最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:结算 - 深圳
面试平安银行汽车金融事业部南京财务专员岗
1.填写面试表格; 2南京分公司人事专员初面; 3.上海财务部领导复试; 4.接到录用通知。 备注:此岗位为外包类的岗位,合同和第三方签订,人事回复说以后有机会转编制用工,待遇一般,5000出头,五险一金正常缴纳,无任何补贴,年底14薪。
Q:谈谈以往的工作经历和工作的主要内容。
平安银行汽车金融事业部

高华
面试了职位:Java - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
一面 电话面试,面基础技术现场面试,面项目上的问题,给场景要你提出解决方案域领导面试,面些工作上技术工具的使用,以及少量的技术面试CTO面试,少量的技术面试,聊聊技术的前瞻性,看看面试人技术广度HR面,谈薪资。
2023-03-10 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:联合保理面试:客户经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
一面部门主管以及HR面试,难度适当。二面部门分管领导,有难度,没有笔试,流程较快
2023-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
总体来说面试难度还是不大的。可能是因为我的经验和岗位要求匹配度比较高,并且直属上级并没有在这个领域有非常多的经验,还是以我分享之前的产品经验和项目经验为主;只要过程中能凸显对产品的把控和思考,产品完整的流程和底层逻辑,对项目落地的推进等这些细节基本上没有太大问题。
2023-12-06 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:华融金融集团出纳面试不好,共3轮面试
面试一个出纳一天约了大概20个人去面试,整整等了一个钟还是五六个人群面,这样的面试实在不敢苟同,严重怀疑刷kpi....
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-04-07 发布
木星行李箱客服主管
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:亚太鹏盛面试:财务咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
第一轮是技术面,详细问简历做过的项目,会问到项目实施过程中遇到的问题和解决方案等细节。老板看重员工解决问题的能力,和实施能力。
2023-11-10 发布
东神大陆档案盒客房服务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官问了基本问题,对技术各方面都会问道
2023-10-12 发布
zoro
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华付信息技术面试:售前技术支持。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
一面 和部门领导聊,感觉还好,不过部门领导聊下来给我的感觉,能力一般般。很多问题交流下来感觉都没做过,在空谈。boss面,喝茶聊了许久,无所不谈,挺愉快,也欢迎我加入。不过,工资太低了,兴趣不大,谢谢老板!与hr 沟通公司企业文化,公司发展,工资待遇!个人并不满意薪资,于是现场表明意见。大家互相祝福吧!加油贵公司!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
米拉艾力
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,收到offer了。
一共三面,一面二面技术面,三面hr面,技术面问的不细,hr面试简单。整体流程流畅
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-02-28 发布
jdfogj
面试了职位:Java - 深圳
面试:富龍小額貸款有限公司面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度
面试官面试的时候就开始pua人了,强制加班,免费加班。感觉太差了
2023-06-12 发布
panladin
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:华夏人寿深圳面试:咨询项目管理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试比较简单,只是了解个人基本情况,没有什么难度
2023-11-13 发布