最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:结算 - 上海
标准面试,无难度,仅直系领导面试
公司办公楼非常气派,高端大气上档次。 面试时直接进的大会议室,只有经理和我两个人,没有HR。经理简单问了之前的工作内容以及是否有会计证,对快递行业的了解程度。谈薪资时弹性很小,要得太过会被直接回绝。
Q:是否有会计证?
面试流程比较简单
首先跟财务部hr聊一下工作经验,然后叫来部门负责人2位来面试。一个主一个辅,主的会很详细的问之前的工作经验以及换工作的原因。因为面试的是海外财务,所以也会问个人去海外购物的了解,了解海淘有助于对面试官的好感度。然后问了问未来的发展发祥之类的
Q:未来职业规划
圆通快递

面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
线下面试的,先是主管面,后面是HR面试。主管主要询问了我对该岗位的理解,并肯定了我的能力HR面问题蛮多的,一整个严肃语速快,有点咄咄逼人的感觉,非常不好的体验,后面面的有点破罐子破摔
2023-11-27 发布
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布