最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:初中物理教师 - 苏州
先填表,然后对着表聊你的上份工工作。
先填表,然后对着表聊你的上份工工作,问得特别详细,然后一套卷初中高中都有难度不是很大,过了就聊薪资。他们是没底薪的,任课要做班主任工作,转正后交险金。
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:新东方一面感觉还可以,但是之后有点坑
一面的时候和hr聊得蛮好,hr当时也说很快就会定二面的时间,但是过了几天突然微信通知我说不合适了,社会经验不够。EXCUSE ME?社会经验不合适你简历把我毙了不就行了?何必和我聊一小时?估计是把我拖着又找到好的了吧,就此对新东方好感下降,hr真的不诚信,要不然你就别说约二面的话对吧。
Q:活动经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:新东方人事一面后还有笔试,告诉等通知估计没戏
填完应聘申请表等了很久面试官过来,问的很细,之后说要复试,给了笔试题做了就让回去等通知,整个过程很莫名其妙。
冰雪之森明泉衣机电工程师
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州工业园区职业技术学院面试:教师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
还可以
2023-08-29 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新东方刚刚通过初试,紧张中
在疫情期间,面试时通过视频面试来完成的,面试官和蔼可亲,有什么问题都在耐心的为我解答,毕竟在教育方面还是个小白。
Q:你如何看待竞品动态。
面试了职位:教育行政 - 苏州
面试:东方娃娃面试两轮
面试两轮,第一轮人事面试,很满意觉得可以直接入职,需不需要校长面试要商量下,第二轮是校长面试,聊的很好。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方优能一对一教师岗
面试分笔试和试讲。笔试一般就是高考题选题,还是有点难度,不容易得高分,不过一般及格就能试讲。试讲的话就自己挑一个语法知识点来讲,整体上不难。
Q:为什么选择教初中?
面试:新东方最重要的还是交际能力
面试就是讲课,其实刚刚入门的应届毕业生只要讲的流畅,跟考官的交流通顺就可以了。具体的内容肯定也是要先做好功课,自己跟朋友讲讲,请他们看看还有哪些不足。最重要的还是交流感,因为最后讲课也是跟学生交流。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方教育行业流动性巨大,好好准备通过率还是很高的
面试官提前给你几页教材,需要自己提前备好课做好PPT,然后正式面试就是试讲教材,把面试官当做学生,试讲完会问自己觉得刚才试讲有哪些优缺点,学生会喜欢吗,课上遇到学生突发情况该怎么解决。
面试:新东方新东方雅思教师面试经历
首先在网站上面投递简历, 过了2,3 天的样子收到电话面试在下一周下午,要求准备试讲约15分钟,内容自定,然后是回答问题。面试的人比较多,有6.7 个,大家轮流被点名试讲回答问题。然后隔天收到消息说通过了可以去上班了。
Q:为什么来这里?
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:苏州腾大教育个人感觉这家公司挺不错的,不知道有没有能不能通过面试
面试还是挺有难度的,人事和上级主管感觉都挺专业的。重要的是公司环境很不错啊,不知道能不能通过面试呢。