大的题型.它是分为心理,认知,逻辑,英语还有技术这五个大块儿,然后其中的话呢,心理认知,还有逻辑都是中文的,英语还有技术都是英文的。嗯,认知心理,还有逻辑的话呢,就是我们候选人给反馈的信息是,他可能不是特别难,就是有点儿像咱们那个普通的性格测试似的,但是呢,他可能会时间比较短,就是有的候选人,他可能会觉得就是时间太短,他的题答不完,所以的话呢,你答题的时候就是稍微节奏快一点儿,别太拖拉,就是就是尽量把这个题都答完,但是你也不能瞎选,因为它每一个是就是分批次积分儿的
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、总监/老板面试
2022-06-23 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 北京
面试:宝马面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
外包公司的hc, 完全没车企经验能拿到这个hc还是蛮意外的,有可能对外包的要求会低一点吧?面试的时候问了一些过往供应链的经验以及英文做了自我介绍,感觉蛮看重英文能力的。有面试同岗位的可以交流下。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
天狼星卡车策略运营
面试:宝马面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
简单记录下面试过程一面HR做了一下详细了解,问各种情况为啥离职,当前所用的技术点二面技术面试,问项目,问对于技术点的掌握情况。三年综合面,一些压力题吧刚面试完,整体感觉还好
2023-10-24 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:宝马面试:商务渠道。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能有个结果。
经销商发展部实习,投完简历两天后电话面试,问了一些基础的问题,是否接受岗位各种要求等等。然后问了一下对于JD的理解还有一些之前经历的问题,时间不算长,然后就约了线上面试。感觉还可以,希望线上面试运气好些。
2022-10-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:宝马面试:比较看重甲方经历
面试一般有4到5轮。HR 电话面试,业务面试,业务高级经理面试,HRBP面试。业务面试内容取决于岗位要求,首先会考察相关领域知识与技能,有可能不会问的太深入,但也有可能就某一两个点问得很细。可能更会看重管理与软性技能。例如运维与项目管理,如何供应商相处,管理合同等。高级经理面试大概率是参考你的简历来问,同时根据你以往的经历联系到与应聘的职位相关的一些问题。业务与高级经理可能会比较看重候选人的甲方经历与工作过的企业规模。在外企世界500强工作2年以上相对有优势。面试会有英语沟通,英语沟通时间长短取决于你展现出来的英语水平。要有耐心,因为流程等原因,从面试通过到offer 在2个月内完成算比较快的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-22 发布
冰雪之森书立游戏设计
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:大众中国面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
部门领导直接面试,很眼睛,面试官也很Nice
2022-11-13 发布