最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:软件开发 - 北京
面试提问技术问题,要...
面试提问技术问题,要做英文的ppt提前发给他们。但是讲了几句就换成中文了,2个面试的,hr态度很不好。
1轮面试:留作业
Q:技术问题
面试了职位:软件开发 - 北京
先填背景调查的资料,...
先填背景调查的资料,然后进行群面,一个韩国人加两个中国部门负责人, 主要针对工作经历。然后就是三星的性格能力测试,50分钟的逻辑能力测试,50分钟的性格测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:主要针对工作经历进行提问,不是很难,但感觉和他们做的不大一致。
面试了职位:软件开发 - 北京
进去以后首先用中文做...
进去以后首先用中文做了一下自我介绍,然后用中文介绍了下自己的职业规划,总共5分钟左右。接着拿着我的简历,依次问些项目的问题,比较细。
Q:你对薪资的要求,你的优缺点,为什么要来三星,什么工作是你最不擅长的,谈谈你的项目
分笔试和面试两个部分
笔试:如果三年工作经验以下的都要做他们的那套题,客观题主要分三个方面:数理,图形,逻辑,分两部分, 每部分都是25道题,做题时间分别25M和 22M(有语音提示控制,听到停止最好停下手来,要不很可能给赶 出去,三星比较注重员工的纪律吧)。听说两部分共四十分(丙等)以上都有机会面试了,当然小道消息而已, 信不信由大家,此外监考人员有时会说答错要扣分,这个可能只是为了吓唬下大家,以免给你蒙中,所以我建 议大家不会做的也要蒙一下。另外还有个主观题,是关于性格测试的,一道题中四个选项,从中选出最符合你 性格和最不符合的,有125道题。当然三星比较注重员工的爱心,团队合作精神,守纪,对公司认可等,最符合 的选上个自己认为比较积极的就行了。 面试 :面试前最好了解下你所投三星子公司的信息,不过如上面所说的,在面试中绝对要往积极方面答。面试好 像会有三关,初试,人事复试,总经理面试,体检(有乙肝的最好别浪费自己的时间,肯定不行的,弊也作不 了) 常见问题有: 自我介绍,其中包括学习优点弱点性格爱好家庭组成等等 .为什么要投三星,对三星有多少了解。 对自己投的职位有什么认识。 职业规划如何 ,准备在三星待多久 ,希望的待遇(据了解最好的答案是按照贵公司的标准定就行了,听说他们比较反感那些漫天要工资的人特 别是毕业生,另外如果报太少的话我想你也知道有什么坏处吧:不够自信。所以最好还是蒙过去,即使蒙不过 去也不能报确切的数字。以什么理由就看大家的本领了。) 当然作为外资,也会希望你会点英语,这时候准备个英语自我介绍就比较重要了,一般都会用到的(当然 三星那些HR的英语水平我想都不咋的,大家应该可以忽悠过去)。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:准备在三星待多久 希望的待遇(据了解最好的答案是按照贵公司的标准定就行了,听说他们比较反感那些漫天要工资的人特
问本科期间做过的项目
问本科期间做过的项目
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:函数的重载和重写分别是什么意思
面试了职位:软件开发 - 北京
面试通过了,但薪资太低了,就拒绝了
网上(智联还是51job,这个真忘了)投的简历,过几天收到HR的电话通知去面试。地点在汇杰广场,提前一个小时到那,当前我前面有个哥们刚面试完,看到他正在收拾资料,投影仪还未关闭。接下来是笔记,什么题忘了,好像全是些智力题吧,题量很大。之后,是对我的面试。打开会议室的电脑(HR提供的),将自己的英文简历打开,面对两名面试官,开始讲解简历。讲解过程中,面试官偶尔用英文问一个项目相关的问题,基本不涉及什么技术。讲解完后,两个面试官商量一两分钟,然后其中一个离开了,另一个出了一道笔记题 ,让我在15分钟内搞定。记得好是字符串相关的处理。当时发挥的不是太好,但勉强做出来了。然后由HR领来门(出门时要过门检)。过几天收到HR的电话,说是二面。二面时是一个韩国人和一个中国人,期间没问什么技术,只是谈谈性格,待遇等等。那个韩国人几乎全部是听,只说过一句话:为什么来这里?过几天后,收到HR的电话,说是面试通过了,薪资是XX,由于和我的期望值相关太多,立即拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1. 讲解简历时,会用英文提问项目相当的问题 2. 二面时,会具体谈待遇
面试了职位:软件开发 - 北京
最开始会让你英文自我...
最开始会让你英文自我介绍一段,然后在这个过程中面试官会偶尔打断你用英文向你提些问题(不过偶的英文听说的水平确实有限,很少能够对答的比较好的),最后再让你写个小程序
Q:1、想离开原来公司的原因 2、写个关于链表操作的程序 3、你的业余爱好有哪些
面试了职位:软件开发 - 北京
第一天去面试,三道题...
第一天去面试,三道题目。作完三个人群面。基本什么都问道了。第二天打电话过去说是一面过了。等通知。。。。只能等了
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:vector和list区别
面试了职位:软件开发 - 北京
很简单 先做题,再技...
很简单 先做题,再技术面 在做三星逻辑测试 最后人事面
Q:忘记了
面试了职位:软件开发 - 北京
4月12日参加技术面...
4月12日参加技术面试,技术面试之前先笔试,考c++,三道题目,一道问答题,两道编程题,再技术面试,18号参加hr面试,
Q:都是技术类的问题,基本的编程基础
三星电子

面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布