最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:软件开发 - 深圳
当面写算法,狂问项目,问得非常仔细
问了好几道算法,当场写程序,狂问项目,问个不停
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:写出快速排序,写了半天写出来之后,他看了一下,点点头,然后说有优化的方法吗
面试了职位:软件开发 - 深圳
二面应该没戏了,和面试官不是一个方向。
一面还好,都是基础问题,二面由于和面试官不是一个方向基本没问什么了。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发 - 深圳
面试官大概30岁左右...
面试官大概30岁左右,但是感觉他是服务器后台的面我客户端,中间迟疑了0.5秒 首先上来就是自我介绍,巴拉巴拉的介绍了一番(已经准备) 然后问了一下什么是车联网和其中的一些技术、网络连通性等(海聊) 接着就是真正的内容了 开始讨论tcp、udp之间的差异,项目上选择什么比较好,udp有什么优点, 这完全是网络问题啊!!支支吾吾的回答了一些,幸好昨晚刚好复习过。 tcp的4次分手如何实现,close_wait如何查错? 我只记住了3次握手的细节,4次没看呜呜 static的作用 吧啦吧啦讲了几个 然后就会说开始做题,大概花了15分钟 实现strncpy 写成了strcpy,没有做内存泄露、溢出管理,少了n 实现二分查找 秒过 接着加试了一题 如何随机产生0-9不冲突的数字,效率高 当时脑子第一时间的想法是hash中的防止冲突。考官说效率太低 然后说同时产生两个数,先比较,考官说计算机一次只能产生一个数 然后就没有然后了,没有想出来。 最后就问了一下志愿工作地点和想去那里,一直在电脑上面敲敲敲。 回到 工作地点无所谓,想去腾讯地图。 然后就结束了。
Q:腾讯的题目大而全,涵盖了各个方面,包括数据结构(二叉树、大O、排序分析、哈夫曼、链表)c/c++(二级指针、sizeof、char*返回、内存管理、define、动态绑定静态绑定)操作系统(计算机硬件、磁盘读写、编译原理、解释器与编译器、进程死锁、进程调度、虚拟存储管理(lru、fifo))设计模式、概率、计算机网络(协议端口、子网掩码)数据库(查询语句、范式)、JS。 而且加上一些惯性思维的误导(***行为如,硬币问题),其他有好些概念都是没有掌握得到,包括一些操作系统的知识,十分欠缺,但是又没有一整块的时间去不上。 重点要(子网掩码知识、动态绑定、虚函数,sizeof、char*返回和数据结构、太多内容了。)
感觉紧张 不知道怎么做好
感觉过得很快,然后很多不会
面试了职位:软件开发 - 深圳
本来要面软测,结果软测招满了。被调去面开发岗
一面是一对一独面,进去先做自我介绍。然后面试官会根据简历和自我介绍问几个问题主要关于项目经验的。然后会让你现场编程(在纸上写),完了还要问技术问题,各方面的都有可能操作系统,计算机网络,数据结构反正我被问到了这几个方面的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发 - 深圳
还没面,来看经验。。。
将要面试,来看经验的。。。。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件开发 - 深圳
过了笔试,面试的时候人很多。
过了笔试,面试的时候人很多,问了一些基础问题,有个虚拟内存的问题回答的不好。
面试了职位:软件开发 - 深圳
一面为技术面,问一些...
一面为技术面,问一些基础问题,例如C语言C++编程基础,指针问得巨多; 二面也是技术面,侧重点在简历上所写的项目。 三面为HR面,主要问一些非技术问题。
Q:1、介绍一下你最近的这个项目; 2、你为什么要来腾讯
面试了职位:软件开发 - 深圳
感觉主题就是批评我简...
感觉主题就是批评我简历的,写得太简单,有些没技术含量不必写什么的,再就简单问了点儿项目的东西,竟然完全没有问算法……
Q:**项目你负责的部分简单介绍下
面试了职位:软件开发 - 深圳
基本就是问的项目经历。
基本就是问的项目经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
腾讯

操场净水器收银
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
中规中矩,但是没过。
稻城亚丁口香糖咖啡师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市逗映科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
过去等了一会才开始,就问了什么时候找的工作,然后自我介绍了就没了……
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
飞云山起钉器婚礼策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
1.自我介绍+项目介绍
Q:1.自我介绍+项目介绍
2023-12-13 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
潇湘阁电脑产品策划
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:深圳创客工场面试:图像算法。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
一面 参加面送了小礼品,是由两位比较年轻的工程师面试,针对我简历中的项目经验问了挺多技术点,感觉蛮深的,个人觉得答得不是很好,但还是通过了。二面是算法主管进行面试,感觉更像是在进行技术交流,聊的蛮开心的,设计到的主要是应用层面的点。三面是有部门主管和人事一起面试,主要聊非技术问题,比如为什么换工作,职业规划以及是否有关注前沿技术。问是否有关注前沿技术时我说今年比较少。面完后hr说面试还OK但是他们考虑要关注前沿技术的,然后就没有然后了。感觉他们这个岗位像是技术储备,要的不急,所以一直看他们还挂着那个招聘