最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:软件开发 - 深圳
基本概念的把握
基本概念的把握。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划
深圳腾讯达数码

chu
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试前需要填写个人信息。HR比较nice,会先根据填好的表格信息问些基础问题确定稳定性。之后由用人主管用全英文面试
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-08 发布
匿名
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市执剑者影业有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
面试体验感非常差,整个公司就看到了三个人,初面是主管面,就问为什么从事设计工作?然后看作品,问哪些是素材哪些是手绘,就完了。然后问我有什么想了解的?我说看您这边招聘上没有写明,请问你们主要是做什么项目?自研还是外包?回答我小程序,外包几个字就没了,整个过程非常敷衍,态度也很拽,没有给予面试者应有的尊重!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
凤岭阜衣架传菜员
面试了职位:Android - 深圳
面试:长丰影像面试:Android。感觉上还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
面试官问的问题都是我比较熟悉的:1. 智能设备通信用到哪些外设,外设具体通信方式:串口,USB2. 问了一些基础:设计模式,一个进程最多有多少个binder等
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-07-26 发布
边境岛修正带生产总监
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:长丰影像项目经理/主管面试不好,共2轮面试
体验非常差,不知道用人部门的面试官在邀我去面试之前是否有看过我的简历。面试开始十分钟不到就表示没有什么要了解的了,问我还有什么疑问。我提出我想了解的内容,对方的回复也十分敷衍。面试官全程葛优躺+歪头,一副很了不起的样子,十分的不专业!另外,我想说作为项目经理,我自认为自身实力不差,该有的证书比如PMP也都有,熟悉IPD流程,而且是上市公司出来的。不知道贵司是多么有实力,能够在面试的时候如此傲慢且不尊重人。希望我的经历能帮助大家避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳出版发行集团面试:储备干部。感觉就还好吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
首先是自我介绍,然后根绝个人经历问了一些问题,如你对公司的了解、让你经营一家儿童书店会怎么经营、如果作为书店店长怎么管理团队等等。
2023-03-08 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新乐数码面试:会计。较糟糕的面试体验,题目难度不大,最终不通过。
因为我的时间观念非常强,所以11点半,没吃午饭就从我家出发了,1点零几分就到这个公司,谁想这边一点吃的都没有,但是没关系,我还不饿,等着面完试出来再吃,太早到了,我理所应当等,等到2点零几分想着公司也上班了,他们那破保安还不让进,我就蹲在路边等,想着保安可能被骂过,我试着理解他也忍他了,好不容易进到这个公司HR初试过了说复试,我又等,足足等了半个多小时,我试着理解他们财务的领导,可能在忙,我也忍了,然后来了个人也不知道是谁,一进来就说我不是全日制本科,全盘经验不足,进不了复试,但是岗位要求包括人事打电话给我的时候都一再确认了学历和经验,说没问题,但是我当下也忍了,那么安静的办公室,大庭广众的,但是走出他们公司没多久,这一次我怎么想都理解不了了,就算是谁都不能那么欺负人不是吗,打电话噼里啪啦说了他们一顿!第一次写面经,只是想要为往后的求职者说话,告诉你们公司还有领导,把人当人看,别再侮辱任何一个求职者,我是最后一个!最后一个!最后一个!重要的事情说三遍!
2023-04-08 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳微搜网络技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
感觉就是还缺人,面试了就给入职
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-07 发布
芙蓉舍圆规通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳易图资讯有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
 面试官拿着个手机,问完问题之后马上低头看手机了,感觉不是很尊重面试员。二年第一次面试,没发挥好,问一下组织架构、是否要加班,得知要加班或通宵了,就没什么意向了,而且说薪资可能也达不到持平
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-03 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司市场推广面试不好,共1轮面试
地点在罗湖北附近,内部陈设挺好的,毕竟是包装设计公司,女性员工看起来占大部分。他们招的推广岗,帮销售拉询盘并一周汇报几次。业务部有30来个销售以及几个业务高管。上一任已经离职。海外的年营业额两亿多。大小周。就知道这么多。
2023-12-05 发布
何以
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:品执设计插画师面试不好,共2轮面试
面试体验一般,先是填写一些基本信息,然后总监来面,感觉有点在pua,就是在发压你的感觉,说你作品很一般,经验不足,商业性不高,然后也问了一些其他个人问题,然后就像是苦口婆心一样说你应该再练练经验,作品是不在符合他们要求的,但是看得出来有潜力,然后压你工资,说你的水平大概只能到某个价位之类的。想说的是,我知道我的水平不算好,但是也不差,我自己有潜力我也知道,但是你觉得作品不行为什么还要约面试呢?这不浪费人家时间吗?就是有种在pua你压你薪资的感觉,态度有点傲慢。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-10 发布