最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:软件开发 - 上海
首先是HR问些最基本的问题,了解自己家乡、学校、做过的项目实习等基本问题,简单描述的。HR面不是重点。后面,经理面试,直接问了很多的专业知识,很理论。由于很久没接触过这方面的,所以当时就懵了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:好像视图、表空间、段的定义,这是数据库方面的。其他的问虚拟函数、封装等。
面试了职位:软件开发 - 上海
首先,感觉联影的面试...
首先,感觉联影的面试官和hr都挺和善的,给人的感觉都很好。 总共经过了一次笔试和两到三轮面试,根据投递的不同职位,分别有两轮或三轮的面试。笔试是考察的C/C++的基础知识,数据结构知识的基本没有,更注重最基本的知识:如引用和指针的区别,static的用法等。面试第一面是技术面,主要是自我介绍等,谈一下自己的项目,然后按照简历上的技能他们根据感兴趣的方面提出一些问题。如果你问起他们业务的话,会给你耐心的讲解。有些职位有第二面,基本上还是技术和考察你的各方面能力,会问些如傅里叶变换等知识。三面是hr面,真的感觉他们都挺和善的,起码不会想法子让面试者难堪,问问各种常问的问题,如职业规划、爱好、家庭情况等。如果面试之前你多关注一下他们公司的,他们会很受用的。
Q:新成立的公司,可能以后要加班多点,有什么看法?
面试了职位:软件开发 - 上海
第一面专业面试,主要...
第一面专业面试,主要问些你做过项目上的问题,第二面人事及用人部门经理面试,做了一些iq题还有一些性格测试方面的问题,其它倒没什么特殊的方面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:主要是问项目上的问题及为什么要离职
上海联影医疗科技有限公司

呼哈
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:微创医疗MicroPort面试:医疗器械研发。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
多问一下关于以往项目经历的问题,主要是要表达自己遇到的难点以及如何克服的。其他方面都是正常的了解个人信息。总体感觉还好。
2023-10-30 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:医疗器械研发。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
简单
2023-08-27 发布
别墅区鼠标视觉设计总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:潓美医疗面试:法务专员/助理。体验感较差,问题比较简单,告知没通过。
应聘很多公司,潓美医疗可能就是最特殊的一个了,必须做iq测试题目,涉及大量图形。这些题目对我这种文科生简直要虐死,也可能智力确实有限,做完然后hr现场改,对用红笔改的那种,结果未及格,当场社死,因为这是公司必备考核项目,hr也无兴致继续下去,随便搞两下,面试就结束了。
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、留作业、现场做题
2023-10-25 发布
地上橡皮市场推广
面试了职位:出纳 - 上海
面试:英迈吉东影面试:出纳。很不好的体验,整体难度一般,应该没有通过。
额😓 ,态度很一般,还要做心理测试题,逻辑测试题,公司每天要开早会,早会定一天工作八小时内容,没干完的免费加班,周六日加班只给调休
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海汇创医疗器械有限公司面试:仓库管理员。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
一面是人事,挺和气,问的问题主要针对专业方面的知识。二面是老板,针对个人简历上的工作履历,开始各种质疑、刁难,整个面试过程几乎没有问到工作内容相关的问题。搞不清楚到底是招聘现场还是批斗会现场。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
第一轮 人事面试 20分钟左右自我介绍,离职原因,个人竞争力优势,个人情况等等,我回答的不是很好,人事对我不是很满意,不过自己的原因挺大的。第二轮 采购经理 40分钟左右离职原因,稳定性,专业性题目等,回答的还行,有些经验所以问题相对来说简单,沟通过程中也很愉快,也给了我一些建议。第三轮 副总裁 10分钟不到离职原因,稳定性,比较注重公司的什么自己回答的不好,面试过程中给人的感觉很舒服。说是还有最后一轮,但是我个人感觉应该过不了了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
luckey
面试了职位:Java - 上海
面试:上海不齐而遇医疗科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较基础,稍微准备一下应该问题不大,但是内部氛围比较压抑,没有好的福利制度,也没好的晋升体制
2023-07-03 发布
DX
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:国药控股菱商医院管理服务(上海)有限公司人力资源经理面试不好,共3轮面试
史上最差的面试体验! 首先,公司招聘的时候写的是经理岗,薪资范围有一点低于我的期望薪资,所以我在面试的时候再三确认薪资问题,面试官说薪资会看能力来进行调整。到这里一切正常。然后,奇葩的来了,面试官给到 offer后,不管是薪资还是抬头都没达到面试说的标准,考虑到国企稳定,我说考虑一天给答复,他们同意了。第二天我打了一天电话,没人接,后面通过前台才得知面试官休假了。到第三天,我再次打电话给面试官决定接这个offer, 出乎意料的事情发生了!面试官竟然让我再考虑考虑?!她的理由是说希望我慎重选择,她也介绍了他们提供的工作内容,让我考虑一下是不是符合我的预期。到这里,我还认为面试官虽然这种做法不常见,但是还是为候选人考虑的。并且因为面试官就是我入职之后的直接汇报对象,我就想犯不着别人让你考虑,你还不领情(这应该是最正常的反应了吧?)所以我就顺着她说的,约定了最终的答复时间是今天。就在刚刚,我结束了这则通话,我不知道现在招聘市场林子大了真的什么鸟都有。面试官真的是两张嘴皮子黑白颠倒,先是拒绝了我,原因是已经有一个候选人先于我答复了offer。当然,虽然这种说法很无理,也算符合逻辑。但是她接下去又竟然说,因为是我当初答复的不够坚定,所以才拒绝掉我了。如果我当时一口答应,就没后面的事了。那就奇怪了,我就说,但是是你之前让我考虑一下啊?她说对啊,所以那个时候你就应该坚定的同意。我不知道,如果我周五就是很坚定的同意了,他们会不会还换套说辞让我考虑。再然后,面试官搬出了诸如不合眼缘之类的理由,包括她说他们会同时给好几个人发offer,员工入职试用期阶段也会同时在外招聘来考察,如果发现员工不行外面给的offer人选可以随时替换,我无语了。(不知道代替我入职hr岗位的小伙伴能不能看到这则消息,这家公司你进去之后真的要防着点)。总之,我不知道这家单位是不是从上到下都是这样办事的,就很不尊重人。从业那么多年我也是hr,单方面拒绝 offer的方式方法其实有很多,可以体面的也有很多。如果一家国企平台第一是这么办事的,真的做的不漂亮。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
2023-07-10 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布