最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:软件开发 - 深圳
就是闲聊 还有一些简...
就是闲聊 还有一些简单的技术问题 不难
Q:C java 的特点之类的
面试了职位:软件开发 - 深圳
做1分IQ 测试题目...
做1分IQ 测试题目, 接着是技术面试
Q:自我介绍, 软件开发的一些相关问题
面试了职位:软件开发 - 深圳
先是校园宣讲然后是笔...
先是校园宣讲然后是笔试当天就通知了第二天面试,面试是人事和技术面试就,第三天复试也是技术面试,然后就没有消息了
Q:servlet的生命周期是什么?
面试了职位:软件开发 - 深圳
并不难,第一轮技术面...
并不难,第一轮技术面,问了教研室做的一些东西,写一个文件系统的例子。之后直接是HR。 第二天是好像经理的又问了一些技术问题。就直接进入大boss面试了。而后直接拿了offer。
Q:文件系统的一个简单使用。 英文自我介绍, 实验室项目经历
面试了职位:软件开发 - 深圳
前一天参加学校宣讲,...
前一天参加学校宣讲,然后收到笔试通知,我考得是java,考的比较简单,基础知识好都能过,然后过了一天参加面试,两轮一起的,第一面技术面,第二面hr面,面试官都蛮好的,面试完回去等通知。
Q:项目经验,工作地点等。
面试了职位:软件开发 - 深圳
首先进行一个简单的自...
首先进行一个简单的自我介绍,然后就是依次介绍一下自己的项目,当然HR大哥会针对你的项目进行提问。然后就随便聊聊了简历上的内容,当场测试了几个问题
Q:当场随机提问几个C的问题
面试了职位:软件开发 - 深圳
一面是技术面,那个面...
一面是技术面,那个面试官貌似挺厉害的,比较深入的问了一些简历上的项目,基本上都回答出来了,然后又让做了一个字符串插入的题目。二面是hr面,那个hr一点都不专业,很sb的问一些问题,随便回答一下也过了,3面试boss面,boss那天刚好感冒,基本没问什么问题
Q:自我介绍
面试了职位:软件开发 - 深圳
笔试 做一套专业知识...
笔试 做一套专业知识的试题,基本上过了60分的就可以进面试,题目都是关于编程语言的。技术面+群面 技术面就问了C和C++相关的基础知识,问题比较基本但很细致,有算法描述和基本语法 以及一些易错知识点。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:公司现在想推出一款三网融合的智能手机 你有什么建议。 作为女性 你如何平衡工作与家庭 你在校期间做的最窘的一件事
深圳同洲电子

ly
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳市艾利特医疗科技有限公司面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,感觉没戏。
感觉一般
2023-12-08 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布