最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:软件开发 - 北京
一面技术面 二面技术...
一面技术面 二面技术面 三面HR面
Q:基本算法 服务器的操作命令 项目情况
面试了职位:软件开发 - 北京
在智联投了份简历,当...
在智联投了份简历,当天360就打来电话,约好了面试时间。 一面的面试官是用人部门的经理,很亲和。没问我什么技术问题,倒是挺关心我家离公司的距离,并和我谈起部门中正在进行的项目的技术细节,以及下一步的打算。他说他78年的,比我小一岁,家有小女,比我家的大三岁。我略略有些吃惊。他解释说他已经 Google 了我的个人信息并翻了我的博客。气氛逐渐轻松,我对他的敬意油然而生。一个多小时后,他说下一步和我谈的是人力。 和人力的谈话算是二面了。他介绍了公司的薪酬福利制度,并了解了我以往的薪水情况以及我对新工作的薪水期望。对于我的期望,他不置可否。最后他说,还有最后的复试,让我等一等。 和人力的谈话算是二面了。人力是个四肢冰凉的男的,很 nice。他介绍了公司的薪酬福利制度,并了解了我以往的薪水情况以及我对新工作的薪水期望。对于我的期望,他不置可否。最后他说,还有最后的复试,让我等一等。 握手并礼貌性告别,下楼。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:技术开发相关问题
面试了职位:软件开发 - 北京
校园招聘集中面试,所...
校园招聘集中面试,所以面试者很多等待时间较长,等待三个小时之后由两位面试官对我一个人进行面试(这点比较意外)。整个面试持续1个小时,由于是2v1所以提问量比通常的1v1更大,涵盖了计算机系统相关的计算和估算问题,C/C++语法,Linux内核与Linux开发等方面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:虚函数的实现和作用、epoll的原理和用法、常见的shell命令的用法
面试官年轻,问了一些基本问题
面试官年轻,问了一些基本问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:
面试了职位:软件开发 - 北京
先是自我介绍,接着面...
先是自我介绍,接着面试官指定面试题并分析。
Q:如何从主机操作虚拟机
面试了职位:软件开发 - 北京
先考试,后面试。面试...
先考试,后面试。面试问的比较宽泛。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:先考试,后面试。面试问的比较宽泛。先考试,后面试。 面试问的比较宽泛。先考试,后面试。面试问的比较宽泛。 先考试,后面试。面试问的比较宽泛。
面试了职位:软件开发 - 北京
面试官很好,大约30...
面试官很好,大约30岁左右,态度和蔼,总共有3面,第一面和第二面是技术面, 最后一面是hr面,问题主要是针对项目和个人能力,很有质量的面试,能反映出大公司的企业文化。
Q:hash函数
面试了职位:软件开发 - 北京
面试了一些软件开发项...
面试了一些软件开发项目,针对简历上的一些项目详细的问了问, 感觉方向不是很对,跟他们要求的相差有点大,面试了大概一个小时左右
Q:在大规模集群系统,你怎么架构一个高可靠性服务?
奇虎360

巴厘岛牙刷维修站长
面试:长亭科技面试:Java。面试体验良好,难度不小,确认通过。
体验很好, 通过了
2023-10-31 发布
嘿嘿
面试:明朝万达面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程难度在我当时的水平还是有点大,最终不通过。
面试是可以的,只是我当时自己没有准备好,所以失败了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
四月
面试:恒安嘉新面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
难度还可以,面试官很好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-26 发布
东神大陆剪刀行政专员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:国泰网信面试:IT技术支持。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
总体来说面试不难,先填写信息表完事后人事会给你一张A4纸让你开始笔试答题,笔试的内容也不难,都是些网络基础和网络安全基础等等,做完后会和公司经理面试,也都是聊聊一些基础的技术和你做过的项目之类的,最后会和你聊一些家长里短的事,完事后面试回复也很快,当天下午面试完第二天一早就通知面试通过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
面试:明朝万达面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知没通过。
一般吧 很简单
2023-08-14 发布
xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
图片是无领导小组的面试题,7人一起发言。一轮每人4分钟,二轮讨论25分钟。最后推选一人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
学者城显卡物流跟单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:威努特面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
就是一些很常规的问题,产品的一些问题,还有就是确定你的稳定性
2023-10-28 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:明朝万达大客户代表面试不好,共6轮面试
面试的是华南销售岗 通过了面试拿到offer,发了之后进行背调,十分严格,不知道的以为进了行业大厂,甚至打电话到原公司法人了解情况,最后因为内部制度问题给我挑了个刺拒绝我入职,形式主义严重,人事部门我愿称为雷王
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-23 发布