最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:初中物理教师 - 天津
去了先做一套卷子,我报的是初中物理。
去了先做一套卷子,我报的是初中物理,但是时间太久好多知识点都忘了,之后试讲,讲的不是很贴合考点,面试官说再回去准备下,一周后再过来,后来我没有去,觉得公司规模不大。
天津市瑞友教育科技有限公司

面试了职位:实习生 - 天津
面试:信永中和会计师事务所天津分所信永中和面试分享。
到所先进行笔试,笔试不通过直接被刷,我当时去了4人,两个兄弟笔试就阵亡了,笔试内容五花八门,感兴趣可以网上搜搜。进入面试,主要就是回答两个面试官的提问,很亲切。
Q:说说为什么要来信永中和工作。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:香港瑞丰会计事务所难度一般,但是薪资也一般
是朋友介绍过去的,听说招人,面试的行政助理吧,整体聊天的感觉也很好,做了自我介绍,然后人事询问了下对公司的了解,业务方面的问题,离职原因,还有职业规划,我也问了下岗位的发展前景,公司的业务主体和薪资福利,总体聊得还可以,还以为能拿到offer,等了一周还没消息,估计是没戏了,然后现在过了两个月看到职位还一直在招人,想着可能是并不是实招,只是储备吧。
Q:自我介绍。
面试了职位:审计 - 天津
面试:中兴财光华会计师事务所天津分所中兴财光华社招面经
我被通知下午三点的面试,首先,部门经理会进行面试,然后笔试,面试不算太难,用了40分钟左右,对你工作经验有一定要求,简单自我介绍后,项目介绍,还问了一些对收入确认循环和成本确认循环看法,到后面就交谈为主。然后笔试,盆友们考试不限时间,我做到5点半,做了一套题,单选多选花了我一小时,主观题半小时,还有一道题没做完,题目主要考察自用房屋转为投资性房地产、政府补助时间确认,存货高估,追加投资合并投资成本计算,定向增发资本公积确定,长期股权投资的公允价值等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:德勤中国(DTT)小组讨论与部门经理面试
小组讨论了一个英文的企业经营管理问题,表现突出,部门经理面试就是闲聊,但是没把握好,问了下个人经历,学习了哪些内容。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young安永面试-先群面再单面
群面做一个case,然后小组每个人上去展示,感觉面试官其中很长时间在玩手机,很少抬头看。单面主要问了下以后的职业发展规划,是否想做这方面的工作。
Q:1、你学金融的以后想做审计吗。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:东方瑞通(天津)IT培训与服务中心放宽心,做好准备,马到成功。
放宽心态,提前做好面试和笔试准备,自信面对。1.自我介绍  , 介绍一下自己的个人情况。2.介绍一下上一份工作   离职原因。3。.为什么选择这家公司 ,  个人职业规划。4 介绍自己的优点和缺点。5 临场发挥,面前的一款产品如何推销给客人
Q:为什么选择这家公司?
面试了职位:销售 - 天津
面试:艾德教育难度不大,主要是看沟通
面试难度不大,先填写笔试的一份答卷,内容挺多的。然后在是公司的HR面试,问的都是基本问题,主要是看现场的沟通,积极的交流一般就没什么问题的。最后在是经理面试,问的也不多,没什么特别需要注意的。
Q:了解教育行业吗?
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试通过。
面试通过。1小时以上。一面时间很长,一份考卷,部门经理面谈30分钟,副所长面谈40分钟。二面时间短的让人失望,所长面了6分钟,然后就通知录用了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所为年审招来的一群实习生,笔试和面试
1.两套卷子,给你一小时作答,时间很紧,一套专业知识,会计和审计相关,虽然不难但我忘了很多,另一套是逻辑题,类似于公务员的题。 2.答完题hr来面试,问你对事务所工作的理解,对加班什么的能不能接受,都比较基础。
Q:你对事务所的加班问题怎么看,能不能接受。
月野兔
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一面人事小姐姐很好,
一面 人事小姐姐很好,人美声甜,沟通很愉快,问的问题很简单,简单了解一下学习工作经历,很快就进入二面。主管面试,没有架子,沟通也很愉快,简单介绍了工作内容和薪资一些情况,面试通过会有三天试岗期,试岗期要进行写材料,通过后有薪资。试岗过程中组长同事都很好,工作内容主要考察材料撰写能力,后来因为身体问题和通勤问题放弃了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试