最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:软件开发 - 南京
面试除了项目介绍外,...
面试除了项目介绍外,还有一些网络的基本情况
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.局域网中的两台主机向Ping,使用了哪些协议? 2.从一个字符串中删除指定的字符
面试了职位:软件开发 - 南京
发布简历后,过了几天接到了猎头的电话,然后猎头帮忙联系了面试。 面试一共大概花了不到1个小时,先填了了一个问卷,都是一些与技术无关的工作能力的问题,例如多工作任务时候如何协调如何安排之类的问题。填完问卷后就开始技术面试,先问了一些技术相关的问题,然后让我介绍了一下自己做的一些东西,最后聊了一些业余爱好啊之类的东西。面试结束告诉1周内给通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、如何查找单链表 2、为什么要跳槽 3、职业发展
面试了职位:软件开发 - 南京
面试官似乎得了感冒,说起话来鼻音很重。 先做了自我介绍,聊了简历上的东西。谈了学业,自己感兴趣的研究和工程,具体说了简历上做过的项目。 然后面试官就出了一道题目,让我在纸上写。 最后探讨了一下一个业界上有争议的话题,我跟面试官有不同的看法,辩论了好久。 事实证明我很不明智,结果第二天就接到面试不通过的通知。
Q:java中interface的作用
面试了职位:软件开发 - 南京
趋势的校招面试时这样...
趋势的校招面试时这样的,分为三面(Ps:趋势的笔试比较难,考得题目多,而且考得也相对深一些,包括逻辑智商题目),第一面估计是小boss的一对一面试,考察计算机专业技能,从简历项目问起,问得比较详细,而且会现场网上查证你说的技术之类的。然后就问各种包括算法、代码能力(五子棋问题),数据库(写sql语句,以及数据库设计),操作系统,网络都有问到。。。。当天进行二面,二面是两个大一些的boss面试的,主要看你简历上面的项目,也就是侧重点是个人能力问题了,而且还问了一下笔试的最后一个算法题目,这两面大约都是四五十分钟吧。。。。 第二天三面,三面是无组织讨论,进三面的大约是十二个人,刷了三四个。。分为两个小组,给定一个题目(关于制止微博谣言的传播问题),一个小时时间,小组讨论并拿出组内解决方案,小组选出一个人陈述方案,最后相互提问。。。。关于无组织面试,其他的还好,注意几点(切记不可打断别人的话,不要说太多废话,如果可能的话用笔记录别人发言的内容,必须要有自己的见地并能够很好的表达)符合上面四点基本不会被刷。 好了,差不多这些吧
Q:1、怎么样设计五子棋问题,即判定五子棋何时为赢。 2、大量图片存储、单目录存在文件限定等 3、多表联合查询问题 4、自我介绍
面试了职位:软件开发 - 南京
趋势科技的笔试很刷人...
趋势科技的笔试很刷人,南京最后只有大概不到两百人进入面试,大部分的应该都是东大和南大的 而且很多都是计算机的硕士。面试boss还不错,只可惜我不是计算机专业的很多基础理论掌握的不是很好。问的很细所以答不上来。感觉还是没有准备好
Q:进程和线程。堆和栈的区别。内联函数和宏定义。DNS。ARP。层序遍历的算法实现。多态及其实现。等到。。。
面试了职位:软件开发 - 南京
1面,说了对C++不太熟悉,java还可以,面试官说没关系,但是还是要求用C++写代码,会根据你简历上写的东西提出一些问题,会给出一些问题问你如何优化等等,没有特别基础的技术题 2面,项目说了一阵子,再就是个人兴趣了,希望你是那种对技术比较狂热的人,有自己的喜好,然后会做一些事情
Q:上面都说的很细了
面试了职位:软件开发 - 南京
全是C++的基本题,...
全是C++的基本题,只是当时没来及看书.....
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:C++构造析构,数组指针之类的
趋势科技

自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面过了 面试官还是可以的 愉快的聊了通勤啥的 以为稳了 结果二面是Hr面试直接来一句:薪资可谈吗?我说不可谈。然后就让我回家了
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海泰医疗信息系统有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
Q:主要是前端知识,html,js,jq,后端知识为servlet,会写sql语句
2023-11-30 发布
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
面试从java基础的问题,一步步上升到框架,一些常见的知识点基本都问到了,有些没答出来
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:烽火星空面试:测试工程师。面试体验不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂
2023-12-05 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布