最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:初中物理教师 - 天津
去了先做一套卷子,我报的是初中物理。
去了先做一套卷子,我报的是初中物理,但是时间太久好多知识点都忘了,之后试讲,讲的不是很贴合考点,面试官说再回去准备下,一周后再过来,后来我没有去,觉得公司规模不大。
天津市瑞友教育科技有限公司

面试了职位:咨询项目管理 - 天津
面试:中国检验认证集团天津有限公司目前的工作地点在第五大街
当时办公地点在第二大街,是公司副总和部门经理一起面试的,根据简历上的内容进行询问,包括教育背景、实习经历等。面试大约15分钟,很亲切和蔼。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:信永中和会计师事务所天津分所信永中和面试分享。
到所先进行笔试,笔试不通过直接被刷,我当时去了4人,两个兄弟笔试就阵亡了,笔试内容五花八门,感兴趣可以网上搜搜。进入面试,主要就是回答两个面试官的提问,很亲切。
Q:说说为什么要来信永中和工作。
面试了职位:审计 - 天津
面试:天津广信有限责任会计师事务所广信会计师事务所面试实习生
因为我专业不是财务方面的,所以最终去了它下面的一个商务公司。面试的话hr挺有亲和力的,面试也比较容易,就是聊聊天,做个自我介绍,然后问下基本情况,住址啊什么的。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 天津
面试:艾德教育难度不大,主要是看沟通
面试难度不大,先填写笔试的一份答卷,内容挺多的。然后在是公司的HR面试,问的都是基本问题,主要是看现场的沟通,积极的交流一般就没什么问题的。最后在是经理面试,问的也不多,没什么特别需要注意的。
Q:了解教育行业吗?
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:艾德教育面试比较靠谱,快捷有效
初面,面试官会询问基本问题,然后有针对性的从从业经历,薪资情况,现场进行匹配程度说明,然后站在应聘人员的角度告知后期入职可能遇到的困难及问题。整体来说感觉还是很亲切的,基本初试就可以帮助我知道自己是否能够胜任这个岗位,然后更好进行决策。流程是填表,做题(有心理测试),问答;复试是总经理,会问一些比较基础的个人情况问题,然后就是会介绍一下市场情况啥的。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:问题:您上一份工作离职原因是什么?这次离职您的感受是怎样的?
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所人生第一次面试有些紧张
第一次找工作,面试也是首次,首先是自我介绍,hr小姐姐人很好,接着是其他人提问一些专业问题,最后随便聊一聊生活学习。
Q:对未来五年规划。
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津青年创业园管理有限公司财务面试
自我介绍,讲讲对公司的了解,问一下简历上关于实习经历,然后向你介绍公司,公司主要是负责什么的,平时都会有哪些工作流程,最后问你还有什么想了解的。
jjdxg
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津易联人和企业管理咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,感觉没戏。
面试官很亲切
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:中汇会计师事务所年审的时候忙,财会类专业面试一般都可以进
首先在招聘网站上看到信息,然后投入简历,hr会打电话通知你几点几号去,拿一份简历,不用穿西装,自己的衣服就行,会有项目经理和hr一起面试,比较随和,会问一般的财税知识,顺便聊天。
Q:对所得税有何了解。
面试了职位:工程造价 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司很幸运能够进入这个公司
两个单位领导面试的,简单说了一下工作经验,因为刚毕业,经验有限,相当于一个实习生的水平,来公司后有专职人员带新人。很好,学习了很多知识。