最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:软件开发 - 深圳
面试官非常nice,比较关心项目经历。
RT,一开始很紧张,但是面试官让我放松了心情,问了为什么转专业,学了什么,有哪些项目经历,自己是做哪一部分的balala。
面试了职位:软件开发 - 深圳
悲痛的面试过程,不知道说什么了
全英文面试,我英文口语不行,表达不出来
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么来香港找工作
面试了职位:软件开发 - 深圳
细心准备,大胆发挥,胜利属于你
先考察c++基本知识,然后是算法,在之后就是谈谈心啦
Q:kmp算法的时间复杂度
软件开发面试笔试+主管面试
发了简历,之后就有hr联系我,大概说了一下,然后我就去牛客网做笔试了,一共三道题,过了之后有两轮技术面试,最后主管面试。
面试了职位:软件开发 - 深圳
整个面试过程没有难为人,就是随便聊聊。
面试过程:一面面我的应该不是做android的,就是让我讲了一下android的项目,然后问我工作地点,可不可以转做后台,整个面试过程很快,因为他也没什么问的。大概15分钟左右吧。二面是两个人面一个人,讲了我做的android项目,没有上线,其中一个是做技术的总监,感觉看不上我做的东西,也没说什么,就聊了聊其他的,平时的爱好,有没有女朋友,导师的方向之类的。感觉除非做过上线的作品才能入了那个人的眼。反正人家也没难为我,第二天出结果,我没收到,就这样被刷了。
Q:爱好
面试了职位:软件开发 - 深圳
流程很正规,场面很火。
自己的第一次应聘,专业面、机试、群面、性格测试、单面,一天完成的。一般走到最后就基本定了要你了。别的没什么说的,群面有个问题:面试官大家选出你认为组内表现最不好的成员。大部分人坚持说认为大家都是优秀的,选不出来。最后这些人都被刷掉了。个人认为,面试官是想看看你有没有担当,一味的推诿和稀泥的表现,显然不是他们想看到的。希望对大家有用。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:软件开发 - 深圳
两轮,问项目经验。
两轮,问项目经验,编程能力,算法能力,关于贪心算法的,然而我并不会这个…
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发 - 深圳
技术面试加上机测试,性格测试
问题不难,上机测试技术部分时间紧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:做过的案例
面试了职位:软件开发 - 深圳
还好比较nice,问的比较多而且细
三轮面试,技术,资格,但是没到综合面试
Q:对华为的看法,对加班的看法
面试了职位:软件开发 - 深圳
基础,以及沟通很重要
先在线笔试,然后等面试通知,面试有两面,一面通过的话马上等二面。面试结束之后等offer。
华为

平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-20 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博瑞得科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面 与部门副总语音聊,感觉还可以~就是问了目前工作经验见面聊,介绍了公司架构和业务情况,工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳广和通面试:软件测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
软件测试基本的东西,计算机网络相关问的多点
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
南极教室 厂长
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
面试:深圳广和通面试:产品专员/助理。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
产品专员共两轮面试一面先是HR面,详细介绍了公司部门,主要问自身情况,包括毕业时间,英语水平等二面产品主管面,主要考察综合能力,这部分由于岗位和我简历经历有些不匹配,更多询问了其他方面的能力,包括沟通交流、英语口语、简历上的经历、项目中碰到的问题和解决方法等;硬件产品的知识问的不多
2023-10-29 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
聊了下以前的做过的项目,聊得请愉快,但是没有下文了。
2023-11-20 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
天上电风扇培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果应该是没过。
一二三面都像是hr面,几乎没有技术问题,都是按顺序问简历上的内容,包括成绩、项目经历、兴趣爱好等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布