最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:结算 - 北京
氛围轻松 聊天式的面试
一共四个人面试 估计是按级别从低到高 面试氛围比较轻松 就在休息区里 主要是针对过往经历询问及部分相关财务知识
Q:介绍每份工作经历
面试了职位:结算 - 北京
首先,面试的经历太令我难以忘怀了
首先,面试的经历太令我难以忘怀了,先不说遇到了什么特殊情况,但是那个面试我的部门***,居然嚼着口香糖来面试我就觉得很没素质很不尊重人。还说第二天给电话第二轮面试,问为什么不能当天面第二轮,她说因为领导不在。那你不在为什么不直接约第二天进行两轮面试呢?然后也没等到所谓的第二轮面试,感觉说话很不真诚。
车好多集团

面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:优信二手车优信二手车全栈工程师
首先问了项目,然后java基础、多线程。多线程并发问题:脏读、幻读、不可重复读解决多线程并发问题:加锁- 悲观锁:两个都是可重入锁  Synchronized:非公平的  Lock:可以指定公平还是非公平。Lock lock=new ReentrantLock(true)公平。- 乐观锁:AtomicInteger,就是比较并交换,也就是CAS,ConmpareAndSet,它有一个期待值和一个设置的值,比如:若期待的值为1,就替换为2。(CAS是Unsafe类的native方法,是具有原子性的,所以不会有并发问题),这个时候若有其它线程抢在之前操作,把1改为2后又把2改为1,就造成了ABA问题。ABA问题的解决可以添加一个版本号,比如AtomicStampedReference类。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:北京东方艾狄尔会展有限公司中规中矩的面试,并不是特别难
面试官会根据简历询问一些问题,然后根据你的回答进行延伸。然后会问一些很职位相关的问题,面试官很亲切,不用紧张。
Q:你的大学专业跟应聘职位并没有太大的关系,为什么会选择应聘这个职位?
凤栖坞音箱广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
面试不难一面:录制视频,有自我介绍,结束后进行蹲起走步,以展示身体健康二面:二十分钟左右,询问基本信息,是否了解红旗等,简单问一下学过的科目以及相关经历,符合岗位要求及通过。三面:开视频会议,谈薪资待遇问题,要求尽快签约。
2023-10-10 发布
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试:宝沃汽车面试难度中等,流程较长
面试流程较长,hr电话沟通了有两次,先问一些基本情况,待遇期望等,第二次又补充了一些职业经历,然后等了差不多一个月才通知面试,面试直接就是未来的主管领导了,领导们技术水平还是有的,问的问题也都是职位相关的,也不会故意出刁钻问题,当然这个就看面试领导的风格了。
面试了职位:运营 - 拉萨
面试:帝亚一维新能源汽车面试难度一般,最终能否入职看眼缘
一般分为2轮面试,首轮是人事和部门部长,第二轮是中心总监,面试比较容易,主要看项目经验,中心总监,主要看眼缘了。
Q:自我介绍。
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司风控建模方向面试简单
做的电话面试,面试内容很简单,主要问了 一下建模的流程,和逻辑回归的问题,以及相关性很高的变量如何处理。
面试了职位:服务经理 - 北京
面试:德师傅人事先让你填一份简历
人事先让你填一份简历,之后人事和主管总监一起面试你,总监会提很多问题,人事记录。问题大多是大、空、广的问题。比如公司预计在某城市开一家维修连锁店,规模、选址、店长职责、目标产能等都是未知,总监就会问你“如果你是这家店的经理,你该怎样管理、”
Q:维修新能源和传统汽车区别在哪?
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京爱德发科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
三轮面试第一轮市场负责人面试,聊了一些大空的问题,面试官迟到半小时以上第二轮针对爱德发漫步者产品出一个策划第三轮大boss面没去,公司产品竞争力一般
2023-09-04 发布
楼道工牌活动策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:踏歌智行面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
基础知识,几道题,代码相关,问项目,具体细节
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京福田欧辉客车事业部难度一般,没有专业问题
几个人一组,一起进去,面试官依次问问题,每人大概持续了5分钟,之后就等消息了,可能是这个岗位太水了吧。