最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:软件开发 - 大连
先TL面试,技术和日...
先TL面试,技术和日语聊天。表现不错,TL说我不错。然后找他们boss来面我, boss么各种聊天。最后问工资,嫌弃我看的有点高。近3年,开6k多也算多。太坑爹
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:abstract和interface的区别
面试过程
最开始是按顺序英文自我介绍,他和从你的介绍中问一些问题,因人而异了;然后是对自己的经验的一个简单说明,再说一说自己在之前做过哪些项目或者比赛,从中获取了哪些经验和收获;然后是问了怎样处理与同事之间的关系,对以后的工作有什么期待,又问了一些自己的性格啊爱好啊什么的。然后问是一个具备领导力的管理者还是一个素质全面的执行者
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:英文的自我介绍 做过项目的总结介绍 对团队合作的看法 性格与工作的联系
面试了职位:软件开发 - 大连
面试先有TL面试一些...
面试先有TL面试一些技术问题,然后说了几句日语交流,TL对我评价不错。 接着是项目的老大来面我,就各种聊,最后谈工资,那boss似乎嫌弃我开的太高。 最后没下文了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:abstract和interface的区别
面试了职位:软件开发 - 大连
面试过程还行吧,先自...
面试过程还行吧,先自我简绍,然后他会问你几个无关紧要的问题,然后会问你大学的情况,想好了的可以先回答,还问了个技术问题,其他的也没什么了
Q:大学学到了什么
埃森哲信息技术(大连)有限公司

客厅闹钟跆拳道教练
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:大连文思海辉面试:客服专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
英文纠纷专员,主管很温柔。有笔试,有一段英语自我介绍。再问一些问题就没了。问题很简单
2023-06-14 发布
tiny
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,确实有一点难度,没通过。
主要问了数据库优化经验,回答得面试管不是很满意,底层优化经验不足
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-06 发布
面试了职位:图像识别 - 大连
面试:奥斯特斯软件技术服务(大连)有限公司面试:图像识别。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
体验不错
2022-10-28 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
很好
2022-10-24 发布
吐司吐司
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
打电话问了一些很简单的基础知识就给通过了
2023-12-12 发布
码农
面试:大连华信Java面试不好,共3轮面试
一面 面的是通信四部,面试官是四部经理,此人不尊重人,期间不断嘲笑面试者,本来是过了谈高薪资了,但后来非要又强行加一轮,说已经过了就是投个流程,那好吧我就答应了来到现场,这位面试官说话各种刁难,拿人开涮,不管怎么回答,都会得到面试官反驳,整场下来非常让人气愤尴尬,为了职业操守,中间并没有选择离开,而且等面试才离开,最后是部门hr给我往外送,说了句欢迎加入华信,具体会公司hr谈,但是最后的结果告诉我没过,这就是在耍人玩,当然聊成这样,我也不会考虑我想说的这再面试的兄弟一定要避开通信4部,一个不懂尊重人的部门经理,不配给人面试,也不配当领导,出来面试是代表公司形象,我觉得这完全摸黑了自己公司
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-11 发布
南极移动硬盘采购专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。比较差劲的面试,难度不小,最终不通过。
面试的人很多,还要笔试算法日,贼难受。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-07-17 发布
刘鹏飞
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
面试题目比较简单,毕竟属于外包,然后就是甲方面 也只问了一些基础的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-30 发布
玄阳阁校服厨师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
好几年前面试,随便聊聊
2023-06-06 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。感觉挺亲切的,难度还是很高的,结果应该是没过。
首先让我做自我介绍,然后我结合自己的项目经历匹配了一下企业的工作内容,然后询问了我对期货和其他衍生品的一些认识,并问我是否有交易经验等。
2022-09-28 发布