最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:软件开发 - 北京
开始扯了一堆什么你是...
开始扯了一堆什么你是从哪儿过来的,介绍了下自己,然后就问了三个问题,不算太难,就把大体思路写出来就好了
Q:介绍,链表按序合并,贪心算法
面试了职位:软件开发 - 北京
2人面,主要问些项目...
2人面,主要问些项目经验和一些技术问题,说是流程有三面,我一面没通过
Q:消息机制方面的问题
面试了职位:软件开发 - 北京
笔试包括智力测试和数...
笔试包括智力测试和数据结构,笔试+两轮面试
Q:单链表求中间节点,阶乘结果末尾0的个数,二分查找
搜狗

木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:千易盟影视媒体面试不好,共3轮面试
韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:技术岗位 - 北京
面试:新浪先让我自我简介。然后
先让我自我简介。然后说一说自己的优势和不足,HR金额少下岗位需要做哪部分工作,问能不能接受经常加班,能不能接受经常出差,工作地点等
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:凤凰网新媒体运营面试一般,共1轮面试
一面 电话了解了下之前的实习内容。但是毕业时间不符合,不能马上入职,所以没有后续。
2022-08-08 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪感觉一般,HR非常不
感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。
杀菌君
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪面试:用户运营。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
实习面试,
2023-09-05 发布
Panda
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪一面围绕项目经历,提
一面围绕项目经历,提技术性问题,比较深入,二面,发展规划,做过的项目选择能体现你技术能力的内容进行详细说明,选一个线上问题的排查说说排查流程说3面不在,后续等通知,不知道是3面不在,还是2面没过。感觉二面没答好,郁闷😖
4轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
麦克12344
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居面的是编辑岗位。第一
面的是编辑岗位。第一轮是部门主管,问了上一家公司的工作经历,还问了离职原因。总体来说,第一轮是看你符不符合岗位要求的,如果符合,而且态度较好的话,就会立马约你第二面;由于部门老大当时也在公司,所以第一面通过之后,立马进行了第二面。第二轮,部门老大就会问你一些比较符合工作专业的问题,比如某些题材你会怎么写,如果客户要求过高,你会怎么提升自己之类,还问了对加班的看法。我在写作这块经验不够,所以后来没有通过,大体感觉新浪乐居要求比较高。
5轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
峡谷鞋柜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:凤凰网面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
很简单,随便就过了。
2023-02-26 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:新浪【焊接工程师】面试分享
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
鸳鸯谷控制器专员
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新浪面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
在晚上八点突然接到电话,说花几分钟电话面试。因为应聘的是实习岗其实hr也没问很难的问题但就是太突然了。一定要提前准备以备不时之需。
2023-09-27 发布